Опросник.
Во внешнем виде. В длинной шее, в длинных пальцах, а не пальцах-сардельках. Конечно же в длинных ногах. Там автор выше на жопнойй тяге улетела, выдавая перлы, что у высоких тоже могут быть короткие ноги. Могут. Это это редкость, совсем маленький процент. В основном у высоких красивые фигуры, статные, королевские. + если Спортивная высокая, красиво очень. А у коротышек ВСЕГДА короткие ноги, не бывает длинных ног у низких, максимум может быть более менее гармоничное телосложение для низкого роста, но таких длинных ног, как у высоких, у коротышек не будет никогда (у высокой ноги ~100 см, у низкой 70). А если высокая ещё и рождается с фигурой «песочные часы», то с это пожар. Поставьте рядом песочные часы 160 см и песочные часы 180 - взгляд будет только на 180, тк 160 будет смотреться, как гном прибитый.
красивые фигуры у высоких редкость, зачастую длинные ноги, короткое туловище, маленькая грудь.
50 сантиметров,ну-ну.
Зрение вам бы проверить.
1.80 оденет каблуки и будет 1.95.
Если вы кончаете на мужеподобных женщин - пожалуйста, только не пишите свой бред сюда.
Весь мир кончается от моделей на каблуках, только низенькие всегда кричат, что высокие - низкосортные) но на самом деле, низкосортные - это те, кто ниже 170)
Весь мир кончается от моделей на каблуках, только низенькие всегда кричат, что высокие - низкосортные) но на самом деле, низкосортные - это те, кто ниже 170)
Рост подиумной модели 1.75.
Рост модели для фотосъёмок - не имеет значения.
Вкусы у людей разные, но недалёким этого не понять.
Набежали сдесь со своими комплексами, что низкие, что высокие.
Во внешнем виде. В длинной шее, в длинных пальцах, а не пальцах-сардельках. Конечно же в длинных ногах. Там автор выше на жопнойй тяге улетела, выдавая перлы, что у высоких тоже могут быть короткие ноги. Могут. Это это редкость, совсем маленький процент. В основном у высоких красивые фигуры, статные, королевские. + если Спортивная высокая, красиво очень. А у коротышек ВСЕГДА короткие ноги, не бывает длинных ног у низких, максимум может быть более менее гармоничное телосложение для низкого роста, но таких длинных ног, как у высоких, у коротышек не будет никогда (у высокой ноги ~100 см, у низкой 70). А если высокая ещё и рождается с фигурой «песочные часы», то с это пожар. Поставьте рядом песочные часы 160 см и песочные часы 180 - взгляд будет только на 180, тк 160 будет смотреться, как гном прибитый.
По вашей статистике все высокие коротконогие не пропорциональные
Стандартная история на Вумане.
Пришла высокая самоутвердиться.
Адекватные люди не хвастаются цветом глаз, волос, и ростом.
Я извиняюсь, а где я написала о своём росте?) Или автор, Вы та самая любительница додумать за всех?) И какой же у меня рост?) Прошу ответить ровно до сантиметра и миллиметра, в противном случае будет засчитан обсёр и пук в лужу Вам, автор :)
Подведём итоги темы: какая-то низкая женщина создала тему самоутвердиться :)
Всем всего хорошего :)))
П.С. не будьте, как автор, будьте ВЫШЕ ЭТОГО 😂
Я извиняюсь, а где я написала о своём росте?) Или автор, Вы та самая любительница додумать за всех?) И какой же у меня рост?) Прошу ответить ровно до сантиметра и миллиметра, в противном случае будет засчитан обсёр и пук в лужу Вам, автор :)
Мне не важно какой у вас рост, понятно, что высокая.
Вы же имеете право считать, что дурной вкус у тех, кто маленьких любит.
Дылды проиграли.
Низкие девушки нравятся большеству - это факт.
Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).
Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.
Настолько плохо выглядишь или заняться нечем?Умные люди никому не завидуют,а только дуракам свойственно обращать внимание на рост людей и оценивать их по нему.Все мы разные,рост никто не выбирает.Уже понятно по тебе,что комплексов из-за роста куча и видимо с внешностью не очень тебе повезло.Или парень предпочел подругу пониже, но с мозгами.
Самый тупой аргумент высоких девушек-мы модели. Модели в реальной жизни и без макияжа вообще страшные. Главное - серое лицо, на котором можно всё нарисовать.
У всех всё индивидуально.Все разные.
А вам бы не мешало поработать над собой и мысли в порядок привести, развивать свой мозг (если он есть).
Да, парни выбирают себе девушек пониже - факт.
С чём тут спорить.
Смысл сраться и кому-то что-то доказывать? Я уверен, что большинству нравятся низкорослые. Только ведь рост это далеко не единственное, что привлекает. Если у низкорослой много лишнего веса или некрасивое лицо, то она не привлечёт. Правда, высокая даже с красивым лицом и хорошей фигурой понравится далеко не всем... При прочих равных мелкие явно лучше. Но одного роста мало. Скажем, это первое, на что обратят внимание - но потом будут оценивать и другие качества.
Кстати,о "низкосраких".Можно быть 180 роста и быть коротконогой,а можно при 160 (балерины,к примеру) иметь ноги длинные.Это показатели относительные.
Кстати,мои знакомые мужчины от 190 см,почему-то постоянно искали маленьких женщин. На вопрос "почему маленьких?",говорили,что с ними в постеле несоизмеримо удобнее.Доступны любые позы,легко брать на руки,влагалище уже.
Маленькие же мужчины любят приставать к высоким барышням.Ну,так уж природа распоряжается,пытается компенсировать одно другим,создавая среднее.