Гость
Статьи
Я старо выгляжу?

Я старо выгляжу?

Все говорят я выгляжу на 40 лет. Так ли это? Так говорят и мужчины, и женщины. Но у меня нет ни одной морщины. Так почему же так? Я лично смотрю и сама не пойму где я старая

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я парень

Какая ты ещё и умная,🤣

Чё прокололась? 😁😁😁

Михельсон Конрад Карлович
Pина

Друг титек! 😁

Лучшие друзья дядечек- сисяндры©
Группа Виагра

Я парень
Pина

Чё прокололась? 😁😁😁

Шутка прям с ооочень тонкая😂😍😍

Я парень

Шутка прям с ооочень тонкая😂😍😍

Тебе показалось, я дурочка.))))

Лучшие друзья дядечек- сисяндры©
Группа Виагра

А мне нравилась с Сердючкой композиция: Если вам всего немного за 30ть!)))

Pина

А мне нравилась с Сердючкой композиция: Если вам всего немного за 30ть!)))

Ну так Натульке уже глубоко за 30)

Я парень
Pина

Тебе показалось, я дурочка.))))

Лан тебе и такие сочитания ума и красоты тоже попадаются😂😂😂 только вы пытаетесь тщательно скрываться, но у меня глаз алмаз

Ну так Натульке уже глубоко за 30)

Она моложе меня и на много...

Я парень

Всем спокнок до встреч😎

Я парень

Лан тебе и такие сочитания ума и красоты тоже попадаются😂😂😂 только вы пытаетесь тщательно скрываться, но у меня глаз алмаз

Не сотвори себе кумира... Как погорела Анна на чувствах к Мазарини.)

Гость

так и есть минимум 40

Гость

и куда смотреть? фотки кидай куда-нибудь. желательно в купальнике

Гость

Не старая, но так себе, обычная

Мурлыка

У Вас макияж и прическа старомодные, они и прибавляют годков.

Согласна про прическу. Редко молодую красивую девушку с такой прической увидешь, мне кажется, что такая прическа как раз и есть для тех, кому за 40.Вот она и прибавляет возраста.

Вуаля

Согласна про прическу. Редко молодую красивую девушку с такой прической увидешь, мне кажется, что такая прическа как раз и есть для тех, кому за 40.Вот она и прибавляет возраста.

А с чего вы решили, что дамы за 40...должны носить прическу родом из 93 года?)))
Проблеммы с причинно следственными связями?

Pина

А с чего вы решили, что дамы за 40...должны носить прическу родом из 93 года?)))
Проблеммы с причинно следственными связями?

Абсолютно не должны, но многие носят. Сравните студенток института и женский коллектив за 40 и увидите разницу.

Гость

Тело хорошее, заводит) но со стилем нужно точно что-то решать, особенно волосами, цвет, сама стрижка. Мейк попроще и одежду нафталиновую в утиль

Гость
Мурлыка

У Вас макияж и прическа старомодные, они и прибавляют годков.

Согласна

По одному фото сложно судить. Но на нем вы правда выглядите старше заявленных в профиле 30.
Смените прическу в первую очередь) и такой макияж с яркой помадой и черными стрелками часто добавляет возраст.
Вообще, бывает такой тип лица и внешности в целом, когда человек смотрится до определенного возраста старше своих лет, зато потом наоборот моложе.

А это точно вы?))) А то есть подозрение, что кто-то зарегался под фото и от имени своей знакомой, чтобы получить подтверждение своему мнению о том, что она выглядит старше.

Аж подгорает просто, хотелось бы знать, сколько Натульке лет в реальности! По этой фотке хрен разберёшь!

Конрад Карлович, беда с вами просто. То вы фото увеличить не можете, то гадаете, сколько лет человеку, у которого в профиле написано 30. Ну, реально ей типа 30, а все вокруг считают, что 40.

Выглядите на 35-40 из-за желания походить на Мерлин Монро. Цвет волос и помаду смените. Яркая помада всегда прибавляет возраст

Гость

Руки у вас почти детские. Моей дочери 20, у неё такие же тонкие.
Но вот лицо на 20 не выглядит. Прическа и макияж старомодные, без обид.

Гость

Отсутствие морщин здесь не имеет значения. Существуют 5 морфотипов старения, которые, хоть и в чистом виде мало у кого встречаются, но преобладает один. Скорее всего пока это просто ракурс фото неудачный. Но на нем четко выражены первые намеки на деформационный тип. А он самый "тётковый", увы.

Гость

Отсутствие морщин здесь не имеет значения. Существуют 5 морфотипов старения, которые, хоть и в чистом виде мало у кого встречаются, но преобладает один. Скорее всего пока это просто ракурс фото неудачный. Но на нем четко выражены первые намеки на деформационный тип. А он самый "тётковый", увы.

Да, мелкие морщинки возраста не добавляют. У меня знакомая есть, ей уже за 40. Кожа тонкая сухая, морщинок мелких много, но они не не старят. То есть по ним, конечно, понятно, что ей не шашнадцать. Но в целом выглядит молодо, она всегда моложе своих лет выглядела, потому что типаж еще такой - маленькая собачка до старости щенок)

Gvozd

Ближе к сорока

Гость
Pина

Любишь старых теток без косметики? Извращенец! 😂😂😂

Так и ты постареешь.

Гость

Возраст легче всего определить по коже и тут дело не в морщинах. А в потери упругости и свежести.

Гость

25

косметика угробила твою кожу. У тебя тонна штукатурки

Натка

Возраст не только в морщинках они во взгляде может быть

Гость

Если честно, мне тоже по вашему фото показалось, что вы выглядете на 40 лет. Это из-за черных стрелок, слишком контрастных с вашей светлой кожей ярких губ и надменного взгляда сверху вниз, когда полностью видны веки и однотонно осветленных волос. Мое мнение, чтобы вам моложе выглядеть, вам нужен более живой цвет волос, не один цвет на все пряди, а частое мелирование мелкими прядями, когда каждый волос получается разного цвета и выглядит очень живо. Брови не черного цвета, а лучше коричневых тонов, более естественного цвета. Стрелки как-то более молодежно красить. И губы светлее. В общем больше миловидности.

Прекрасно выглядите). Забудьте о хамах и завистниках.

Гость

Автор вы похожи на Мерлин Монро. Ее стиль, прическу копируете. Знаете, вы молодо выглядите. Но есть один секрет... Стала замечать по знакомым девушкам, которые стали обесцвечивать волосы... что они стали выглядеть старше своих лет. Блонд старит внешне. Вы тут непричем.

Вы реально выглядите на 40. Красивая сорокалетняя женщина. А сколько вам по паспорту? Думаю даже больше. Но не обижайтесь, вы красивы и ухожены, так что можете не стесняться возраста, можете себе это позволить

Lily

Я парикмахер и на мой взгляд Вам нужно поменять цвет волос) более на натуральный, есть много классных оттенков блонда, русых... Будете смотрется дороже и свежее, ежедневный макияж тоже лёгкий и нюдовый)

Гость

А те, кто так говорят сильно красивые? И почему им так важно, чтобы вы молодо выглядели? А без этого они вас уважать не будут, что ли?

Виолетта

Фото странное, тело молодое, а голова 50+ лет женщины.
Цвет волос ужасен, вам не идёт, оттенок помады тоже не ваш, светлые тени вообще редко кому подходят.
Образ дамы в возрасте у вас.

Гость

Лет на 33-35 выглядите

Гость
Гость

Если судить по фотографии, то вам спокойно можно дать от 37 до 45. Но это на взгляд 23 летней девушки.
Как-то дрябловато вы вглядите, да и эта прическа вас явно старит.

Показал фото это своей сестре ей 25 было в этом году, сказала тоже, что и вы

Гость
Pина

С этой Монро...и не поймешь.)

Мне больше Мадонну напомнила

St. Elena
Гость

Мне больше Мадонну напомнила

Соглашусь. Так выглядела Мадонна в 45-50 лет.

Автор, сейчас такой образ не в тренде. Вас он явно старит.
( Надеюсь, без обидняков).

St. Elena
Виолетта

Фото странное, тело молодое, а голова 50+ лет женщины.
Цвет волос ужасен, вам не идёт, оттенок помады тоже не ваш, светлые тени вообще редко кому подходят.
Образ дамы в возрасте у вас.

+

Виолетта

Если это действительно авторка, а не тролль: не расстраивайтесь, просто у вас действительно своеобразный имидж. В таком амплуа и 20-летняя будет на 40 выглядеть. По телу и состоянию лица видео, что молодая женщина.

Виолетта

Если это действительно авторка, а не тролль: не расстраивайтесь, просто у вас действительно своеобразный имидж. В таком амплуа и 20-летняя будет на 40 выглядеть. По телу и состоянию лица видео, что молодая женщина.

Вброс! Авториха слилась и молчит!

Гость

"Но у меня нет ни одной морщины"
Может у вас со зрением проблемы? Даже на фото на аватаре, где лицо не слишком близко снято видны выраженные носогубные складки и морщинки на нижнем веке, которых у вас якобы нет. Овал лица поплывший или небольшой второй подбородок. Выглядите на 35-42.

Гость

"Но у меня нет ни одной морщины"
Может у вас со зрением проблемы? Даже на фото на аватаре, где лицо не слишком близко снято видны выраженные носогубные складки и морщинки на нижнем веке, которых у вас якобы нет. Овал лица поплывший или небольшой второй подбородок. Выглядите на 35-42.

Завышенная самооценка у неё просто, а ещё комплекс по поводу возраста, а ещё глупость, потому что она уверена, что если скажет, что нет морщин, то и мы не увидим. Глупая, закомплексованная женщина.

Гость

Может, это кто-то слил фото подруги на всеобщее обозрение, а девушка с фото ни сном, ни духом.

Гость
Гость

Если честно, мне тоже по вашему фото показалось, что вы выглядете на 40 лет. Это из-за черных стрелок, слишком контрастных с вашей светлой кожей ярких губ и надменного взгляда сверху вниз, когда полностью видны веки и однотонно осветленных волос. Мое мнение, чтобы вам моложе выглядеть, вам нужен более живой цвет волос, не один цвет на все пряди, а частое мелирование мелкими прядями, когда каждый волос получается разного цвета и выглядит очень живо. Брови не черного цвета, а лучше коричневых тонов, более естественного цвета. Стрелки как-то более молодежно красить. И губы светлее. В общем больше миловидности.

Никого не старят черные стрелки с красной помадой и блондом. Монро что-то не выглядела на 40+ и гвен стефани, носившая этот образ в конце 90х старше тоже не смотрелась. А автора старят носогубные складки, морщинки на нижних веках и поплывший овал лица.

А может фоточку дадите, чтобы мы вас заценили?

На аватарке мое фото

Предыдущая тема