Заметил, что женщины, которые увеличат губы, ногти, ресницы, волосы, сделают пластику носа, сразу начинают себя считать супер красивыми и ухоженными
Так это нормально же!
Самовнушение
Не для всех это красота. Считаю это уродством, особенно накачанные губы и ногти нарощенные. Давно это уже не модно и уж точно не является признаком красоты. Хорошо, что возвращается естественность.
Потому что нужно хотя бы в мыслях, как я думаю, оправдать, такие небезоснованно совершенные, траты
Сообщение было удалено
По большей части безмозглы те, кто является клиентом этих женщин и те, кто на них облизывается, типа вас - не могут найти себе годных самок, только с дисморфофобией.
Это не для женщин красота, а колхозная красота..
Столько лет одно и то же в темах. Почитай про индустрию, дисморфофобию, культ нездорового "улучшайзинга", индустрию брово-губных дур (грубо говоря, отсталость в моде и куча дутых курсов для многочисленных птушниц-бровисток, которым приходится втирать неуверенным в себе, наивным и дурочкам, что это - "красиво"). У мальчегов сейчас то же наблюдается (выглядит так же убого и искусственно, плохое качество работы на лице как минимум).
Бывает и качественная работа с изначально выгодным "материалом" (Деми Мур). Но это не про губасто-пельменных. Некоторые этими губищами подчёркивают статус.
Это бизнес и ничего личного. Женщинам с минимумом мозгов внушали, внушают и всегда будут внушать моду. А мода это лишь деньги. Кто-то на этом зарабатывает, поэтому так будет всегда.
Да и мужчины не так далеко отстали. Взять хотя бы дегенератов, которые в -20 и ниже ходили с голыми лодыжками - патамушта моднА.
Так не сами ли мужчины виноваты в этом? Элементарный пример-инстаграмм и соц. сети, девушки со всем выше перечисленным набирают кучу подписчиков, лайков и комментариев, а скромные девушки с естественной красотой-нет. На улице и в спортзалах, клубах и так далее именно такие девушки зачастую привлекают внимание очень многих мужчин. Поэтому девушки так и делают.
Комплексы и неприятие себя. Мое субъективное мнение.
Я считаю, что недостатки надо исправлять... Но именно физические недостатки, а бред в виде волос нарощенных...
Провинциалки так завлекают мужчин и делают карьеру.
Так не сами ли мужчины виноваты в этом? Элементарный пример-инстаграмм и соц. сети, девушки со всем выше перечисленным набирают кучу подписчиков, лайков и комментариев, а скромные девушки с естественной красотой-нет. На улице и в спортзалах, клубах и так далее именно такие девушки зачастую привлекают внимание очень многих мужчин. Поэтому девушки так и делают.
если у вас красота определяется комментами и лайкулечками, то... Мадам ну это детский сад, ей Богу.
Самый прикол,что примерно 10 - 15 лет назад все эти татуажы,губы накаченные были в моде,считалось круто, а теперь многие не знают,как от этого убожества избавиться, особенно от серых татуажных бровей
если у вас красота определяется комментами и лайкулечками, то... Мадам ну это детский сад, ей Богу.
У меня-нет, у меня вообще закрытый профиль и в подписчиках только родственники, чего не скажешь об очень многих других. И вообще, я только предположила как вариант, так что ко мне претензий нет.
Так это они делают для своего круга, вам-то какое дело до них? В интереете только и разговоров о таких женщинах, особенно где полно пенсюков, там все пишут про "ботокс в губах". А в реальности вы часто это видите? Только не приводите в пример этот бл*дёшник, именуемый эстрадой.
обыкновенное дурновкусие и желание что-то доказать окружающим
я делала увеличение губы, но уверенней себя не почувствовала. сейчас уже год как просто наношу на губы плампер и эффект не хуже.