Гость
Статьи
Признак, который …

Признак, который действительно выдает возраст женщины

Это не шея, это не руки, это ...ноги и венозная сетка на ногах. Сейчас лето, идешь за женщиной сзади, и не скажешь, сколько ей лет, но присматриваешься к ногам и понимаешь, и понимаешь, что за 40. Причем необязательно это варикоз, а просто мелкие сосуды повылезали. Кто-нибудь знает, почему так и как с этим бороться? Или с возрастом кожа истончается? Также, влияют ли приседания на сосуды на ногах?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Сосуды от стоячей работы

Гость

Можно убрать лазером но не советую, не вижу ничего в этом такого)

21

Не у всех и сетка вылазит.. или убрать можно... только лицо, его взрослое выражение- признак.

Гость

Возраст за 40 вы никак не скроете 😂😂😂 И зачем , вы говорите что вам 25-30? Никто не поверит 😂😂😂Я таких

Гость
Гость

Возраст за 40 вы никак не скроете 😂😂😂 И зачем , вы говорите что вам 25-30? Никто не поверит 😂😂😂Я таких

Не встречал 😁

Гость
21

Не у всех и сетка вылазит.. или убрать можно... только лицо, его взрослое выражение- признак.

Сетка может вылезти и в 30, кстати убираешь, а она в другом месте вылезла, а насчёт выражения согласна

Гость
Гость

кто говорит-то? у тебя крыша протекает?

Гость

Если только в качестве комплимента чтобы трахнуть вас. Сейчас тетки за 40 пользуются большим спросом у молодых и неопытных. А одинокие женщины получают удовольствие все в плюсе. Зачем скрывать ? У вас даже больше шансов найти молодого парня чем у молодых девушек😚

21
Гость

Сетка может вылезти и в 30, кстати убираешь, а она в другом месте вылезла, а насчёт выражения согласна

Может, конечно.. лежала в больнице с девушкой под 30, у неё полностью ноги в сеточку были, очень сильно больные..(( такое наверное и не исправить никак..

21
Гость

Если только в качестве комплимента чтобы трахнуть вас. Сейчас тетки за 40 пользуются большим спросом у молодых и неопытных. А одинокие женщины получают удовольствие все в плюсе. Зачем скрывать ? У вас даже больше шансов найти молодого парня чем у молодых девушек😚

Вы угомонитесь, товарищ) тема не об этом вроде.

Гость
21

Вы угомонитесь, товарищ) тема не об этом вроде.

Упс! А я только разогрелся ))😚

21
Гость

Упс! А я только разогрелся ))😚

🤣

Гость

*** - вот верный признак.

21

Автор, причины- высокий эстроген, плохо работает печень.. ну и сами сосуды нездоровы.

ЛСВ

У меня нет такого. С чего вы взяли, что у всех есть и только после 40ка?

21
ЛСВ

У меня нет такого. С чего вы взяли, что у всех есть и только после 40ка?

Вы правы, может и 55 не быть.

Гость

Лицо выдаёт возраст. Хоть как за ним ухаживай, всё равно видно, если женщине уже за 40. А насчет венозной сетки - это глупости, она далеко не у всех бывает.

Гость
Гость

Лицо выдаёт возраст. Хоть как за ним ухаживай, всё равно видно, если женщине уже за 40. А насчет венозной сетки - это глупости, она далеко не у всех бывает.

Да и в колготках не видно! А когда увидет тебя голой то смотреть будет на твою писю и до незаметной в темноте сетки ему дела не будет😆

Гость

Главное чтобы пися тугая была!😁

Гость

Главное чтобы пися тугая была!😁

Проблемы у мелкописечника?
Бывают и старые девы. Старая и тугая.

Гость

Мне 40, но выгляжу старше, выдаёт межбровка глубокая, про ноги промолчу, у меня с лет 20-ти они все в венах и звездочках.

Гость
21

Автор, причины- высокий эстроген, плохо работает печень.. ну и сами сосуды нездоровы.

эстроген же с возрастом меньше вырабатывается?

21
Гость

эстроген же с возрастом меньше вырабатывается?

Перед климаксом он превалирует, наоборот -несколько лет, а потом уже падает, после. Когда превалирует- и миомы и сосуды и эндометриоз и кисты, в мж могут вылазить. Букет..

21

А при плохой работе печени, она не выводит эстроген+ образуется еще и новый, тоже избыток.

Гость.

У меня сосудик на ноге вылез лет в 20, новых и не появилось, никакой сетки не вижу, но возраст 40 виден на лице по-любому

Гость

У меня сетка на правой ноге с 17 лет появилась. Сейчас за последние пару лет и на левой. А мне только 30 лет. И ничего не поделаешь, это генетика.

Гость

Еще и запах. Бабы за 30 начинают вонять. Причем этот запах не перебить никаким мылом или духами.

Гость
Гость

Еще и запах. Бабы за 30 начинают вонять. Причем этот запах не перебить никаким мылом или духами.

Ге ври, дедушка за 40.

Гость
Гость

Ге ври, дедушка за 40.

Зато я пахну, пахну настоящим мужчиной. А вы гнилью)))

Гость
Гость

ахах тетки не хотят правде в глаза смотреть

Гость
Гость

ахах тетки не хотят правде в глаза смотреть

А дядьки?

Гость
Гость

Зато я пахну, пахну настоящим мужчиной. А вы гнилью)))

Черкашами и потом пахнешь?

Гость
Гость

А дядьки?

а дядьки не звездят, что им 25 в 40

ну так варикоз - наша расплата за прямохождение) С возрастом клапаны в сосудах слабеют, отсюда и застой особенно в венах ног. Выход только один - отдыхать с приподнятыми ногами, чтобы кровь оттекла как балерины делают, еще можно дыхательные упражнения освоить, хоть на ютубе, хоть через тренажер специальный - самоздрав. Приседания не повлияют, лучше уж в бассейн пойти, кстати после 40 особенно полезно, еще и тонус кожу улучшится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: