Всегда нравились светлые девушки воздушные. Я же наоборот темная и зловещая на лицо как будто демон. Вся темная , властная. Фигура тоже и рост еще громадный 175. Хочется быть худой 163 ростиком со светлыми глазами и волосами( А вы что больше любите таких вот злых ведьм темных как я ,или светлых нимф?
Примите себя такой как есть!
Что выросло, то выросло.
Сообщение было удалено
Лучше быть одному, чём с кем попало!
А я светлоглазая низкорослая блондинка которая мечтает стать яркой высокой брюнеткой
Ой, прям, громадная - 175))))
Ну похудейте маленько, перекрасьтесь в блондинку
Рост у вас хороший, если вы схуднете, мышечная масса спадёт, будет эффект тростинки который вы хотите
Вот только не надо гнать про широкие кости
Сообщение было удалено
Ахах, я с тобой одного роста)
Полно тёлочек выше, будешь в следующий раз разводку писать - пиши 185.
Сообщение было удалено
А что ты написала в конце своей темы ?
Тролльчихо ололо !
Так тебе, зловещей демонице, и макияж не нужен. Глаза и так поди черным огнем сверкают, как из преисподней). А я если ресницы не подкрашу, - белобрысь линялая.
Ну я типа светлая и воздушная. Бело-розовая кожа, золотистый блонд волосы, темно-синие глаза и рост тоже, как вы написали - громадный :) 174. Я на любителя. Ну, поглазеют на меня, а , потом , начинают рассматривать :" ой, ты бледная, белая какая....тебе загарать надо! Ещё что-то рассмотрят.
Я всегда хотела быть ростом 165-168 и кожу посмуглее
Для России рост немаленький. Я 174 и все всегда мне говорят какая я высокая. К тому же я не люблю обувь на плоской подошве, ношу чуть подъем +2+4 см.
В школе была или первая или вторая на физре.
Большинство женщин в России ростом 164-168 самый распространенный рост. 170 и выше это уже высокие.
Каждый человек по своему красив. Не красиво когда все одинаковы как роботы тогда потеряется индивидуальность. Вам нужно полюбить саму себя.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» .
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» .
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» .
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Каждый человек по своему красив. Не красиво когда все одинаковы как роботы тогда потеряется индивидуальность. Вам нужно полюбить саму себя.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» .
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» .
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» .
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Все вы верно пишете, НО вернёмся к реалиям :))
Не так много людей, которым нравятся, например, рыжие или белокожие или полные либо слишком тощие. В друзья, да, подойдет человек с любой внешностью, но мы тут не про это.
Для России рост немаленький. Я 174 и все всегда мне говорят какая я высокая. К тому же я не люблю обувь на плоской подошве, ношу чуть подъем +2+4 см.
Большинство женщин в России ростом 164-168 самый распространенный рост. 170 и выше это уже высокие.
У меня 165 рост и то когда иду по улице, большинство женщин ниже меня ростом, да и мужчины не намного выше
Общайтесь с крупными мужчинами! В чём проблема?
Читайте,раз все такие: саморазвитые, успешные с хобби и кучей интересов, то наймите прислугу и нянь, и вперёд в банк спермы! Подруги поддержат!
Зачем, Вам, непонятные вам мужчины?
🤔Мужчины перестали менять секс на мозговынос и деньги! Слава феминизму! 😉😂😂
Если женщине хорошо с мужчиной, то никакого ЗАГСа, и все расходы пополам! Слава феминизму! Если мужчина надоел ( лень стало о семье заботиться) - разбижались ( никаких алиментов и раздела имущества), ребёнок живёт 50/50!
Никаких проблем, Слава феминизму!
Почитала я твои кометы.Мерзкая ты все таки бабенка. Сама ты завиливая и злая. Сними корону, будь проще и люди к тебе потянутся.
Высокий - да, но никак не громадный. Есть девушки и 185 и их не мало.
Автор, я вообще от природы рыжая, да ещё и с веснушками на теле. Спасает только стройная фигура. Но даже не смотря на мои конопушки, поклонники были, в меня влюблялись. А у вас такой шикарный рост, а вы тут ноете. Хотя, если вам нравится ныть, продолжайте. Я все☺️
Сообщение было удалено
На у меня рост 175, вес 56, нога 37 размера и узкие запястья... эх, какая я всё-таки аристократка)) я люблю свою внешность, выгляжу эффектно, но признаю, что девушки других типажей тоже бывают красивыми. Вот моя подруга, например. Высокая блондинка, светлые глаза, крупные черты лица. Очень яркая!
На у меня рост 175, вес 56, нога 37 размера и узкие запястья... эх, какая я всё-таки аристократка)) я люблю свою внешность, выгляжу эффектно, но признаю, что девушки других типажей тоже бывают красивыми. Вот моя подруга, например. Высокая блондинка, светлые глаза, крупные черты лица. Очень яркая!
Забальзамируйся и на Красную площадь!
Для семьи пригодна лишь целомудренная Веста! Остальные лесом!
Автор - хамло. Потому и одна.
Да нет, там уже Владимир Ильич занимает почётное место. А вы почему такая недобрая? Жизнь не радует или отражение в зеркале?
Всё радует! И побрился, и помылся, и пью только с вечера! Всё шикарно! И место возле Ленина предложил! ( Не моё, но просто: заплати налоги и сам спокойно) 🤔 правда, может, тупин туда метит - тогда дороже!
Ну я типа светлая и воздушная. Бело-розовая кожа, золотистый блонд волосы, темно-синие глаза и рост тоже, как вы написали - громадный :) 174. Я на любителя. Ну, поглазеют на меня, а , потом , начинают рассматривать :" ой, ты бледная, белая какая....тебе загарать надо! Ещё что-то рассмотрят.
Я всегда хотела быть ростом 165-168 и кожу посмуглее
Лора, вы шутите? Вы не на любителя, а идеального типажа для многих. Где вы только такие обитаете, никто похожий на вас не попадается. :(
Лора, вы шутите? Вы не на любителя, а идеального типажа для многих. Где вы только такие обитаете, никто похожий на вас не попадается. :(
Нет, я неидеального типажа. Может в средневековье это было идеально, но не сейчас.
В итоге, смотрю на бывших, все выбрали себе в жёны смугловатых и невысоких женщин, неброской внешности.
Где обитаем ? Скрываемся от глаз и сглаза :)))) чтоб не таращились
Нет, я неидеального типажа. Может в средневековье это было идеально, но не сейчас.
В итоге, смотрю на бывших, все выбрали себе в жёны смугловатых и невысоких женщин, неброской внешности.
Где обитаем ? Скрываемся от глаз и сглаза :)))) чтоб не таращились
Не понимаю с чего вы взяли это? Даже есть исследования, где говорят, что мужчины находят ваш тип наиболее привлекательным. Ваши бывшие, скорее всего, понимали, что не тянут вас, поэтому нашли женщин попроще. 😉
Не понимаю с чего вы взяли это? Даже есть исследования, где говорят, что мужчины находят ваш тип наиболее привлекательным. Ваши бывшие, скорее всего, понимали, что не тянут вас, поэтому нашли женщин попроще. 😉
Типаж может быть привлекательным, но создают семьи и плодятся с теми кто попроще, кто вписывается в сегодняшний колорит
Я высокая 175, стройная, светлые волосы, синие глаза. Не люблю свой типаж потому что бэби фэйс. Выгляжу моложе, но мне хочется иметь аристократичные скулы, серьёзнее образ, а я как ребёнок. А вот рост 175 это классно в любом случае. Быть высокой красиво!