Вы представляете каким станет % самоубийств средин мужчин заурядной внешки и ниже?) а ведь это время уже не за горами...)
согласна что бы не расслаблялись самцы
Небольшой...
Самоликвидируются - самые неадекватные. Незначительная их часть. А женщины интуитивно стремятся к "более сильным".
круто. только кто работать и зарабатывать будет? по-видимому сами женщины, ведь красавчики созданы только для любви
В основном женщины спят исключительно с материально обеспеченными мужчинами, а они не всегда красавчики. Следовательно суицид грозит заурядным внешне, к тому же нищим.
Вы так говорите, будто женщины только красавицы . Да и красивых мужиков мало. Тогда у ним очередь будет на обслуживание))
Бедные красавчики, сил им побольше.
Небольшой...
Самоликвидируются - самые неадекватные. Незначительная их часть. А женщины интуитивно стремятся к "более сильным".
Как улучшится генофонд населения, если станут выбирать лучших, а то, наши мужчины вошли в тройку самых некрасивых мужчин планеты, инфа есть в интернете. Но, вы не расстраивайтесь, еще среди филиппинок, таек и других азиаток находятся желающие выйти замуж за русского.
Ну еще с богатыми будут спать. Да, с богаты ми ради бабла, а с красивыми ради удовольствия.
да, а все остальный мужики пусть работают.
Как улучшится генофонд населения, если станут выбирать лучших, а то, наши мужчины вошли в тройку самых некрасивых мужчин планеты, инфа есть в интернете. Но, вы не расстраивайтесь, еще среди филиппинок, таек и других азиаток находятся желающие выйти замуж за русского.
Я не русский. У меня нет повода расстраиваться.
Да и жениться - это не мое. Меня и без женитьбы любят.
А вот на счет улучшения генофонда сомневаюсь. В Германии - вон какие красивые мужчины, а толку... "Природа гениев - на детях отдыхает", как известно.
К тому же (мой коммент тут подтерли!), Я выше писал, что красавчиков очень быстро "перебьют" более "сильные самцы".
Фуфло - ваша теория...! 😜
В основном женщины спят исключительно с материально обеспеченными мужчинами, а они не всегда красавчики. Следовательно суицид грозит заурядным внешне, к тому же нищим.
Вряд ли грозит суицид , одному проще жить, а секс всегда можно найти. В браке тоже минусов хватает и не всех брак делает счастливым.
Да никто убиваться не будет. Кто маньяком станет, кто геем, а кто-то на самообслуживание перейдет.