Почему некоторые женщины в 50 лет выглядят как девушки молодые: ухоженные, активные, а другие в этом же возрасте ставят из себя бабушек, и выглядят как старухи, и ведут себя соответственно.
Тебе какое дело до других
За собой следи
Мне 55 мужу 39!!!! Выгляжу отлично замужем пол года!!! За собой ухаживаю!!!
Мне недавно друг сказал, что у женщин после 40 там какая-то женственность и сексуальность раскрывается и они огнище.
И я тоже вижу - у кого-то сексуальность раскрывается, а у кого-то старперство.
Если у женщины в этом возрасте активный муж или молодой любовник, есть деньги на уход за собой и питание нормальное конечно она будет выглядеть свежее чем ее ровесница к примеру затюканная проблемами
В 50 как девушки. ааааа держите меня. 😂
Это мужчина в 50 может выглядеть как мальчик. А вот ты как была старой бабой так ей и останешься.
Есть люди, которые все списывают на возраст. Им даже так удобно. Ну,да растолстела -возраст! А чо за лицом ухаживать - возраст, куда деваться. Какой спорт, у меня суставы , давление (от лишнего веса) и опять же, возраст. А есть люди, которые просто живут, как молодые, не думая о возрасте.
Генетика, гормональный фон(эстроген в норме)
Если у женщины в этом возрасте активный муж или молодой любовник, есть деньги на уход за собой и питание нормальное конечно она будет выглядеть свежее чем ее ровесница к примеру затюканная проблемами
Да в тот то и дело, что есть знакомые женщины: одна замужем, ни забот, ни хлопот, кроме детей, но вид и проведение старушки. У другой знакомой (того же возраста, даже на 5 лет старше первой знакомой): ничего, кроме двух работ, но выглядит лет на 15 младше своего возраста, хоть и уставшая, ну и поведение у нее как у молодой девушки.
Да в тот то и дело, что есть знакомые женщины: одна замужем, ни забот, ни хлопот, кроме детей, но вид и проведение старушки. У другой знакомой (того же возраста, даже на 5 лет старше первой знакомой): ничего, кроме двух работ, но выглядит лет на 15 младше своего возраста, хоть и уставшая, ну и поведение у нее как у молодой девушки.
Ещё и от характера многое зависит есть люди зажигалки с рождения и до старых лет они и стареют медленнее чем остальные видимо
В 50 как девушки. ааааа держите меня. 😂
Это мужчина в 50 может выглядеть как мальчик. А вот ты как была старой бабой так ей и останешься.
Мне не 50, это Во-первых! Во-вторых, баба тут ты, даже если ты мужского пола! В-третьих, много женщин, даже большинство в 50 лет и старше выглядят очень достойно!!!!!!!!
Я думаю дело в психологии и восприятии себя.
Некоторые и в 20 умудряются выглядеть убого, хотя объективно все с ними в порядке - просто подают себя так, а кто-то в 50 по улице идёт и мужики всех возрастов головы сворачивают.
Ну и уход за собой, да. Одно из другого вытекает. Если считаешь себя крокодилом, то и нафига за этим крокодилом ухаживать, время и деньги на это убожество тратить. А если считаешь себя красоткой, то ухаживаешь за собой, чтоб вообще блистать, не дело же красотке без ухода за собой сидеть - не положено))