Добрый день. Мне 27 лет а выгляжу лет на 35 как взрослый мужик. Особенно если с щетиной и залысиной. Мне говорили что я в 20 выглядел уже на 35. Сам вообще ничего не боюсь кроме проявления эмоций (пойду на актёрское мастерство уроки). Могу идти на любые конфликты вплоть до перестрелок. Внешностью похож на Стетхема. Как понизить уровень тестостерона? Потому что сам я выгляжу как то угрожающе и это отталкивает людей, некоторые боятся моего взгляда. Как стать более дружелюбный и открытым если сам по себе агрессор? #внешность
Попробуйте бить людей в лицо. Этим вы продемонстрируете физическую силу, которая в критической ситуации поможет спасти жизни окружающих людей.
Не смеши меня, а не то я описаюсь
Брутальный он
всё-всё мужыг, не гони коней, я поняла, ты крут. Всё, базара ноль.
чьоткый пацЫк на раёне всех порвёт! Малаток.
То есть контроль своих эмоций вам недоступен???? А зачем вы иак делаете? Думаете, что это круто? Нет . Это было круто пару млн лет назад у питекантропов. Сейчас это тупая опция. В условиях соцуама приведет вас только в тюрьму, а не на вершину иерархии
То есть контроль своих эмоций вам недоступен???? А зачем вы иак делаете? Думаете, что это круто? Нет . Это было круто пару млн лет назад у питекантропов. Сейчас это тупая опция. В условиях соцуама приведет вас только в тюрьму, а не на вершину иерархии
Нет я очень спокойный и флегматичный по темпераменту. Просто в ситуациях агрессии я начинаю кипеть.
Вроде бы держишь себя в руках, я пытался тебя спровоцировать. Советую в бойцовский зал и будет намного легче.
Можно фото брутала в студию?😁
Ах..печаль)
Ах..печаль)
С такой внешностью как у вас,надо попытаться смягчить ее.
Например, парфюм выбирайте цитрусовый,пряный.
Не носите супер брутальные тяжелых парфюмов.
Одевайтесь в светлые оттенки, бежевый, белый,коричневый, кирпичный, светло-голубой, светло-зеленый.
Не носите черный,вам противопоказано.Если и носите черный,то не в спортивном стиле
Следите за мимикой, не хмурьтесь, лицо спокойное расслабленное должно быть
Не делайте татуировок,если есть уберите лазером