Как полюбить себя и жизнь в 30 лет,если ты некрасивая, вот реально некрасивые черты, большой нос картошкой,широкая переносица, узкие глаза, брови, мешки под глазами, одутловатость лица с рождения. Носила брекеты,но красоты это не добавило. Наоборот, впали щеки, носогубки,второй подбородок появился. Отношений никогда не было, даже не знакомились. Ну кроме тех,кто был старше на 10+. И то редко подходили. У меня очередная депрессия,как увижу себя на фото и ничего не хочется делать. Очень многие люди спрашивают ,не зная еще меня, что у меня нет жизни ,нет блеска в глазах, тухлая и вялая какая то. И я соглашусь.Стимул пропадает. Чувствую себя ходячим трупом, в последнее время во мне даже обыкновенная доброта начала пропадать. Помогите советом. Всем спасибо заранее! #внешность
Бех х"я жизнь не та
Станьте красивой и нужной. Есть масса возможностей и хитростей.
Автор вот точно - ваша некрасота - прежде всего низкая самооценка и тухлый взгляд. Вы вокруг оглянитесь - сколько некрасивых женщин очень даже нужны... А кому интересен труп? А вы сами себе интересны?
Посмотри фильм влюблен по собственному желанию, и ещё один великолепный фильм сама обаятельная и привлекательная.
Да бросьте вы. На самом деле реальность такова что даже самая некрасивая и то выходит замуж рожает детей. Вот например когда я учился у нас в параллельных группах были ну скажем честно- страшненькие , даже я думал - я никогда не соглашусь на такую уж лучше одному. А в итоге все они поаыскакивпли замуж и все у них хорошо.
Да и вообще на самом деле женщина выбирает мужчину а не наоборот
Ну че ты? Одна и одна и ходи себе весело, не пугай еще людей и своим настроением. А вось встретишь своего Квозимоду. Не расстраивайся все вререди .
Да бросьте вы. На самом деле реальность такова что даже самая некрасивая и то выходит замуж рожает детей. Вот например когда я учился у нас в параллельных группах были ну скажем честно- страшненькие , даже я думал - я никогда не соглашусь на такую уж лучше одному. А в итоге все они поаыскакивпли замуж и все у них хорошо.
Это точно. Знаю одну, такая крокодил и вышла замуж.
Я только один способ знаю- разозлиться на себя и сказать: а вот фиг вам всем, назло буду за собой ухаживать, себя беречь и как можно больше бывать на людях, заниматься спортом и вообще участвовать в жизни. Что конкретно будете делать- не важно, главное поймать настрой.
Или впорядок себя приведи, или смерть и забей радуйся что есть руки, ноги. Мне 38 бывают такие же за...бы если насмотрюсь шлюшек на улице.
Пока молодая и на не самых красивых спрос есть. Надо было в свое время адекватно себя оценивать и от старперов нос не воротить, глядишь бы и замужем была. Ну а сейчас, когда за 30, уже сложнее.
Не отчаивайтесь, лучше следите за своим здоровьем, работайте над собой.
На каждую Фиону найдется свой Шрэк.
Парадокс, но есть множество некрасивых отчаявшихся одиноких мужчин. Есть брошенные женами инвалиды.
Почему так? Все хотят красивых и успешных? Это заложено в природу человека, инстинкт сохранения.
Не ищите лучшее, ищите своё.
Так ухаживайте за собой,красавиц писанных от природы единицы,харизму развивайте,увлечение найдите
Автор вот точно - ваша некрасота - прежде всего низкая самооценка и тухлый взгляд. Вы вокруг оглянитесь - сколько некрасивых женщин очень даже нужны... А кому интересен труп? А вы сами себе интересны?
Нет,не интересна даже самой себе. Вот что мне делать с этим? Вряд ли тухлый взгдяд станет блестеть и сиять
Парадокс, но есть множество некрасивых отчаявшихся одиноких мужчин. Есть брошенные женами инвалиды.
Почему так? Все хотят красивых и успешных? Это заложено в природу человека, инстинкт сохранения.
Не ищите лучшее, ищите своё.
Дело не в том,что мне нужен олигарх. Мне нужен просто нормальный,порядочный человек, с которым интересно. Таких я конечно редко встречаю, но такие даже не смотрят
Осень похоже на очередную разводку.
Вам, чтобы было не скучно, или чтобы жить?
Это беда современного общества. Люди просто «заелись». В те времена, когда человек боролся за выживание в природе таких проблем не было.
живи жизнь СОЛО я вот парень 28 лет тоже никогда отношений не было тоже не очень красивый я смирился и живу для себя
Здесь дело не только во внешности может быть. Не мало одиноких людей абсолютно полноценных со стандартной внешностью, причем не пьяницы и не наркоманы. Но что-то в жизни не сложилось. У каждого свой крест.
Я знаю много некрасивых и небогатых девушек, у которых все хорошо и нашли себе женихов. Возможно их единственным козырем была молодость когда-то...
Сублимируй милочка,как можно больше сублимируй.
повыскакивали замуж и все хорошо - если разобрать каждый случай частно, то вы увидите что 90% из этого "хорошо" живут потому что терпят, выслуживаются и стараются изо всех сил. а вовсе не оттого что мужик вдруг разглядел прекрасную душу страшилы и палюбил так шо сил нет. Живёт потому что удобно. засматривается на красивых женщин. хочет их. влюбляется в них.
автор, вам действительно нужно найти что-то любимое. так чтоб глаз горел. не украшайте себя специально. краше не станете, а все будет зря. если привлечется к вам хороший человек, значит без каких-то хитростей.
это на самом деле непросто,но....поменяйте направление своего взора..Смотрите не во вне (какая я страшная,мужчины не смотрят на меня,никому вокруг я не нужна), а наоборот внутрь..Спросите себя-что вы любите,что приносит удовольствие,отчего чувствуете радость и желание жить?Попробуйте поизучать себя,проявить интерес именно к себе-что вы за личность,чего хотите,что нравится,чем хотели бы заниматься,что приносит радость...И попробуйте идти в этом направлении,делайте что то для себя,слушайте внутренний голос...Ведь почувствовать внутри радость ,счастье и нужность можно не только имея у ноги преданного мужчину....Можно просто помогать людям,животным,заниматься любимым делом,учиться,развиваться и получать от всего этого огромную радость...Вот тогда и глаза загорятся и заблестят,когда вам жить станет "вкусно"...А когда тебе самой с собой интересно,то и другим будет с вами интересно..Мужчин в итоге притягивет не красота,а энергия,которая есть в женщине..та атмосфера,которая создается вокруг нее. Выше молодой человек очень правильно вам написал-живите для себя..Если вы сами полюбите ту,что внутри вас-начнете прислушиваться к своим желаниям-то и другие начнут вас замечать....Это непросто,да-но именно в этом направлении и есть выход..
Автор, много некрасивых женщин счастливы не менее, чем красивые...
Понимаю вас, у самое подобное. В моём случае дело в здоровье - сидячий образ жизни, хронические болячки, нервный и вспыльчивый характер - в итоге внешность не оч. и отсутствие личной жизни.
Заставляю себя заниматься спортом, мьюингом, больше общаться с людьми.
Удачи всем нам таким, обретения своей собственной красоты (ну эти стандарты) и доброй мудрой жизни, без неё ни в чём смысла нет.
Собой надо заняться. И жить в свое удовольствие. Без мужла
Девушка, милая, Вы обесцениваете себя. Я лично знаю слепую девушку и девушку с ДЦП, ни одна не страдает. Первая стала массажисткой и счастлива от всей души, вторая замужем уже больше 10 лет за красавцем, на которого вешались все девочки района... Они просто видят мир одинаково с ним.
Никакие комментарии Вам не помогут. Вы себе и сами в состоянии помочь.
Попытайтесь понять, что для Вас реально важно, что радует, наполняет душу??? Для меня это бёрдвотчинг, к примеру, фотографирование и наблюдение за птицами.
Поверьте, как только Вы сумеете обрести свой внутренний «комфорт», то Вы раскроетесь!
Люди создают пары часто из-за того, что «уже пора», «что скажут». Не задумывайтесь над навязанными обществом стереотипами! Вы такая, какая есть! Именно такой и примите себя, а следом Ваша жизнь наберёт обороты))
Девушка, милая, Вы обесцениваете себя. Я лично знаю слепую девушку и девушку с ДЦП, ни одна не страдает. Первая стала массажисткой и счастлива от всей души, вторая замужем уже больше 10 лет за красавцем, на которого вешались все девочки района... Они просто видят мир одинаково с ним.
Попытайтесь понять, что для Вас реально важно, что радует, наполняет душу??? Для меня это бёрдвотчинг, к примеру, фотографирование и наблюдение за птицами.
Поверьте, как только Вы сумеете обрести свой внутренний «комфорт», то Вы раскроетесь!
Люди создают пары часто из-за того, что «уже пора», «что скажут». Не задумывайтесь над навязанными обществом стереотипами! Вы такая, какая есть! Именно такой и примите себя, а следом Ваша жизнь наберёт обороты))
Наглое враньё
Такие как ваш точно не помогут никому:) слепая дцп замужем за красавцем, ржу в голос:)))) ври да не завирайся!
Большинство- некрасивы. Но живут, и, скажем так, не тужат. Вон посмотрите как раз на тех, кто 35+ (вам до них недолго осталось). Не лучше вас точно большинство. И их мужики с вами бы не прочь (вы это и сами знаете). Ну смиритесь. что не красотка, и принцы не светят, но сколько людей с тем же уровнем привлекательности. И секс. и романы. и успех даже (тут вообще не важно. мым ра или нет). Мы ровесницы. Так я в шоке от того, как выглядит народ в моем возрасте уже. Красоток и в юности мало, а сейчас уже полная жесть. Ну и что? вам просто нравится себя чмырить и жалеть. Вот в этом суть
верно. Страшным нишебродам васянам красотки или просто приличные не светят, естественно, адекватный васян выберет свой адекватный уровень (которая согласится).
Дело не в том,что мне нужен олигарх. Мне нужен просто нормальный,порядочный человек, с которым интересно. Таких я конечно редко встречаю, но такие даже не смотрят
и чтоб не урод, конечно. Не урод у принцеждалок = красавец модельной внешности. Если красив и молод, то смотрят, порядочный ли и интересный ли. А условный сорокалетний, плешивый и кривомордый, может, тоже порядочен и интересен. Но автор его забраковала
повыскакивали замуж и все хорошо - если разобрать каждый случай частно, то вы увидите что 90% из этого "хорошо" живут потому что терпят, выслуживаются и стараются изо всех сил. а вовсе не оттого что мужик вдруг разглядел прекрасную душу страшилы и палюбил так шо сил нет. Живёт потому что удобно. засматривается на красивых женщин. хочет их. влюбляется в них.
да нифига. Адекватный мужик симпатизирует своему адекватному кровню. Это малолетки и одинокие неадекваты зарятся на красоток, которые вообще на них не глянут. Поэтому и сидят дрочерами и/или импотентами.