Гость
Статьи
Когда женщины начнут …

Когда женщины начнут спать исключительно с красавчиками

Вы представляете каким станет % самоубийств средин мужчин заурядной внешки и ниже?) а ведь это время уже не за горами...)

девять
15 ответов
Последний — Перейти
Polina

согласна что бы не расслаблялись самцы

Небольшой...
Самоликвидируются - самые неадекватные. Незначительная их часть. А женщины интуитивно стремятся к "более сильным".

гость

круто. только кто работать и зарабатывать будет? по-видимому сами женщины, ведь красавчики созданы только для любви

Гость

В основном женщины спят исключительно с материально обеспеченными мужчинами, а они не всегда красавчики. Следовательно суицид грозит заурядным внешне, к тому же нищим.

🤦‍♀️

Гость

Вы так говорите, будто женщины только красавицы . Да и красивых мужиков мало. Тогда у ним очередь будет на обслуживание))

Бедные красавчики, сил им побольше.

Гость
Кот Бегемот

Небольшой...
Самоликвидируются - самые неадекватные. Незначительная их часть. А женщины интуитивно стремятся к "более сильным".

Как улучшится генофонд населения, если станут выбирать лучших, а то, наши мужчины вошли в тройку самых некрасивых мужчин планеты, инфа есть в интернете. Но, вы не расстраивайтесь, еще среди филиппинок, таек и других азиаток находятся желающие выйти замуж за русского.

Гость

Ну еще с богатыми будут спать. Да, с богаты ми ради бабла, а с красивыми ради удовольствия.

Гость

да, а все остальный мужики пусть работают.

Гость

Как улучшится генофонд населения, если станут выбирать лучших, а то, наши мужчины вошли в тройку самых некрасивых мужчин планеты, инфа есть в интернете. Но, вы не расстраивайтесь, еще среди филиппинок, таек и других азиаток находятся желающие выйти замуж за русского.

Я не русский. У меня нет повода расстраиваться.
Да и жениться - это не мое. Меня и без женитьбы любят.
А вот на счет улучшения генофонда сомневаюсь. В Германии - вон какие красивые мужчины, а толку... "Природа гениев - на детях отдыхает", как известно.
К тому же (мой коммент тут подтерли!), Я выше писал, что красавчиков очень быстро "перебьют" более "сильные самцы".
Фуфло - ваша теория...! 😜

Гость
Гость

В основном женщины спят исключительно с материально обеспеченными мужчинами, а они не всегда красавчики. Следовательно суицид грозит заурядным внешне, к тому же нищим.

Вряд ли грозит суицид , одному проще жить, а секс всегда можно найти. В браке тоже минусов хватает и не всех брак делает счастливым.

Гость
Гость

Вряд ли грозит суицид , одному проще жить, а секс всегда можно найти. В браке тоже минусов хватает и не всех брак делает счастливым.

Так и тема, не о браке, а о сексе. Если кому-то в силу заурядной внешки или других заморочек его сложно найти, тогда проще купить.

Гость

Да никто убиваться не будет. Кто маньяком станет, кто геем, а кто-то на самообслуживание перейдет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: