Это не шея, это не руки, это ...ноги и венозная сетка на ногах. Сейчас лето, идешь за женщиной сзади, и не скажешь, сколько ей лет, но присматриваешься к ногам и понимаешь, и понимаешь, что за 40. Причем необязательно это варикоз, а просто мелкие сосуды повылезали. Кто-нибудь знает, почему так и как с этим бороться? Или с возрастом кожа истончается? Также, влияют ли приседания на сосуды на ногах?
Можно убрать лазером но не советую, не вижу ничего в этом такого)
Не у всех и сетка вылазит.. или убрать можно... только лицо, его взрослое выражение- признак.
Возраст за 40 вы никак не скроете 😂😂😂 И зачем , вы говорите что вам 25-30? Никто не поверит 😂😂😂Я таких
Если только в качестве комплимента чтобы трахнуть вас. Сейчас тетки за 40 пользуются большим спросом у молодых и неопытных. А одинокие женщины получают удовольствие все в плюсе. Зачем скрывать ? У вас даже больше шансов найти молодого парня чем у молодых девушек😚
Если только в качестве комплимента чтобы трахнуть вас. Сейчас тетки за 40 пользуются большим спросом у молодых и неопытных. А одинокие женщины получают удовольствие все в плюсе. Зачем скрывать ? У вас даже больше шансов найти молодого парня чем у молодых девушек😚
Вы угомонитесь, товарищ) тема не об этом вроде.
*** - вот верный признак.
Автор, причины- высокий эстроген, плохо работает печень.. ну и сами сосуды нездоровы.
У меня нет такого. С чего вы взяли, что у всех есть и только после 40ка?
Лицо выдаёт возраст. Хоть как за ним ухаживай, всё равно видно, если женщине уже за 40. А насчет венозной сетки - это глупости, она далеко не у всех бывает.
Главное чтобы пися тугая была!😁
Мне 40, но выгляжу старше, выдаёт межбровка глубокая, про ноги промолчу, у меня с лет 20-ти они все в венах и звездочках.
А при плохой работе печени, она не выводит эстроген+ образуется еще и новый, тоже избыток.
У меня сосудик на ноге вылез лет в 20, новых и не появилось, никакой сетки не вижу, но возраст 40 виден на лице по-любому
У меня сетка на правой ноге с 17 лет появилась. Сейчас за последние пару лет и на левой. А мне только 30 лет. И ничего не поделаешь, это генетика.
Еще и запах. Бабы за 30 начинают вонять. Причем этот запах не перебить никаким мылом или духами.
ну так варикоз - наша расплата за прямохождение) С возрастом клапаны в сосудах слабеют, отсюда и застой особенно в венах ног. Выход только один - отдыхать с приподнятыми ногами, чтобы кровь оттекла как балерины делают, еще можно дыхательные упражнения освоить, хоть на ютубе, хоть через тренажер специальный - самоздрав. Приседания не повлияют, лучше уж в бассейн пойти, кстати после 40 особенно полезно, еще и тонус кожу улучшится.