Как смириться с тем что ты некрасивый?есть ли какой-то способ с этим смириться?как жить такому человек?мой нос портит всю внешность,мама не разрешает его менять,у меня идеальная фигура,рост,волосы,но нос,он портит все ,как мне смириться с этим?для чего девушка некрасивая должна жить?могу ли я быть счастливой?парни не обращают внимания на меня .никто не знакомится #красота
Смириться не получится, а вот совершенствовать внешность в пределах возможностей и наслаждаться жизнью не зависимо от внешности - вполне.
Помимо красоты ещё бывает чувство юмора, чувство стиля, ум, коммуникабельность, талант.
Скорее всего не знакомятся, потому что вы из-за носа не уверены в себе
Поверьте, парни и со страшненькими знакомятся, главное быть уверенной в себе
А насчёт носа у меня такая же проблема, деняк на операцию нет
Раз не разрешают операцию, то хотела бы вам посоветовать почитать как визуально уменьшить нос с помощью косметики, также занимаюсь фейсбилдингом, это не фигня и не развод, как многие говорят, МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛО
Девушка мама ваша права. И кто вам сказал что у вас что то не так. Не знакомятся парни, может просто сами не хотите или кто не в вашем вкусе...
Мозги развивай. И да - хорошая фигура - это много. Только из-за носа запичывать себя в некрасивые - ну так себе. Вы по-настоящему страхолюдных и серых не видели.
Вот вы заморачиваетесь
Скорее всего не знакомятся, потому что вы из-за носа не уверены в себе
Поверьте, парни и со страшненькими знакомятся, главное быть уверенной в себе
А насчёт носа у меня такая же проблема, деняк на операцию нет
Раз не разрешают операцию, то хотела бы вам посоветовать почитать как визуально уменьшить нос с помощью косметики, также занимаюсь фейсбилдингом, это не фигня и не развод, как многие говорят, МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛО
Фейсбилдинг помогает когда нос длинный,а мой широкий,ноздри широкие тоесть
Смириться не получится, а вот совершенствовать внешность в пределах возможностей и наслаждаться жизнью не зависимо от внешности - вполне.
Помимо красоты ещё бывает чувство юмора, чувство стиля, ум, коммуникабельность, талант.
Вы бы смогли будучи некрасивой наслаждаться жизнью?к некрасивым и отношение другое
Не смириться, а посмотреть под другим углом. Та же танцовщица Ида Рубинштейн - нос здоровый, но ведь как она себя подавала, мужики с ума сходили. Неординарная женщина, редкой внешности и таланта.
Мозги надо вправить!
И жить сразу захочется и счастье появится)
С чего вы взяли что вы некрасивая? Я не считаю себя страшной, все с кем общаюсь говорят комплименты - красивые волосы, отличная фигура, ну я тоже это вижу я над этим много работала. Но со мной никто не знакомится, возможно парни просто бояться познакомится с красоткой - а вдруг отошьет? Лично я тоже не знакомлюсь с красивыми парнями по той же причине, я боюсь быть отшитой и тем самым опозориться. Для себя поняла то, что надо дружить, надо общаться, и так медленно давать человеку понять что он вам нравится.
сэкономить деньги на операцию
Оба упражения для сужения носа
1. Первое:
Опустите подбородок, откройте рот. Вы заметите, как в процессе нос сузится.
Удерживайте это положение в течение 5-10 секунд и повторите 30 раз
2. Второе:
Опустите подбородок, откройте рот и положите указательные пальцы на ноздри (взгляд при этом направьте вверх). Под пальцами вы будете чувствовать как работают (напрягаются) мышцы носа. Задержитесь в этом положении на 10 сек и повторите 3 раза
НО ГЛАВНОЕ! Регулярность! Если бросишь, всё вернётся к первоначальному виду, это как мышцы тела, если бросить, то всё
Надеюсь, помогла)
Целую в носик, чмоки-чмоки.
Хвалила я подругу со шнобелем как вы описываете, жалко ее было. И получилась через год... пафосная носатая уродина с самомнением царька
Так что вы еще нормальная, что с самоосознанием дружите
А можно ваше фото?
Подчеркивайте ярче достоинства своей внешности. Он наверняка есть. Сходите к стилисту для подбора грамотноно макияжа, прически, стиля и цветов.
Не все так потеряно.. все в ваших руках. Некрасивые черты можно загримировать .
Надо не с некрасивостью бороться, а с чувством величия? Кто Вам сказал, что Вы достойны лучшей внешности?
Оба упражения для сужения носа
1. Первое:
Опустите подбородок, откройте рот. Вы заметите, как в процессе нос сузится.
Удерживайте это положение в течение 5-10 секунд и повторите 30 раз
2. Второе:
Опустите подбородок, откройте рот и положите указательные пальцы на ноздри (взгляд при этом направьте вверх). Под пальцами вы будете чувствовать как работают (напрягаются) мышцы носа. Задержитесь в этом положении на 10 сек и повторите 3 раза
НО ГЛАВНОЕ! Регулярность! Если бросишь, всё вернётся к первоначальному виду, это как мышцы тела, если бросить, то всё
Надеюсь, помогла)
Спасибо огромное вам,а что значит подбородок опустить?имеется ввиду сильно открыть нос чтобы ноздри вниз тянулись?
Спасибо вам огромное,а что значит опустить подбородок ,типо открыть сильно рот чтобы ноздри вниз тянулись?
Можете побольше про эту тему ,разве это не «идеал не достижим ,но это не значит что к нему не нужно стремится»?
Подробнее не в рамках форма, но объективно можно сказать, что если Вас бомбит от Вашей внешности, то Вы считаете, что кто-то (природа, бог, вселенная) обязаны были Вам предоставить что-то лучшее. Собственно Вы считаете себя Выше вселенной. Смиритесь, что есть вещи не доступные Вашим желаниям. А вот заняться имиджем вполне Вам по силам.
Подробнее не в рамках форма, но объективно можно сказать, что если Вас бомбит от Вашей внешности, то Вы считаете, что кто-то (природа, бог, вселенная) обязаны были Вам предоставить что-то лучшее. Собственно Вы считаете себя Выше вселенной. Смиритесь, что есть вещи не доступные Вашим желаниям. А вот заняться имиджем вполне Вам по силам.
А как перестать считать себя выше Бога?я мусульманка,как перестать считать себя чём-то более важным чем бог?
А вы хотели бы, чтобы вас любили только ради внешности? Представьте, вы- суперкрасавица, все парни и мужчины от вас без ума. Вы выходите замуж за человека, который вас полюбил в первую очередь за внешность(а может быть это вообще единственная причина).Далее вы родили ребенка, произошел гормональный сбой, набрали 30 кг, или заболели серьезно и вся красота испарилась или просто постарели спустя 20-25 лет, что неизбежно...И догадайтесь,что же будет, если вас любили в основном за внешность?!Правильно! Этот мужчина потеряет к вам всякий интерес, в лучшем случае будет холодная забота как к матери его детей...Понимаете?И как вы будете себя чувствовать? А если вы привлечете человека не внешностью а другими качествами, это будет возможно навсегда и не пройдет со временем.Работайте над собой, развивайтесь всесторонне, когда человек позитивный харизматичный, открытый, добрый и успешный в своем деле это более привлекательно чем физическая красота.
А вы хотели бы, чтобы вас любили только ради внешности? Представьте, вы- суперкрасавица, все парни и мужчины от вас без ума. Вы выходите замуж за человека, который вас полюбил в первую очередь за внешность(а может быть это вообще единственная причина).Далее вы родили ребенка, произошел гормональный сбой, набрали 30 кг, или заболели серьезно и вся красота испарилась или просто постарели спустя 20-25 лет, что неизбежно...И догадайтесь,что же будет, если вас любили в основном за внешность?!Правильно! Этот мужчина потеряет к вам всякий интерес, в лучшем случае будет холодная забота как к матери его детей...Понимаете?И как вы будете себя чувствовать? А если вы привлечете человека не внешностью а другими качествами, это будет возможно навсегда и не пройдет со временем.Работайте над собой, развивайтесь всесторонне, когда человек позитивный харизматичный, открытый, добрый и успешный в своем деле это более привлекательно чем физическая красота.
Я встретила свою настоящую любовь,и своей неуверенностью во внешности все испортила,он конечно возвращается всегда потому -что любовь не проходит,мы любим друг друга,но он ужасно красив ,а я так себе,моя мечта сделать этот нос,наши отношения портит моя внешность ,я понимаю как бы он это не скрывал что моя внешность ему не особо то нравится,опять же я не ***,нос все портит.
Автор, поверьте, ваш нос не нравится только вам. Люди, а особенно мужчины, смотрят на женщину целиком, на ее образ. Рассматривать отдельные детали, такие, как нос, брови, уши, ногти, глаза - присуще женщинам. Если у вас хорошая фигура, волосы, то на ваш нос никто и внимания не обратит. Все комплексы только в наших собственных головах.
Сходите к психологу и проработайте комплексы , так как дело не в форме носа, а в вашей нелюбви к себе.
У вас могли быть кривые ноги, угристое лицо, редкие волосы, несовеошенные глаза, толстая попа и т.п. И то люди любят себя, даже с выраженными недостатками, а вы придрались к носу... поэтому только к психологу.
Хотя сейчас все поголовно в масках и у вас есть шанс проверить, если от вас будут шарахаться ,когда вы в маске,то дело не в форме носа.
Мужчин слепыми я называть не стала бы. Все они видят: и грудь, и бедра, и нос тем более. Что за миф про "образ целиком", у откинутых с зоны чтобы опрос проводили? Им любая с голоду красавица будет. Делайте контуринг пример Риана, широченный носяра. Сделайте рино и не мучайте себя.
Мужчин слепыми я называть не стала бы. Все они видят: и грудь, и бедра, и нос тем более. Что за миф про "образ целиком", у откинутых с зоны чтобы опрос проводили? Им любая с голоду красавица будет. Делайте контуринг пример Риана, широченный носяра. Сделайте рино и не мучайте себя.
Я думаю, что у всех людей на счёт внимательности к деталям всё индивидуально:)
С чего вы взяли что вы некрасивая? Я не считаю себя страшной, все с кем общаюсь говорят комплименты - красивые волосы, отличная фигура, ну я тоже это вижу я над этим много работала. Но со мной никто не знакомится, возможно парни просто бояться познакомится с красоткой - а вдруг отошьет? Лично я тоже не знакомлюсь с красивыми парнями по той же причине, я боюсь быть отшитой и тем самым опозориться. Для себя поняла то, что надо дружить, надо общаться, и так медленно давать человеку понять что он вам нравится.
Заметьте, никто не говорил, что вы красивая или лицо красивое. Волосы? Это не красота. Ни разу не видела, чтоб у красоток не было поклонников и вообще никто не знакомился, ну пару штук постесняются, пару нет. Вот толпа и набралась.
Красивый носик курносенький,европейский, даже если широкий,а вот когда кончик вниз,крючком,это очень портит внешность и старит. Гимнастику делать тоже нельзя, потом с подбородком бороться.
нос можно обрезать в пластический хирургии
точней сделать пластику носа по вкусу
Мужчинам плевать на остальные качества, если внешне девушка страшная. Тут единственный выход самой копить и делать операцию.
Извиняюсь, но если с вами не знакомятся парни, но это уж точно не из-за одного только носа, если все у вас, как вы говорите, "идеально". Он идёт такой, да?, и думает: "Вот, какая красивая девушка! А, ой. Нос стремный. Ну ладно, тогда до свидания". Так что ли?
Извиняюсь, но если с вами не знакомятся парни, но это уж точно не из-за одного только носа, если все у вас, как вы говорите, "идеально". Он идёт такой, да?, и думает: "Вот, какая красивая девушка! А, ой. Нос стремный. Ну ладно, тогда до свидания". Так что ли?
Нет, ну понятно же, что нос портит общую картину