Мы живёт вместе 2 месяца. Он не хочет давать денег на салон красоты. Мне нужен педикюр, маникюр, стрижка, покраска корней. Я блонди. Всё это необходимо раз в месяц. Он мне говорит дорогая ты и так красиво выглядишь. Я чувствую, что через год с таким подходом я превращусь в чучело и он от меня убежит. Что делать? #брак #красота
Как вариант самой это оплачивать? :)
зарабатывать самой а не попрошайничать
быть хитрее
Я тоже бы просила на красоту
*** банально зафиксировало убытки.
Иди работай
Если он хочет чтобы вы хорошо выглядели ,а вы ходите как чучело специально и посмотрите если любит и нужна купит что. О денег даст чуток,а если плевать ему он и так и сяк найлет другую,простите конечно .
Срочно бросай его он тебя не достоин, не может оценить красоту. А дети появятся он даже няню не наймет. Как будешь выглядеть.
Не сосите ему,не достоин
Я работаю и автор уверена ,но это всегда приятнл ,вы же *** смотрите скоты на красивых, а сколько стоит спросите ?!!!!
На тебя никто не смотрит. Ты копч0ный рогалик на дороге мужла. И ты, Копч0ный рогалик, предлагаешь мужлу оплачивать твою крысоту, чтобы што? Чтобы не быть копч0ным рогаликом на дороге мужла?)))
"На красоту"...блин, неужели девушки без этого всего внезапно станут похожими на обезьянок и мужик с криками "аааааааа" убежит. Жаль мужчин, жить с бомбой замедленного действия...
В два удара в бомжиху превращу и не нужно вложений
А раньше, где Вы брали на это деньги?
Отрасти свои на голову поделай маски луковые, крашеные патлы обрежь , это все крашеное смотрится неестественно дёшево, и потом не каких средств не напасешься, их каждый раз закрашивать, ну ты чего , голову уже включать начинай потихоньку. ,
когти уже не в моде, это не гигиенично, под корешок их и щёточкой почистила все ручки ножки ухожены, . Займись спортом на стадион, свежий воздух это бесплатно.
А деньги которые мужинек даст можно потратить не на когти и крашенные патлы, а на путешествия, на море.
Что делать?
главное не залететь и не попасть окончательно в рабство, а так ну свалит и свалит
Вкладывайтесь в его машину, в зимнюю и летнюю резину, в ремонт в автомастерской, в его абонемент в тренажерный зал. Должна же быть взаимность.