Гость
Статьи
Как же бесят красивые …

Как же бесят красивые девушки кругом

Устала уже повсюду красотки. Очень раздражают, вредила им много раз. Я считаю что мир должен вокруг меня крутится что я лучшая . дак почему другие позволяют себе быть красивыми и думать о себе высоко, должны быть моими служанками в серых мешках. Я не знаю может со мной что то не то?

Polina
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да с тобой давно что-то не то перлучи может шаурму жрать перестанешь, а то вони на всю деревню все шарахаются

Гость

Не переживайте, все красотки станут когда то старыми сморщенными старушками, а потом и вовсе умрут, а их тела скушают бактерии

Гость

Автор, Вам надо переселиться жить на другую планету. Скоро, в ближайшем будущем это станет возможно. Купите себе отдельную планету, и будете там жить, будете одна единственная и неповторимая на планете.

Гость

А меня не бесят красивые девушки. Вокруг меня всегда очень симпатичные, милые, образованные девушки, чему я очень рада.

Гость
Гость

Автор, Вам надо переселиться жить на другую планету. Скоро, в ближайшем будущем это станет возможно. Купите себе отдельную планету, и будете там жить, будете одна единственная и неповторимая на планете.

Её тушу невозможно в космос поднять, она жирная слишком

Polina
Гость

А меня не бесят красивые девушки. Вокруг меня всегда очень симпатичные, милые, образованные девушки, чему я очень рада.

значит ты дефективная самочка и твои женские инстинкты хромают. здоровая женщина стремится других принизить а самой выйти в дамки

Гость

Сделать . Отключи интернет и прекрати эту гадость в массы нести

Гость

Бывало что бесят красивые и умные в одном лице
Но таких к счастью минимальное число, стремящееся к нулю
))

Гость

Если вы это серьезно - то сходите к врачу. Психиатрия конечно полностью не вылечивается, но во всяком случае сможете норм. жить в обществе и дальше дело не пойдет. Это пока только мания величия, а завтра инопланетяне следить начнут через смартфон и давать указания ) допустим, голышом прогуляться, или соседку зарубить топором )

Polina
Гость

Если вы это серьезно - то сходите к врачу. Психиатрия конечно полностью не вылечивается, но во всяком случае сможете норм. жить в обществе и дальше дело не пойдет. Это пока только мания величия, а завтра инопланетяне следить начнут через смартфон и давать указания ) допустим, голышом прогуляться, или соседку зарубить топором )

причем тут инопланетяне
все женщины враждуют это у нас в генах

Гость

"Свет мой зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее ...."
Классика.

Гость
Polina

причем тут инопланетяне

У мужчин тоже в генах друг друга дубинами по бошкам лупить, а женщин насиловать где приспичит. Тем не менее в современном обществе это неприемлемо. То же самое злобная истеричка, вредящая другим женщинам и их ненавидящая. Кстати, успешные мужчины, из-за которых собственно и весь сыр-бор, к таким относятся презрительно. Враждуют голодные животные (в человеческом обществе люди с низким статусом), а сытые живут мирно, даже начинают взаимодействовать допустим в играх. Так и успешный человек, в данной ситуации красивая, востребованная женщина, у которой в жизни всё ок, не будет ненавидеть других женщин и с ними враждовать. Только неудачница.

Гость
Polina

причем тут инопланетяне

Беги в лес, враждуй, сражайся, сношайся, а в цивилизованный и образованный человеческий мир никогда не возвращайся, уродливое и вонючее животное! Такой ***, как ты, портит жизнь нормальных людей.

Гость
Polina

причем тут инопланетяне

Нет, здоровые самки с другими самками дружат(не с мужчинами же только общаться и сотрудничать) или не контактируют, потому что лень или неинтересно, или времени нет.
А бесят другие самки не из-за красоты,а когда у другой самки овуляция. В период овуляции женщина бесит всех других женщин вокруг)
А ближе к месячным раздражение к женщине спадает.В общем как у животных все, от гормонов

Polina
Гость

Нет, здоровые самки с другими самками дружат(не с мужчинами же только общаться и сотрудничать) или не контактируют, потому что лень или неинтересно, или времени нет.
А бесят другие самки не из-за красоты,а когда у другой самки овуляция. В период овуляции женщина бесит всех других женщин вокруг)
А ближе к месячным раздражение к женщине спадает.В общем как у животных все, от гормонов

приколтно))

Форум: Красота
Всего: 56 015 тем
Новые темы за месяц: 591 тема
Популярные темы за месяц: 29 571 тема