Все звезды Инстаграма как под копирку - большие, накаченные губы, нарисованные брови, длинные прямые распущенные волосы... А про одежду вообще молчу. Одеваются многие, как будто в бордель собрались.
стандарты красоты. а вот где бардель увидела-то? все в балахонах на три размера больше ходят или в штанах до сисеГ. и в кедах.
ты явно девушка )))
На всех разных фильтров не напасешься.
почему как будто? они от туда даже и не выходили!
Всем хочется быть красивыми. А если есть возможность финансовая, то вообще прекрасно. Если девушка от природы не очень, или ей в своей внешности что-то развивает комплексы, то прекрасно, что все это можно подрихтовать. Про перебор и фризов я молчу. Я об адекватных корректировках. Сейчас не шибко то и можно, чтоб все «поправки» внешности были заметны. Чем незаметнее искусственное вмешательство, тем оно качественнее. Просто не все это поняли.
Да, вы правы. Толпа однотипных девок. Печальное время для парней.
Они только в инстаграме одинаковые, на улицу выйдешь - все разные, одна на другую не похожие, вообще много лиц интересных встречается.
ИдиOTки молодые. Прийдет время что-то делать, а они никто и звать их никак. Только мордашку кривить умеют. Ноль на палочке.
Так все одними и теми же фильтрами пользуются. Губы, скулы, брови, затушеванные поры. Одни куклы .
ИдиOTки молодые. Прийдет время что-то делать, а они никто и звать их никак. Только мордашку кривить умеют. Ноль на палочке.
Да с чего вы взяли то? Все умеют делать и зарабатывают очень хорошо, современные не то что женщины, а даже женщины. Или типа если женщина что-то умеет делать и зарабатывать, она априори должна быть страшной? Зависть хреновое качество.
Не все, а инстаграмные☝️
А, вообще, у каждого поколения свой "облик", которые более или менее всех обкатывает под копирку. В конце 80-х - дикая химка на голове и широченный плечи. Тоже все на одно лицо. В 60-е - шиньоны и стрелки. Посмотрите старые фильмы 50-х годов. Там тоже многие похожи друг на друга: пухленькие, круглолицые, с короткой светлой стрижкой завитушками.
Ты в деревне живёшь что ли?
конвеер, один формат внешки, одна жижа вместо мозгов.
Жижа 100% и отсталость от жизни у тех, кто думает, что если девушка что-либо делает со своей внешностью, значит она кроме этого ничего не умеет. Как раз клуши, у которых мало мозга и развития в жизни, отсутствует достойный заработок и выглядят как клуши. А умная современная женщина, умеющая зарабатывать и выглядит соответственно, делает тюнинг своей внешности и вообще не обязана неудачникам и неудачницам доказывать что-то. Эти как вы говорите куклы, намного успешнее и добрее, чем обозлённые страшные тетки (некоторые такими уже года в 23 становятся).
А вы кто, простите и звать вас как? Вот вы внешне далеко не такая девушка, которых здесь обсуждают и толку. Или может вы умнее или богаче, успешнее девушек, которые своим мозгом и трудом, впахивая, имея свой бизнес и т.д. в такое непростое время и зарабатывают на весь тюнинг и кривляния. Я зарабатываю сама хорошо и не ноль далеко и хочу выглядеть прекрасно и кривляться сколько мне влезет. И что дальше. Кто тут ноль
Я сегодня видел бабу, у неё лицо такое вытянутое сверху вниз как дыня, глаза торчат наружу. Как инопланетянка какая-то.
А вы кто, простите и звать вас как? Вот вы внешне далеко не такая девушка, которых здесь обсуждают и толку. Или может вы умнее или богаче, успешнее девушек, которые своим мозгом и трудом, впахивая, имея свой бизнес и т.д. в такое непростое время и зарабатывают на весь тюнинг и кривляния. Я зарабатываю сама хорошо и не ноль далеко и хочу выглядеть прекрасно и кривляться сколько мне влезет. И что дальше. Кто тут ноль
Я думаю фото фейковое, ну она ведь не дура такое выставлять, зачем?
Всем хочется быть красивыми. А если есть возможность финансовая, то вообще прекрасно. Если девушка от природы не очень, или ей в своей внешности что-то развивает комплексы, то прекрасно, что все это можно подрихтовать. Про перебор и фризов я молчу. Я об адекватных корректировках. Сейчас не шибко то и можно, чтоб все «поправки» внешности были заметны. Чем незаметнее искусственное вмешательство, тем оно качественнее. Просто не все это поняли.
Вопрос был: почему на одно лицо все, а не почему они себя переделывают
Про одежду это стереотипы, нужно одеваться так, чтобы самой себе нравится!
Комплексы у них. Человек которому нравится своя внешность губы себе накачивать не будет и грудь увеличивать тоже. У девушек вообще много комплексов из-за внешности. Они думают что если будут красивыми, то сразу себе прынца найдут и будут как сыр в масле кататься, а он будет им деньги давать на все,но прынцев на всех не хватит и будут выбирать из того что останется
Жижа 100% и отсталость от жизни у тех, кто думает, что если девушка что-либо делает со своей внешностью, значит она кроме этого ничего не умеет. Как раз клуши, у которых мало мозга и развития в жизни, отсутствует достойный заработок и выглядят как клуши. А умная современная женщина, умеющая зарабатывать и выглядит соответственно, делает тюнинг своей внешности и вообще не обязана неудачникам и неудачницам доказывать что-то. Эти как вы говорите куклы, намного успешнее и добрее, чем обозлённые страшные тетки (некоторые такими уже года в 23 становятся).
Ну у меня зп 4$/5$, согласна не то чтобы прям лямы, но могу себе позволить косметик.процедуры финансово…но я ниче с собой не делаю и хожу натюрал как в Финляндии и модно.
Нее, я не «клуша» )
Так что шаг и мат. Натуральные девчонки, всем респект, будьте собой а не телочкой с обложки) которых к слову, будь я мужиком, мог бы спутать случайно и не туда присунуть)
Ну у меня зп 4$/5$, согласна не то чтобы прям лямы, но могу себе позволить косметик.процедуры финансово…но я ниче с собой не делаю и хожу натюрал как в Финляндии и модно.
Нее, я не «клуша» )
Так что шаг и мат. Натуральные девчонки, всем респект, будьте собой а не телочкой с обложки) которых к слову, будь я мужиком, мог бы спутать случайно и не туда присунуть)
В Финляндии татухи модно и волосы цвета павлина плюс пирсинг.
Не свисти. Сервиса " косметик " почти нет как и хорошего ногтевого.
Потому и ходишь натюрель.
Лично у меня денег много, но, я никогда не позволю себе, что-то делать со своим телом! И предпочитаю естественную красоту! Ухаживаю за собой!