Милохин, Бибер в свое время, популярные корейские группы, даже наши певцы молодые все выглядят как сладкие мальчики и у них толпы фанаток. Я так понимаю что таких все хотят смазливых, а значит похожих на девочек. Если и считают парня красавцем какого нибудь то это как правило женские черты лица. Как таким стать если сам выглядишь полной противоположностью их наподобие рассомахи из фильма
Нормальные бабы хотят настоящих самцов
А не пидорюг
Я бы не хотел стать педиком ради течки мясной дырки без мнения, зато с ущербными вкусами
Начать чпокинг в попинг.
автор, смазливый - не значит женственный. Женственный - это зверев. Бибер смазливый, но женственности в нем не наблюдается
Но черты лица то женские. Я понимаю конечно что это в силу возраста юного и в будущем возмужает. А какой мужчина будет петь о чувствах на сцене?
в каком месте у бибера (уже не ребенковых лет) женские черты?) просто мужские утонченные, правильные. По поводу петь о чувствах на сцене...шо за бред? почему не будет????:) сексизм?) в 21 веке?) бэкстрит бойз, битлз и многие другие пели...нет такого певца или группы, которые бы не пели о любви, даже самые якобы брутальные...не ясно, что вы имеете в виду.
в каком месте у бибера (уже не ребенковых лет) женские черты?) просто мужские утонченные, правильные. По поводу петь о чувствах на сцене...шо за бред? почему не будет????:) сексизм?) в 21 веке?) бэкстрит бойз, битлз и многие другие пели...нет такого певца или группы, которые бы не пели о любви, даже самые якобы брутальные...не ясно, что вы имеете в виду.
Если бы волосы длиньше были бы то Бибер а вполне можно за девушку принять
Господи ну у каждого свои вкусы. Вы помешаны на внешности корейских групп также сильно, как девочки-фанатки. Бибер когда начинал был ребенком, у него не такая уж и смазливая внешность. Все любят РАЗНОЕ. Будьте собой
у меня даже походка женская, стараюсь быть женственным парнем!
кстати, мужланы - это прошлый век, они уже вымирают!
даешь андрогинность!
Смазливые и похожие на девочек нравятся только подросткам девочкам, потому что в них нет брутальности, которая будет отталкивать. Эти парни ассоциируются у них с ровесниками и «любовь» к таким чисто платоническая
Рекомендую пропить курс гормонов и научиться пользоваться косметикой