Перстала общаться с подругой, год назад, сегодня её увидела, и офигела- она покрасилась в такой же цвет как и я, и стрижка такая и длина волос. У людей что, вообще своего мнения нет? Как быть?
дайте угадаю, стрижка средней длины, обычные прямые ровные волосы?
Вам что? Пусть ходит, как хочет... Запомните, автор - в этот состоит социальный феномен моды: через подражание "модным" образцам... Все носят джинсы, а не кринолины. Джинсы, конечно, немного разные, но все же...
Автор, понимаю о чем вы, я такую же слила, просто стало страшно. Пришла ко мне в гости, увидела ремонт, после такой же вижу у нее, рассказывала, в каких странах хочу побывать, едет туда очень скоро, внаглую шлёт фото мне на работу и рассказывает, как ей там хорошо. Говоришь, что это же не твоя мечта была, пожимает плечами, и так во многом!
А причем здесь мнение и одинаковые стрижки? Сейчас все поголовно каре стригут и губы гелем дуют
По-моему как раз наоборот. Каждый старается высказать свое "ценное" мнение и дать непрошенный совет.
Автор, понимаю о чем вы, я такую же слила, просто стало страшно. Пришла ко мне в гости, увидела ремонт, после такой же вижу у нее, рассказывала, в каких странах хочу побывать, едет туда очень скоро, внаглую шлёт фото мне на работу и рассказывает, как ей там хорошо. Говоришь, что это же не твоя мечта была, пожимает плечами, и так во многом!
А за что минус? За поделиться мнением?
Так это же хорошо, значит у вас все самое лучшее.
Губы дуют инсаграмщицы, у актрис даже далеко не у всех надуты. Я в реале недавно впервые увидела девушку с надутыми губами, прикид у нее тоже был соотвествующий.
Ну так и автор инстаграмщица вместе со своей подругой. Думаете откуда они друг у друга стрижки слизывают. В мск много губастых уток, пруд пруди.
Ну так и автор инстаграмщица вместе со своей подругой. Думаете откуда они друг у друга стрижки слизывают. В мск много губастых уток, пруд пруди.
Истаграмщицы - это в смысле всякие инфлуенсерши, у которых сотни подписчиков, позиционирующих себя как бьюти, а не просто человек, у которого есть ***.
ДУРА ТЫ , А У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ? ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ОДЕТА, ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ? ЗА СОБОЙ НАДО СЛЕДИТЬ, А ДРУГИЕ САМИ РАЗБЕРУТСЯ
Нет. Особенно у подростков.
Есть у единиц. Остальные овцы. Это только начало, потом она все как у тебя делать будет . Крепись