Гость
Статьи
Расстраивают яркие …

Расстраивают яркие женщины

Когда вижу очередную яркую красотку или среди знакомых или еще где, то сразу все настроение портится. И жизнь. Скажите я одна такая, кто так реагирует? Признавайтесь

best girl
30 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Что вам мешает быть яркой женщиной, если мечтаете в душе? Возможностей вагон и маленькая тележка. Покупаете недорогую одежду, а выглядите на миллион.

Королева форума 2021

У меня свой стиль, яркий и пастельный. Я никому не завидую. Живу своей жизнью и своими мечтами.

Гость

Обычно триггерит то, что у самого болит. Если вас расстраивают и бесят яркие женщины, значит вы сами хотите быть яркой, но по какой-то причине себе этого не позволяете. Попробуйте себе это разрешить, тоже поухаживайте за собой, приложите усилия и вы можете стать такой же яркой. Или просто примите в себе то, что вы не обязаны быть яркой, что бы кому-то нравиться. Найдите в себе другие достоинства, которые будут вам компенсировать ваше отсутствие яркости.

Гость

Я гетеросексуальна, не обращаю внимания на женщин.

Дерзкий Провокатор

На память приходит песня Семёна Слепакова "Бабушка - трансформер"

Гость

В молодости и я была яркой. Эдакая зажигалочка, энергичная, спорт, танцы, ярко одевалась, ярко красилась... так что мне этого ощущения хватило. Теперь мне интересны люди яркие внутри, скромные снаружи. Понятно, о чём я говорю, да?)
Яркие внешне поначалу приковывают взгляд, затем становятся привычны, в них мало тайны).

Гость
Гость

Я гетеросексуальна, не обращаю внимания на женщин.

А как ты не сталкиваешься с ними лбами на улице?

best girl
Королева форума 2021

Что вам мешает быть яркой женщиной, если мечтаете в душе? Возможностей вагон и маленькая тележка. Покупаете недорогую одежду, а выглядите на миллион.

что за тупизм🤣

best girl
Гость

Обычно триггерит то, что у самого болит. Если вас расстраивают и бесят яркие женщины, значит вы сами хотите быть яркой, но по какой-то причине себе этого не позволяете. Попробуйте себе это разрешить, тоже поухаживайте за собой, приложите усилия и вы можете стать такой же яркой. Или просто примите в себе то, что вы не обязаны быть яркой, что бы кому-то нравиться. Найдите в себе другие достоинства, которые будут вам компенсировать ваше отсутствие яркости.

даунита я ухоженей вас всех крокодильчиков

best girl
Гость

В молодости и я была яркой. Эдакая зажигалочка, энергичная, спорт, танцы, ярко одевалась, ярко красилась... так что мне этого ощущения хватило. Теперь мне интересны люди яркие внутри, скромные снаружи. Понятно, о чём я говорю, да?)
Яркие внешне поначалу приковывают взгляд, затем становятся привычны, в них мало тайны).

причем тут твои вонючие танцы и тряпки с рынка deбилушка. я про яркость лица от природы и правильные черты лица

Гостья

А я их и не вижу. Живу в Москве одни страшилы кругом и я на их фоне чувствую себя Ритой Хейворт в фильме Гильда))))) Ну реально, много страшил и крокодилец с вырождением на рожах ибо рождены от шариковых. Лучших истребили давно уже.

Гость
Гость

кстати да.
Чем ярче и громче женщина, тем серее и обыденней у нее все внутри. Проверено не раз.
Молодым пацаном сам вёлся на ярких бестий, а сейчас наоборот благородство и стать привлекают.

Гость

Главное нравиться себе.

best girl
Гостья

А я их и не вижу. Живу в Москве одни страшилы кругом и я на их фоне чувствую себя Ритой Хейворт в фильме Гильда))))) Ну реально, много страшил и крокодилец с вырождением на рожах ибо рождены от шариковых. Лучших истребили давно уже.

не сочиняй простуха. сидишь в своем ларьке жирная и стремная и завидуешь шикарным бабам

Гостья
Гость

кстати да.
Чем ярче и громче женщина, тем серее и обыденней у нее все внутри. Проверено не раз.
Молодым пацаном сам вёлся на ярких бестий, а сейчас наоборот благородство и стать привлекают.

Какое благородство? )) Не смеши. Благородство твои предки истребили в 17 году , потомок шарикова про благородство вспомнил))) Ахаха . Умора. Иди на сеновал там твое " благородство" ждет тебя твоя свиноматка))))

Гостья
best girl

не сочиняй простуха. сидишь в своем ларьке жирная и стремная и завидуешь шикарным бабам

Ага, 50 кг- я жирная))) Ахаха. Чучело рожденное от уборщицы и алкаша рот закрой свой вонючий, а то воняет))))

Гость
Гостья

Какое благородство? )) Не смеши. Благородство твои предки истребили в 17 году , потомок шарикова про благородство вспомнил))) Ахаха . Умора. Иди на сеновал там твое " благородство" ждет тебя твоя свиноматка))))

Ой отвянь, село

best girl
Гостья

Ага, 50 кг- я жирная))) Ахаха. Чучело рожденное от уборщицы и алкаша рот закрой свой вонючий, а то воняет))))

ты карлик колхозный спрыгни с крыши yeбище, дитя дохлой путаны

best girl
Гостья

вот опять зависть полилась у тебя челядь. к элите

Гость

яркие в смысле безвкусно и вульгарно одетые? если такие, то 5 сек внимания этой нелепости и все

Гость
best girl

причем тут твои вонючие танцы и тряпки с рынка deбилушка. я про яркость лица от природы и правильные черты лица

вы опасный человек, раз по городу не могут ходить симпатичные люди...

Гость
best girl

ааа, извини, блёклая ты наша, я тебя не поняла.
Завидуй дальше)).

Гость

У меня долгое время были проблемы с кожей и укладкой волос. Ни макияжа нормального нанести не могла, ни волосы уложить адекватно. поэтому чувствовала себя хуже, чем те, у кого была идеальная кожа и укладка. Теперь у меня ситуация улучшилась, я знаю, что и без макияжа хорошо выгляжу. А вот с ним не очень почему-то...

Снежа
Гость

Завидуй дальше)).

это ты автору завидуешь квазимодо сельское

Гость
Дерзкий Провокатор

На память приходит песня Семёна Слепакова "Бабушка - трансформер"

Это вспоминается, когда видишь подборку жен знаменитостей. Футболистов и певцов типа тимати, джигана, еще кого-то. Там будто одну бабу с надутыми губами, сиськами, загорелой кожей а-ля курочка грилль, скроенными скулами и носом, нарисованными бровями скопировали в двух цветах: с черными волосами и с белыми.

Гость
best girl

даунита я ухоженей вас всех крокодильчиков

Тогда бы яркие крокодилы в тебе не вызывали зависть. Кого пытаешься обмануть?

Гость
Гость

кстати да.

Как человек может быть скучным? Может, он просто другой?

Гость
Гостья

Жирная, конечно. Я вот 44 вешу

Гость
Снежа

это ты автору завидуешь квазимодо сельское

Это автор - ты же, с другого аккаунта?))

best girl
Гость

Завидуй дальше)).

мышка серая хватит завидовать я красотка лучше всех а ты страшуля недоношеная

best girl
Гость

Тогда бы яркие крокодилы в тебе не вызывали зависть. Кого пытаешься обмануть?

еще завидуй королеве чернь я самая *** а вы гвно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: