Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые парни лезут знакомиться?

Неужели некрасивые парни думают, что возбудят девушку своими волосатыми кривыми ногами, огромным носом, кривыми зубами и заношенной одеждой? И это я описала не самого страшного.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, знаете, тут хоть бы какие знакомились. Может, он добрый и нежадный, и пи. Ся у него норм

Гость

Им наверно тоже хочется отношений)

Дерзкий Провокатор
Гость

Так и есть😏

Дерзкий Провокатор

ТС, про зубы прям за живое задели

Гостья

Им нечего терять)))

Гость

Даже если красивые лезут – я испытываю испанский стыд за этих парней. Это должно быть крайне неприятно, когда абсолютно незнакомый человек пристает к тебе с определенными намерениями. Как вы вообще, это терпите?

Гость
Дерзкий Провокатор

ТС, про зубы прям за живое задели

Неужели при современном уровне медицины сложнее исправить, чем тратить свою жизнь на выплескивание обиды на женских сайтах?

Гость

Подкатывают так как их научил дядя с растянутой рубашкой и волосатой грудью дон Джуан ,на уроках пик-апа для чайников

Гость
Гость

Хотеть не вредно.

Гость

Может он тоже выбрал страшную, как он, вот и пристает. А к красивым боится подойти?

Гость

Ты сама корявая, по этой причине и "лезут".

юля1993ю

Ко мне ПОСТОЯННО подходят знакомятся парни, на которых я бы даже не посмотрела. Это очень сложно переживать эмоционально. В последнее время я перестала реагировать, никак не отвечаю на их "привет" или "можно спросить вас, девушка?". Раньше говорила "Привет", извинялась, говорила что мне не интересно - но им пофигу, они думают - "во, можно уломать". У них нет никакого уважения к женщинам. Очень противно, очень надоело. А что делать! На улицу не выходить? Сейчас лето, если я гуляю весь день - 1-2 раза со мной подходят познакомиться (я живу на курорте). Так и живу :((((( Очень стрессово. И я бы не сказала, что все они некрасивые. Половина точно красивые, привлекательные. Но они не в той возрастной категорий, что мне надо. Я ищу мужчину в два раза старше себя. И почему я должна бороться с этой армией мальчишек, которым не имёться? При этом если я начинаю одеваться попроще ко мне начинают приставать некрасивые и бедные парни, но по количеству столько же человек.

Людочка
Гость

Ой, знаете, тут хоть бы какие знакомились. Может, он добрый и нежадный, и пи. Ся у него норм

Даже если пи.ся у него норм и деньги есть, то все равно с таким брезгливо связываться

Гость

Думают, что своя

Гость
Гость

Думают, что своя

😂👌

Гость
Людочка

Даже если пи.ся у него норм и деньги есть, то все равно с таким брезгливо связываться

Они считают себя красавцами:)))
Это же мужики. Ну или думают, что для мужика внешность не важна:)

Дерзкий Провокатор
Гость

Неужели при современном уровне медицины сложнее исправить, чем тратить свою жизнь на выплескивание обиды на женских сайтах?

Где это я обиду выплескиваю на мужских сайтах? 🧐

Дерзкий Провокатор
Гость

Я бреккеты недолюбливаю. Они будут выпирать через кожу, будут натирать, за ними следить нужно, да и дорого ставить.
У меня работа не позволяет их носить😕.
На зубах 15 пломб уже стоит. Зубы грызёт кариес не смотря ни на что. Зубы чищу, ополаскиватель использую.
А зубы с детства кривые, слава родителям и стоматологу садисту💪🏿

Хорошо я скоро брекеты ставлю

Гость
Гость

Ты сама корявая, по этой причине и "лезут".

Урод ты

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы