Вчера была тема про то, как я подралась с девочкой из-за парня.А у этой девочки есть лучшая подруга.Она тоже влюблена в него, оказывается.Кто из нас троих красивее?
Ещё информация,по гороскопу я Близнецы, соседка Лев, её лучшая подруга Дева, а парень, из-за которого подрались,Водолей
Дрались мы с соседкой
О история продолжается). Сейчас посмотрим
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5450953/
Вот моя предыдущая тема
Сообщение было удалено
Это она виновата она высокомерная очень соседка,но при это лёгкая и приятная в общении из-за этого все с ней хотят общаться,а со мной нет!!!!как меня бесит,что этот парень с соседкой постоянно онлайн!!!
Сообщение было удалено
И чем же она симпатичная?
Это она виновата она высокомерная очень соседка,но при это лёгкая и приятная в общении из-за этого все с ней хотят общаться,а со мной нет!!!!как меня бесит,что этот парень с соседкой постоянно онлайн!!!
Машенька....не совладать вам с подружкой соседки. Хоть её типаж не тот, который нравится мне, но девочка явно очень красива. Скорее всего, не голосуют за её внешку, только девочки-девушки.
Тебе 17 лет и ты дерёшься за парня,который тебе все равно по гороскопу не подходит так,словно это твой последний шанс.Самой то не смешно?
Парней надо выбирать,а не бросаться как собака на обглоданную кость.
Сообщение было удалено
Мне кажется она обычное ЧСВ с хитрым и мерзким взглядом
...Ты прекрасна,спору нет,но подружка все ж милее,и румяней и белее...
Машенька....не совладать вам с подружкой соседки. Хоть её типаж не тот, который нравится мне, но девочка явно очень красива. Скорее всего, не голосуют за её внешку, только девочки-девушки.
Да чем же она красива?!И вы не правы всё наоборот,девушки считают её красивой,а парни нос воротят,конечно есть любители,но большинству парней она не нравится
Тебе 17 лет и ты дерёшься за парня,который тебе все равно по гороскопу не подходит так,словно это твой последний шанс.Самой то не смешно?
Парней надо выбирать,а не бросаться как собака на обглоданную кость.
Да почему не подходит?!Воздух и воздух подходят!Почитайте про совместимость близнецов и Водолеев!
Так а где фото этого могучего Альфа самца? Мне прям интересно стало что там за сердцеед такой ради которого девушки дерутся.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да 😊😊
Лучшая подруга,потом ты,соседка стремная
Сообщение было удалено
👍Днище. Даже фотки смотреть не стала.
Сообщение было удалено
Да почему?
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
А что такого?
Я чувствую, сейчас мы поможем деткам решить конфликт. Ща комментаторы пройдутся по предмету обожания и Маша его разлюбит 😁😁😁😁
***!!!!Бесят они меня!!!Представляете, вижу сейчас из своего окна,он вместе с соседкой ходит!Сейчас спущусь и подслушаю о чём они там!!
Автор если честно парень такое себе и ты из этих девочек самая красивая
Девочка... Ты, вроде бы, учишься в школе журналиста. А где твоя грамотность? А в друзьях у тебя никакого Семёна нет. Ты представляешься постоянно разными именами в разных соц. сетях. Я не верю, что автор темы - та самая девочка. Здесь сидит какой-то жирный тролль и использует фотографии этих девочек непонятно для чего.
Девочка... Ты, вроде бы, учишься в школе журналиста. А где твоя грамотность? А в друзьях у тебя никакого Семёна нет. Ты представляешься постоянно разными именами в разных соц. сетях. Я не верю, что автор темы - та самая девочка. Здесь сидит какой-то жирный тролль и использует фотографии этих девочек непонятно для чего.
Хоть кто-то раскусил мой троллинг,я вообще левый человек
Сообщение было удалено
Где же развел? Только что раком загнули и пердак подпалили
Сообщение было удалено
Ну никто не знает может он дерётся с этими девушками за парня
Ну очевидно же что подруга самая симпатичная из вас, а вы с соседкой две мыши не ухоженные.