Делаю обычную гигиену и все ,а укладывать волосы или тем более краситься ,вообще такие мысли ,что ,зачем ?по жизни одиночка ,друзей подруг нет ,по работе друг друга не видим ..записываюсь на ногти ,но заказывается уде мысли ,что зачем вообще этот обман ?все смоется а деньги не вернёшь..если честно это так ..
Какой уход вы делаете? #уход
Никакого, голову мою и купаюсь и все,тоже удаленная работа кому там нужны мои ногти
У меня вообще началась апатия на этой удаленке,ничего не хотелось.Вот в июне снова выхожу на работу,не могу больше в тюрьме сидеть.
Все, как обычно. Макияжа на удаленке не наносила, ногти я сама крашу, а уход за лицом - как раньше, только вот те 3 поганые месяца салоны не работали, вот только тогда на уход за лицом не ходила. Волосы я сама окрашиваю, без этого никак, так что особенно ничего не потеряла.
Соглашусь удобно ..а если вдруг коллеги в кафе позвали ?а ты бещ маникюра и эллементарной облицовки ,да и на весну обновки не брала ,все равно дома ..и скоро лето,на лето оучше пошоплюсь например...тогда легкая депрессия начинается. Вроде как и изза одного раща делать не хочется...но и вроде бы как должен быть маникюр ,видят тебя или нет ...конфликт в голове начинается