Гость
Статьи
Русские до революции. …

Русские до революции. Внешность

Смотрю фотографии русских людей до революции и рассмотрела закономерность. Много симпатичных и даже красивых лиц в классах выше крестьянского. То есть даже у русских горожан лица были другие, более …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Ну в мире её считали красоткой ( по тогдашним стандартам красоты). К тому же, Коллонтай - ПЕРВАЯ В МИРЕ женщина министр! До неё в мире не было женщин министров!

Никто ее не считал красоткой. Обычная финно угорская внешность, не помню кто она по происхождению, вроде из дворян, значит что то иностранное имеется, но внешка не породистая. Вот Александра Федоровна настоящая порода, ну там и происхождение благородное.

Гостья

У Коллонтай просто сущность неприятная, не знаю как описать, ну отвратная рожа в общем, ну понятно посимпатичнее всяких Роз Люксенбург там то внешка что называется сразу видно чьих кровей))))

Гостья

Не знаю, но все коммунисты на рожу отвратные что м что ж. Вот Роза Люксенбург или Свердлов какой - ну чисто дегенераты. И все кого не возьми, все понятно кто по происхождению, все низкорослые. Коллонтай все таки других кровей и конечно выделялась среди этой кунсткамеры.

Гость
Гостья

Никто ее не считал красоткой. Обычная финно угорская внешность, не помню кто она по происхождению, вроде из дворян, значит что то иностранное имеется, но внешка не породистая. Вот Александра Федоровна настоящая порода, ну там и происхождение благородное.

Да какая там фино угрскся, нет в ней ничего "финноугорского".; Почему иностранного? Её родители русские подданные. Насчёт матери не уверена, но отец вроде точно русский

Гость
Гостья

Не знаю, но все коммунисты на рожу отвратные что м что ж. Вот Роза Люксенбург или Свердлов какой - ну чисто дегенераты. И все кого не возьми, все понятно кто по происхождению, все низкорослые. Коллонтай все таки других кровей и конечно выделялась среди этой кунсткамеры.

Люксембург - полька

Гостья
Гость

Да какая там фино угрскся, нет в ней ничего "финноугорского".; Почему иностранного? Её родители русские подданные. Насчёт матери не уверена, но отец вроде точно русский

Коллонтай это русская фамилия? )) Слушайте,,ну викепедия же есть, наверняка там написано кто она из какой семьи. Я тоже считаю, что внешность и правда лучше не обсуждать, но дамочка была мерзкая и все что она творила и кому служила. Это мое мнение, не навязываю. Слышала, что она и что то полезное делала и детям помогала, не знаю правда это или нет. Был у нее какой то Женсовет и что то полезное они делали, Сталин потом их правда распустил ему этот феминизм был до лампочки.

Гостья
Гость

Люксембург - полька

Ага, типичная))) Если она родилась в Польше это не делает ее полькой. Вы бы уж прочитали бы кто она ибо там и так на лице все написано. Какая полька?

Гостья

Коллонтай еще выделялась тем что хорошо образована, училась в Европе, не понятно где она нахваталась этих идей хз. Хотя вон Ленин то ни дня нигде не работал, но за " права трудящихс против буржуев проклятых боролся"))))

Гость

Вот ещё Коллонтай:
"В молодости Александра Домонтович выступила против решения родителей выдать её за адъютанта императора и вышла за дальнего родственника, выпускника Военно-инженерной академии, бедного офицера Владимира Коллонтая. Через пять лет она оставила мужа и сына, чтобы участвовать в революционном движении: «Я хотела быть свободной. Маленькие хозяйственные и домашние заботы заполоняли весь день, и я не могла больше писать повести и романы… Как только маленький сын засыпал, я шла в соседнюю комнату, чтобы снова взяться за книгу Ленина».

Гостья
Гость

Вот ещё Коллонтай:
"В молодости Александра Домонтович выступила против решения родителей выдать её за адъютанта императора и вышла за дальнего родственника, выпускника Военно-инженерной академии, бедного офицера Владимира Коллонтая. Через пять лет она оставила мужа и сына, чтобы участвовать в революционном движении: «Я хотела быть свободной. Маленькие хозяйственные и домашние заботы заполоняли весь день, и я не могла больше писать повести и романы… Как только маленький сын засыпал, я шла в соседнюю комнату, чтобы снова взяться за книгу Ленина».

Понятно. Будучи из приличной семьи, скуШно дамочке стало вот и потянуло на приключения к мужикам комиссарам в кожанке из ЧК.

Гость
Гость

Не нравится вам Деникин, посмотрите, что писал Лауреат Нобелевской премии Иван Бунин:
?
"Опять какая-то манифестация, знамена, плакаты, музыка – и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: – Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: «Cave furem». На эти лица ничего не надо ставить, и без всякого клейма все видно."

По архивным фото видна печать вырождения, дебилизм. Как они с такими лицами революцию сделали, они на людей то не похожи, господи, прости

Гостья
Гость

По архивным фото видна печать вырождения, дебилизм. Как они с такими лицами революцию сделали, они на людей то не похожи, господи, прости

Толпой и сделали. Еще воспоминания художника Коровина показательны, он подробно описал поведение этой толпы и кто для них враг буржуй- " тот кто чисто одет".

Гость
Гость

Именно потому и сделали радикальную кровавую революцию. Такие революции делают только вырожденцы и дегЭнЭраты.
Далеко ходить на надо - посмотрите на лица Майдана на Украине - сплошные дегЭнератские и вырожденческие морды. От Сашко Билого до беззубых бомжей с пропитыми и снаркоманенными мордами. ДегЭнерат на дЭгенерате. Глопо ожидать, что такие агрессивные революции будут делать красивые возвышенные люди.

Гость
Гостья

Коллонтай еще выделялась тем что хорошо образована, училась в Европе, не понятно где она нахваталась этих идей хз. Хотя вон Ленин то ни дня нигде не работал, но за " права трудящихс против буржуев проклятых боролся"))))

Нахваталась от своего мужа по фамилии Дыбенко

Гость
Гость

Нахваталась от своего мужа по фамилии Дыбенко

Она ещё задолго до встречи с Дыбенко нахваталась. С Дыбенко она встретилась только в 1917 году, а революциями, ссоциал-демократией и феминизмом она увлеклась с 16 лет. Даже в революции 1905 года участвовала. С Дыбенко она уже встретилась как закоренелая революционерка и феминистка

Гость
Гостья

Белогвардейцы, казаки и те кто воевал против красного сброда- это военная элита, статные мужчины. Они проиграли потому что у них была офицерская честь и они были не способны на те зверства что творили красноперые( которые выставляли пропагандой что это якобы преступления белых, хотя вся их ложь уже известна). Почему белые проиграли в Гражданскую? Опять же не сумели мобилизовать ибо у красноперых была пропаганда Троцких и прочих жи...ов. И иностранцы не пришли на помощь белогвардейцам, наоборот помогали красноперым всячески. Колчака сдали красноперым и т.д.Потому что изначально революция была на международные бабки преимущественно одной нации поэтому и во главе революции были как на подбор товарищи этой нации- Троцкий, Свердлов, Каганович и прочие.

У вас получается, что русский народ ничего не решает и не может. Зато 5% (или сколько?) населения, пораженного в правах и не имевшего права жить в столицах, может и делает в масштабах России, что хочет: и денег на все хватает, и пропаганду какую-то гениальную проводит, и битвы выигрывает левым мизинцем.

Не ну чё, еврейский народ, конечно, крутой и талантливый, но зачем же русскую нацию так опускать, будто никого, кроме ведомых жертв, в русском народе не может быть. Вы, "патриоты", как-то постоянно аццки позорите Россию, не замечая того.

Гость
Гостья

И конечно во всех совковых фильмах белогвардейцы- это зло, а они красноджопые- добро. Ну их " добро" уже знаем, их геноциды, коллективизации и массовые расстрелы без суда и следствия. Вообще, 1917 год- это трагедия, не было бы этой Революции не было бы и всех трагедий после.

Вы плохо знаете советское кино. Посмотрите "Служили два товарища", например.
И даже в откровенно революционно заряженных советских фильмах проскальзывало, что белые тоже люди, тоже любили родину, тоже заслуживают сочувствия и уважения. В "Новых приключениях неуловимых", например, именно белому офицеру доверили спеть тонкую, душевную песню о родине "Русское поле". А играл этого офицера, кажется, Ивашов с его благородным лицом и славой, заработанной на "Балладе о солдате". Изучите вопрос, прежде чем горлопанить.
А уж про такие фильмы, как "Дни Турбиных", вообще молчу.

Гость
Гостья

Эта ваша Коллонтай. Пропагандировала повсеместную ебблю и именно после прихода коммуняк была венерическая эпидемия.

И поэтому она некрасивая. Л - Логика.
Кстати, Бунин, выше помянутый, называл внешность Коллонтай кукольной.

Гостья
Гость

У вас получается, что русский народ ничего не решает и не может. Зато 5% (или сколько?) населения, пораженного в правах и не имевшего права жить в столицах, может и делает в масштабах России, что хочет: и денег на все хватает, и пропаганду какую-то гениальную проводит, и битвы выигрывает левым мизинцем.

Не ну чё, еврейский народ, конечно, крутой и талантливый, но зачем же русскую нацию так опускать, будто никого, кроме ведомых жертв, в русском народе не может быть. Вы, "патриоты", как-то постоянно аццки позорите Россию, не замечая того.

Однако история показала,,что швондеры поднялись и все сделали руками шариковых. Ой началась хуцпа очередная. Я ни я и лошадь не моя. Хитрости одной нации не занимать это точно. И я не виню только эту нацию, они делают строго все по своим священным книгам как наеббывать гоев и ими манипулировать, гои видать не против. Так что ничего личного, просто бизнес(с).

Гостья
Гость

А че денежки на РЭволюцию ваша братия не выдавала что ль? Ага, поэтому Ленины Троцкие из загранки не вылазели, " пораженные права" ага Рошильды и прочие банкиры Уолл стрит почему то в 20 веке оказались сплошь одной нации вытеснив даже европейцев. Генри Форд писал об этом еще в 1920 годах как Америкой завладевает один шустрый народ который понаехал в том числе из Росс империи( да да вечно гонимые и богоизбранные).

Гостья
Гость

Поцреоты мне до лампочки. Романовы Гольштейн Готторпы которые правили династией 200 лет русские были что ли? Германцы и вся аристократия была иностранных кровей зачастую. И ничего плохого в этом я не вижу ибо Росс империя была частью Европы, пусть и не самой передовой, хотя при Николае 2 уже экономические темпы были приличные и был шанс успешно развиваться в этом направлении. Но тут пришли дети Востока со своими порядками и устроили то что устроили.

Гость
Гостья

Однако история показала,,что швондеры поднялись и все сделали руками шариковых. Ой началась хуцпа очередная. Я ни я и лошадь не моя. Хитрости одной нации не занимать это точно. И я не виню только эту нацию, они делают строго все по своим священным книгам как наеббывать гоев и ими манипулировать, гои видать не против. Так что ничего личного, просто бизнес(с).

Я ж не спорю с тем, что евреи крутые, у меня просто более реалистичный взгляд на это дело: крутые, но не до такой степени, чтобы управлять всем и полностью. А вам нравится быть вечной чужой жертвой - ну будьте, дело хозяйское.

Гость
Гостья

А че денежки на РЭволюцию ваша братия не выдавала что ль? Ага, поэтому Ленины Троцкие из загранки не вылазели, " пораженные права" ага Рошильды и прочие банкиры Уолл стрит почему то в 20 веке оказались сплошь одной нации вытеснив даже европейцев. Генри Форд писал об этом еще в 1920 годах как Америкой завладевает один шустрый народ который понаехал в том числе из Росс империи( да да вечно гонимые и богоизбранные).

Не, моя братия не выдавала. У меня дворяне и крестьяне. Одним было невыгодно большевиков финансировать, у других бабла не было, они прадеда моего маленького купцу "продали" в услужение, как Ваньку Жукова, чтоб прожить.

В начале ХХ века расслоение общества было таким мощным, что для того, чтобы жить за границей, не надо было быть богачом, и спонсоров иметь было не обязательно. Муратова "Образы Италии" почитайте: простой инженер был, годами в Италии жил и не работал - хватало денег. Историю стоит знать, а не желчью исходить.
Про детство Ленина того же читали что-нибудь? Как семья с шестью детьми шикарно жила в Симбирске на жалованье одного отца - собственный городской особняк, большой сад. Обычное дело было по тем временам. Реальная история вообще всегда интереснее, чем теории заговоров, наверное, потому, что эти теории сочиняют люди глупые и безграмотные.

Гостья
Гость

Я ж не спорю с тем, что евреи крутые, у меня просто более реалистичный взгляд на это дело: крутые, но не до такой степени, чтобы управлять всем и полностью. А вам нравится быть вечной чужой жертвой - ну будьте, дело хозяйское.

А я не считаю их крутыми. Наглые, шустрые, умеют лживые( в их вере кстати ложь- это хорошо). Крутые это те кто создал цивиллизацию, искусство, науку и это европейцы начиная от Древней Греции. А эти ребята всегда жили среди других народов и да, умели учиться у них что можно стырить, но вообще изначально они ни к науке ни к искусству отношения не имели- их дело торговля в основном была, потом ростовщики и.т.д. короче где можно бабки срубить по быстрому. И да на всех территориях где они жили они пытались устраивать заговоры и революции против властей, ну Древний Рим, Египет, Испания и т.д. тому примеры. И всегда они держались обособленно т.е. строили государство в государстве, восточный народ короче. Ну и показательны высказыввания многих известных людей о них, не на пустом же месте все это рождалось, что философы и мыслители того времени как один говорили нелицеприятные вещи о них.

Гостья
Гость

Быть " вечной жертвой" это как раз не ко мне, это к тем самым.)))

Гость

Кстати, про внешность, а то куда-то далеко в дебри зашли. У нас в роду до революции с разных концов красивых особо не было. Вот мама моя, советский человек, - да, красавица настоящая. И муж ее первый, из народа парень, из деревни, - поразительной красоты был тип, жаль, что это было его единственным достоинством.

Но: в дворянской семье была одна девушка с очень благородной и при этом миловидной внешностью. Действительно очень тонкий тип лица. И до старости эту красоту она сохранила. Но что забавно, красивой в семье считалась не она, а ее сестра с очень вздернутым носиком. Нмв, та была уже просто симпатичная, не более.

Гостья
Гость

Не, моя братия не выдавала. У меня дворяне и крестьяне. Одним было невыгодно большевиков финансировать, у других бабла не было, они прадеда моего маленького купцу "продали" в услужение, как Ваньку Жукова, чтоб прожить.

В начале ХХ века расслоение общества было таким мощным, что для того, чтобы жить за границей, не надо было быть богачом, и спонсоров иметь было не обязательно. Муратова "Образы Италии" почитайте: простой инженер был, годами в Италии жил и не работал - хватало денег. Историю стоит знать, а не желчью исходить.
Про детство Ленина того же читали что-нибудь? Как семья с шестью детьми шикарно жила в Симбирске на жалованье одного отца - собственный городской особняк, большой сад. Обычное дело было по тем временам. Реальная история вообще всегда интереснее, чем теории заговоров, наверное, потому, что эти теории сочиняют люди глупые и безграмотные.

Ну понятно, при Царе плохо было, зато при большевиках " рай" наступил с геноцидами, репрессиями, коллективизациями, гололом и т.д. Я не монархист и возможно монархия к тому времени себя потихоньку изживала, для этого и был создан в царские времена Парламент он же Дума, потихоньку развивалась бы демократия, а Царская семья могла бы остаться как в Великобритании как культурный символ. Я уверена, не приди эта красная чума, Россия развивалась бы стремительно темпы уже хорошие были- много рабочих мест создавалось и т.д. Нельзя так резко ломать страну и строить хз что, это прямо какой то полигон для экспериментов что ль? Ну хорошо, " раскулачили" приличных работающих людей лучше стало? Лучше стало толькл тем кто дворцы царские занял и ограбил все что можно. Тот же Генри Форд вспоминал сколько он видел на улицах торгашей которые торговали краденым из России после Революции, грабили целые имения, все что можно унести и вывести.

Гость
Гостья

Ну понятно, при Царе плохо было, зато при большевиках " рай" наступил с геноцидами, репрессиями, коллективизациями, гололом и т.д. Я не монархист и возможно монархия к тому времени себя потихоньку изживала, для этого и был создан в царские времена Парламент он же Дума, потихоньку развивалась бы демократия, а Царская семья могла бы остаться как в Великобритании как культурный символ. Я уверена, не приди эта красная чума, Россия развивалась бы стремительно темпы уже хорошие были- много рабочих мест создавалось и т.д. Нельзя так резко ломать страну и строить хз что, это прямо какой то полигон для экспериментов что ль? Ну хорошо, " раскулачили" приличных работающих людей лучше стало? Лучше стало толькл тем кто дворцы царские занял и ограбил все что можно. Тот же Генри Форд вспоминал сколько он видел на улицах торгашей которые торговали краденым из России после Революции, грабили целые имения, все что можно унести и вывести.

Черносотенские бредни.

Гость
Гостья

А я не считаю их крутыми. Наглые, шустрые, умеют лживые( в их вере кстати ложь- это хорошо). Крутые это те кто создал цивиллизацию, искусство, науку и это европейцы начиная от Древней Греции. А эти ребята всегда жили среди других народов и да, умели учиться у них что можно стырить, но вообще изначально они ни к науке ни к искусству отношения не имели- их дело торговля в основном была, потом ростовщики и.т.д. короче где можно бабки срубить по быстрому. И да на всех территориях где они жили они пытались устраивать заговоры и революции против властей, ну Древний Рим, Египет, Испания и т.д. тому примеры. И всегда они держались обособленно т.е. строили государство в государстве, восточный народ короче. Ну и показательны высказыввания многих известных людей о них, не на пустом же месте все это рождалось, что философы и мыслители того времени как один говорили нелицеприятные вещи о них.

О как, так ты еще и антисемитка. Норма для русского фашизма.

Гость

Кулак это ростовщик, кто не знает, а вовсе не тот кто работает. Печально известный Цапок типичный кулак

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Цитата прямая из Талмуда.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой заверещала то...Давай давай больше жара про гоев))))

Гость
Гость

О как, так ты еще и антисемитка. Норма для русского фашизма.

Она не русская. На форуме 80% вообще не из России. У русских нет антисемитизма. Когда вам паспорт покажут, тогда и скажете - русская или нет. Не надо писать плохо о евреях, а потом сразу же создавать второе сообщение типа "это русские писали". Ваши фокусы всем известны.

Гость
Гость

Она не русская. На форуме 80% вообще не из России. У русских нет антисемитизма. Когда вам паспорт покажут, тогда и скажете - русская или нет. Не надо писать плохо о евреях, а потом сразу же создавать второе сообщение типа "это русские писали". Ваши фокусы всем известны.

Ну и кто она? Топящая за русское дворянство и поливающая большивиков и евреев?

Гость
Гость

Чьи кстати фокусы?

Кирилл Алексеевич

Фотографии качественнее были. И фотографы старались. Приукрашивали частенько. Реткшировали спец карандаши ками. Русских людей русофоб Джугашвили растрелял, сгноил. В 1937 году подростков дочерей князя Трубецкого убил... До рев 1917 года были все жд, что и сейчас, был с конца 19 века план электрофикации всей России. . 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем