Гость
Статьи
Кто красивее? Я или …

Кто красивее? Я или подруга?

Большинство считает, что моя подруга красивее.Это правда?

Опрос
Кто красивее?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Маша

Это я
https://postimg.cc/gallery/Y2xWJJ3

Маша

https://postimg.cc/gallery/HHT4t23
А это моя подруга

Маша

Почему-то все считают её более милой, а меня нет(

Гость
Маша

Почему-то все считают её более милой, а меня нет(

Ты по сравненению с ней моль неприметная и да она красивей намного ты страшная бледная моль

Гость

подружка полновата будет. но если схуднет немного, я думаю, будет эффектнее, чем автор

Маша
Гость

Ты по сравненению с ней моль неприметная и да она красивей намного ты страшная бледная моль

Я красивее,ясно?!

Маша
Гость

подружка полновата будет. но если схуднет немного, я думаю, будет эффектнее, чем автор

Почему эффектнее?

Гость
Маша

Я красивее,ясно?!

Обезьяна ты убогая выставила чужие фотки без разрешения причём не самые лучшие, думала тебе тут оды будут петь

Маша
Гость

Обезьяна ты убогая выставила чужие фотки без разрешения причём не самые лучшие, думала тебе тут оды будут петь

Почему не лучшие, это её лучшие фотки, а про оды я думала, что будут петь, потому что у меня продвинутая внешка, а она слишком простая

Гость
Маша

Почему эффектнее?

пышные длинные волосы, глаза довольно большие и карие
плюс, девушки с восточной внешностью становятся с возрастом горячими красотками. если следят за собой конечно.
мнение о внешности субъективно, кому то понравится больше ваша, но хочу сказать, что красота души играет гораздо большую роль. вас ваше нутро дурнит заметно)

Маша
Гость

пышные длинные волосы, глаза довольно большие и карие
плюс, девушки с восточной внешностью становятся с возрастом горячими красотками. если следят за собой конечно.
мнение о внешности субъективно, кому то понравится больше ваша, но хочу сказать, что красота души играет гораздо большую роль. вас ваше нутро дурнит заметно)

Большие глаза это круто,а характер,может и правда все с ней из-за характера,она приятная в общении,я просто удивляюсь что в ней такого парни и вообще все находят

Гость
Маша

Большие глаза это круто,а характер,может и правда все с ней из-за характера,она приятная в общении,я просто удивляюсь что в ней такого парни и вообще все находят

а вы сами подумайте, почему она ваша подруга?

ЧелЛов ★ ★ ★

Внешность не главное.

Маша
Гость

а вы сами подумайте, почему она ваша подруга?

Потому что она надежная, ювсегда поможет, и характер у неё мягкий такой,приятная она в общении,с ней многое можно обсудить

Гость

Обе милые девушки, но не более. С возрастом и уходом за собой вполне будут симпатичные. Обе. Просто у каждой свой типаж и сравнивать не имеет смысла.

Гость

Тут все завистники, лучше не задавать такие вопросы. Понижают самооценку а свою повышают таким образом.

Гость
Маша

Скорее всего она им подыгривает ,с ними всегда соглашается,есть такие девушки лишь бы мужчина рядом всё прошают им.

Gvozd

Обе бегемотихи

Форум: Красота
Всего: 57 780 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 30 372 темы