При этом работая на простых работах и имея простых мужей. Для чего это. Типа быть красивой?
Как раз большинство обеспечивающих себя самостоятельно на улучшайзинг дешевый не тратятся. Ни одной продавщицы без маникюра не видела. Зато нотариусы, адвокаты, главбухи и тд крайне редко. У них жизнь для другого. А те, что ждут принца вечно "а я без маникюра", рассуждают странно. Без маникюра совсем все плохо и ничем не заинтересуете? Немного и по случаю - да, если фишка конкретно вашего мужчины, то тоже ладно. А ради мифического "а вдруг" . У меня есть одна подруга, у которой волосы обесцветить, брови нарисовать, косметолог, марикюр-педикюр раз в две недели. Не могу сказать, что это ее красавицей делает. Но она там расслабляется. Хотя выглядит это именно так себе
Ресницы театральной длины смешно смотрятся) но, если зубы в хорошем состоянии, женщина посещает косметолога, имеет нормальный вес и жилье, посетила полдюжины стран и не хочет увешиваться золотом, как новогодняя елка, что плохого, если она делает маникюр и педикюр?
Лучше бы деньги на зубы потратили. Вся "при параде" с маникюром, педикюром, ресницами, улыбается, а сбоку зуба нет!! Или жёлтые, гнилые. Буэ..
Ресницы театральной длины смешно смотрятся) но, если зубы в хорошем состоянии, женщина посещает косметолога, имеет нормальный вес и жилье, посетила полдюжины стран и не хочет увешиваться золотом, как новогодняя елка, что плохого, если она делает маникюр и педикюр?
"Родственнице 51, ни морщинки"
Т.е. она выглядит младше 25? Наглая ложь или у вас слабое зрение. Ни разу в жизни не встречала людей такого возраста без морщин. Богатейшие актрисы и певицы не могут добиться отсутствия морщин без операций в таком возрасте, а крем из фикс-прайса может.
Кожа в основном зависит от генов и образа жизни. Родственнице 51, ни морщинки, кожа как у младенца, наносит крем из фикс прайса для доения за 55 рублей. Но это все же гены, а не крем + питание здоровое, сон, волнений особо нет
Родственнице 51, ни морщинки"
Т.е. она выглядит младше 25? Наглая ложь или у вас слабое зрение. Ни разу в жизни не встречала людей такого возраста без морщин. Богатейшие актрисы и певицы не могут добиться отсутствия морщин без операций в таком возрасте, а крем из фикс-прайса может.
В любом случае, вклад в путешествие (по крайней мере у нас) был оправдан. Получили чемоданы эмоций, а на следующий год ковид.. И сейчас уже не слетаешь и потом начнут морозить с прививками и пр.... Жалею, что когда была возможность слетать на Кубу, Мальдивы, Доминикану - струхнула самолёта(((
У вас был муж. У них простой Вася а интересно как минимум внимание других мужчин. На путешествие из ресниц не соберешь
Д.у.р.ы ! нет своих мозгов, потому поддаются мнению общества. Скажут, что надо выщипать ресницы, и они выщиплют.
По мне так и ногти ежедневно с покрытием - это прошлый век. Ухоженные, здоровые, чистые руки -да, а вот покрытие, отросшее за неделю, звук пластика при случайном задевании чего-либо- это фу. Как и каблуки днем. Но я всегда была достаточно обеспеченной, чтобы не заморачиваться. А вот девчонки, которые крутились возле моих друзей, там и волосы с мелированием или неестественным цветом, и каблуки, и ногти, и губы, и одежда, чуть ли не с ценником. Правда женились они на тех, которых первые считали "неухоженными". Причем два лагеря получилось: равные партнерши, с хорошим образованием, с которыми в обществе не стыдно показаться, или домашние девочки из полных семей с хорошим воспитанием и здоровьем. У них дети отличные, воспитанные, вежливые, здоровые, учатся хорошо. Когда предстоит мероприятие, то да, и макияж, и укладка, и каблуки, и маникюр, и все остальное, что после можно смыть. А в обычной жизни - здоровые кожа, зубы, волосы, тело.
Вы образованная, потому не поддаетесь влиянию. У вас есть свои мозги. А что вы хотите от серой массы?
Я делаю ногти каждый месяц ,обычно нейтральных тонов, по 2000р. Второй год хожу, мне нравится.
Делаю для себя
Зубы да, не в порядке, но у меня нет таких денег, чтобы поставить брекеты и вылечить их.
Как только будет возможность - так сразу
А не делать ногти и откладывать эти деньги на зубы.. это я накоплю лет так через 20. мне уже вставную челюсть пора будет покупать
Я делаю ногти каждый месяц ,обычно нейтральных тонов, по 2000р. Второй год хожу, мне нравится.
Делаю для себя
Зубы да, не в порядке, но у меня нет таких денег, чтобы поставить брекеты и вылечить их.
Как только будет возможность - так сразу
А не делать ногти и откладывать эти деньги на зубы.. это я накоплю лет так через 20. мне уже вставную челюсть пора будет покупать
Хотя я и против маникюра (точнее наращенных разноцветных когтей, против французского на СВОИ ногти ничего не имею, осуждаю именно пластиковое поветрие), но комментарий про зубы меня конкретно удивил - несопоставимые суммы. Например, одну восьмёрку я залечила за 8 тысяч (это 8 средних маникюров). А чтобы заменить рассыпавшиеся после родов зубы имплантами, мне насчитали 800 тысяч (это ещё средний вариант, не люкс). Люди просто не понимают, что у некоторых зубы с детства рассыпаются...
Потому, что искренне верят, что сложный маникюр сделает их красивее и привлекательнее, как и многие другие траты, по сути ненужные, если уж совсем некуда деть деньги, лучше на косметолога, лицо у вас одно, ресницы смотрятся красиво, но от них тоже хочется отдыхать, вообще если честно красивая девушка будет красива и без этого, а страшная останется страшной и с уходом, это дань моде и самоуспокоение. Что это настолько важно мужчинам не заметила. Наоборот у классных мужчин жены часто естественные, делают все, но в меру, и вовсе не плоские, как доска. Ну, может, мне именно такие попадались примеры...