Кто красивее- Лиз Тейлор или Мэрилин Монро?
Один мой знакомый на Лиз сказал:" Еврейка какая-то, по ней не видно что ли"; режиссер Беата Грушковская сказала, что Лиз напоминает ей продавщицу в киоске. И ее мнение :" Мэрилин красива, Лиз Тейлор явно не красавица - ни лицом, ни фигурой".
А Вы как думаете?
По канонам красивее Мэрилин. Но ведь Лиз такая яркая, уверенная, какой у нее профиль. А вы что скажете?
Известно, что Мэрилин считала Лиз своей главной соперницей. Однако я заметила один недостаток во внешности Лиз: она неженственная...
А Вы как считаете?
Гурченко
Названные вами рядом не стояли
Я думаю что, Мэрилин. Всё такие у нее более женственный взгляд что-ли, а родинка на щеке придаёт особого шарма.
Я
Обе никакие.
Лиз конечно же. У Мерилин пластика носа и много макияжа, и все равно она уступает . Но она более сексуально притягательна за счёт фирменных ужимок
Обе красотки. Монро душка.
Еще Вивьен Ли нравится.
Лиз конечно же. У Мерилин пластика носа и много макияжа, и все равно она уступает . Но она более сексуально притягательна за счёт фирменных ужимок
У Лиз тоже была пластика носа- ей сделали нос более тонким. Также иправили брови , возможно что то еще...губы, т к если посмотреть на детские фото, то у Лиз тонкие губы
Считаю, что Лиз. Монро вообще не нравится особо. Все в подаче у неё. Возьмите её фото и детально рассмотрите. Ну нет там никакой красоты прям. А линия роста волос по лбу вообще напоминает мне какого-нибудь ГеннадийПетровича лет за 60.
Я за Мэрилин. Тэйлор хороша, но актрис такого типажа хватает. Мэрилин же ни с кем не перепутаешь, а её сексуальность очень нежная, трогательная и как бы она не одевалась, она никогда не была вульгарна.
А не любила Мэрилин Лиз лишь потому, что Тейлор с юных лет была звездой кинокомпании 20th Century Fox, а никому неизвестная Норма Джин заключила контракт с этой же компанией. Именно кинокомпания придумала ей новое имя, образ и давала роли тупых блондинок (в реальной жизни Мэрилин была начитана, серьёзна, постоянно училась актерству и мечтала о драматических ролях). В какой-то момент Монро стала самой популярной и прибыльной актрисой в мире, но её кинокомпания по-прежнему платила ей копейки, давала однотипные роли дурочек, лучшие же роли и огромные гонорары доставались Лиз Тейлор. Монро со скандалом разорвала свой контракт с кинокомпанией и основала собственное агентство. Она стала первой актрисой, которая начала работать сама на себя
Я за Мэрилин. Тэйлор хороша, но актрис такого типажа хватает. Мэрилин же ни с кем не перепутаешь, а её сексуальность очень нежная, трогательная и как бы она не одевалась, она никогда не была вульгарна.
А не любила Мэрилин Лиз лишь потому, что Тейлор с юных лет была звездой кинокомпании 20th Century Fox, а никому неизвестная Норма Джин заключила контракт с этой же компанией. Именно кинокомпания придумала ей новое имя, образ и давала роли тупых блондинок (в реальной жизни Мэрилин была начитана, серьёзна, постоянно училась актерству и мечтала о драматических ролях). В какой-то момент Монро стала самой популярной и прибыльной актрисой в мире, но её кинокомпания по-прежнему платила ей копейки, давала однотипные роли дурочек, лучшие же роли и огромные гонорары доставались Лиз Тейлор. Монро со скандалом разорвала свой контракт с кинокомпанией и основала собственное агентство. Она стала первой актрисой, которая начала работать сама на себя
Да, но вроде Мэрилин не сняла самостоятельно ни одного фильма...
Мэрилин Мэнсон
Мне нравится Михаил Петрович. И ещё Скарсгард.
Вивьен Ли
Я за Мэрилин. В ней больше сексуальности. Элизабет холодная
Принял)))
Они обе красивые, но я за Лиз.
Мэрлин монро(норма джин) супер 👍.
Лиз вообще обычная.
Кэрол Ломбард , я вам скажу и не Лиз, а Элизабет!
https://www.youtube.com/watch?v=Fn881ISSezw
Тейлор так ходить не умела.
Ни та ни другая.
Сколько на вид девушке на аве лет? Какие внешние данные?
Нужна здоровая адекватная критика
Еврейка не может быть красивой?
Но Тейлор мне не нравится,я не могу разглядеть красоту за огромным количеством макияжа,брови всегда а два пальца толщиной накрашены,такие же стрелки на глазах,взлохмаченная прическа Ещё она маленькая и с короткой шеей Не говоря о том,что Монро-это не просто внешность или определенные актерские данные,это совокупность многого-манящая походка,умение петь и красиво двигаться,томный взгляд, кокетство, невероятно женственная фигурка,нежный взгляд...