Гость
Статьи
По настоящему любят …

По настоящему любят только красивых девушек?

По настоящему любят только красивых девушек?

Среди моих знакомых более менее удачно замуж вышли только красивые, к ним всегда тянутся люди, они могут нести ерунду, но несмотря на это их будут слушать. У меня была знакомая, симпатичная и от внимания уверенная в себе, мужчины с ней знакомились на улицах почти каждый день, она уже конечно замужем, хотя ей всего недавно исполнилось 22. Подруга моя другая красивая шатанка с яркими глазами, красивыми волосами и фигурой от природы, тоже замужем.
А я обычная, да я может и могу себе внушать, что я красавица, но тем не менее люди ко мне не так тянутся, как к этим девушкам и мужчины тоже, со мной ниразу не знакомились на улице и в общественных местах, меня дважды бросали первыми
Моя самооценка и уверенность в себе с каждым расставанием все меньше и меньше. Почему кого - то зовут замуж, а я.... Мечтаю о семье, а не жить в сожительстве неопределённое количество лет. Люблю молодого человека, а он.... Походу ему начала нравиться красотка, уверенная в себе, у которой от природы тоже выразительные черты лица, ко мне охладел и я не понимаю почему. Думала наши отношения наоборот станут лучше и он меня позовёт замуж, а он наоборот начал отдаляться, чувствую опять будет расставание ((. Может это потому что я бегаю как будто за ним, не сильно себя уважаю в этих отношениях , но с другой стороны, а как можно быть независимой, деловой и уверенной, когда понимаешь, что объективно ты никто. Развиваюсь, стараюсь, но личная жизнь не складывается. Пока я вижу, что зовут замуж и бегают только за реально красивыми, остальные так для встречаний, отношений разовых, сожительства. Мне 22.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное карьеру построй, а то кошачий корм дорогой. Особенно, если котов 40 штук.

Гость

Автор, красивых мало, на всех не хватает, не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник.

Гость

Наоборот. Знаю много некрасивых, недалеких и т .д., у которых все хорошо.

Гость

Автор, вы кажется загоняетесь. Вам 22, какой замуж?! По настоящему любят всяких. Добрых, злых, сук, стерв, мышек. Естественно, я не отрицаю, мужики падки на внешность, это первое на что они смотрят, так как они животные. И увидев такую красотку всю супермодель, думаете первое что они хотят, это сразу ей предложить замуж и кучу детишек?! Секс они хотят и не более. Работай над своей самоуверенностью, над своей женской энергией, не будь пустышкой как многие красотки с обложки. Люби себя и увидишь как изменится мир. Главное правило, это перестать хотеть замуж, мужики это чувствуют, и сразу деру дают. Будь умней и хитрей. У тебя всё получится. Замуж надо не для галочки выходить, а чтоб быть уверенной в человеке и счастливой с ним.

Фрося на подсосе

Вы не правы автор..любят всяких, и алкашек с огромным шнобелем и пористой кожей и полных,всяких.Сама видела как мужик,правда он и сам не акти какой волочился за такой штрашойобищей ,в ногах ползал,она ещё и алкашка, у ро дом его ласково звала тупым,а он то как её любил,и ничего,родила от него,бухает или нет далее история умалчивает.

22 - нормальный возраст, чтобы замуж хотеть. Не путайте девушку. Самоуверенность в отношениях только вредит. С ней можно не увидеть охлаждения и стать тягловой лошадью во имя любви. Если парень охладился, возьмите дистанцию, пока не потеплеет, а вы его душите своей "любовью". Душных не любят, а терпят. Как привыкнет, что вы себя и его уважаете, и не навязываетесь, все изменится.

Гость

ваши красивые девушки очень худые?

Гость
Гунька

22 - нормальный возраст, чтобы замуж хотеть. Не путайте девушку. Самоуверенность в отношениях только вредит. С ней можно не увидеть охлаждения и стать тягловой лошадью во имя любви. Если парень охладился, возьмите дистанцию, пока не потеплеет, а вы его душите своей "любовью". Душных не любят, а терпят. Как привыкнет, что вы себя и его уважаете, и не навязываетесь, все изменится.

Да в прошлых отношениях я тоже не навязывалась, меня просто бросают и это факт, не везёт. Чувствую одна останусь или постоянно будут временные отношения

Гость

Да в прошлых отношениях я тоже не навязывалась, меня просто бросают и это факт, не везёт. Чувствую одна останусь или постоянно будут временные отношения

Ну сами же пишете "Может это потому что я бегаю как будто за ним, не сильно себя уважаю в этих отношениях". Будете бегать, будет убегать. Влечение возможно только при свободе выбора и легкой недоступности. Нужно дистанцироваться под вежливым предлогом, без наездов на него, чтобы ему не казалось, что вам мало внимания.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем