Отвечают мужчины 45+
Мне 32. Не выборка?)
Мне 30
Мне 41. И бабы 28-35. Младше нет, а старше может быть до 40, если очень хорошо выглядит.
27😎
А самому при этом 41..
я вот предпочитаю мужчин помладше лет на 5, потому что это разумнее, чем наоборот
Увы, подавляющее большинство женщин в 40-45 превращаются в старух. И может и психологически с ровесницами проще, но внешность уже никакая. А с тетками старше связываются только неполноценные мужики(имхо).
Мне 39. Крайний раз встречалась с парнем, ему 29. Но это слишком молодой. Обычно я встречаюсь, начиная с 34 и до 43 - так примерно. Старше возраст меня не пугает, но мужчины сами уже... и дело не во внешности, а в мозгах. Нет лёгкости, множество претензий, дурацких принципов, либо требований и желания лезть под кожу.
Я не имею ничего против возраста, когда человек молод и весел душой.
З.Ы. неоднократно слышала от 30-них, что им нравятся женщины по-старше.
Мне 39. Крайний раз встречалась с парнем, ему 29. Но это слишком молодой. Обычно я встречаюсь, начиная с 34 и до 43 - так примерно. Старше возраст меня не пугает, но мужчины сами уже... и дело не во внешности, а в мозгах. Нет лёгкости, множество претензий, дурацких принципов, либо требований и желания лезть под кожу.
Я не имею ничего против возраста, когда человек молод и весел душой.
З.Ы. неоднократно слышала от 30-них, что им нравятся женщины по-старше.
Сейчас тренд такой с женщиной постарше. Видимо они претензий меньше кидают.
Так чтоб не сбёг, когда мозги на место вернуться.
Мне 26 и привлекают разного возраста.
это женский форум
у нормальных мужчин жена 22-25 лет. Детеродного возраста, еще не испорчена характер и дупло
Мне 44. Привлекают исключительно девушки от 17 до 22-23. И тут дело не столько даже во внешности, сколько именно в самой молодости, отсутствия загонов, какого-то жизненного опыта.
Была у меня девушка, познакомились когда ей было 20. Встречались 3 года и больше я не смог, расстались. Ибо уже всё, не мой типаж. Она не постарела и не потолстела, скорее даже похорошела, сделала губы у косметолога, филлеры куда то еще колола, вся спортивная. Но уже не то. Выглядела на все 100, но уже видно что не 22. Это отталкивает.
Мне 44. Привлекают исключительно девушки от 17 до 22-23. И тут дело не столько даже во внешности, сколько именно в самой молодости, отсутствия загонов, какого-то жизненного опыта.
Была у меня девушка, познакомились когда ей было 20. Встречались 3 года и больше я не смог, расстались. Ибо уже всё, не мой типаж. Она не постарела и не потолстела, скорее даже похорошела, сделала губы у косметолога, филлеры куда то еще колола, вся спортивная. Но уже не то. Выглядела на все 100, но уже видно что не 22. Это отталкивает.
Тролль потоньше.
Мне 37 , нравятся 45-48 ( всегда нравились постарше )
15 лет