Девочки посоветуйте хорошее средство длЯ лица против прыщей и следов от них :)
Никаких средств нет ,чтобы 100 процентов победить прыщи .Нужно лечить организм внутренне
Чтобы побороть прыщи, надо правильно питаться. Никаких чипсов, газировок и другой мусорной еды. Также необходимо наладить питьевой режим и выпивать 1,5-2л воды в день. А наружно можно использовать Ретасол. Этот препарат как раз и от прыщей, и от пятен постакне помогает
точечно подсушиваю их по мере появления, чтобы их было меньше в принципе, пропиваю полисорб, слежу за рационом, тк это все связано напрямую
я бы посоветовала вам провести полное обновление кожи лиц. Для этого подойдет процедура химического пилинга. Он буквально снимет верхний проблемный слой кожи. В домашних условиях это можно сделать с помощью аптечной Ретиноевой мази. У нее в составе ретиноевая кислота, которая будет отшелушивать кожу. Ближайшее время, когда можно его проводить это осень. Так что есть время подготовиться и изучить тему в инете. Кожа станет заметно чище и свежее.
Ну борьба с прыщами это комплексный подход, качественное очищение, лосьон/тоник и потом правильно пожобранный крем. Днем у меня матирующий, а на ночь я беру с азелаиновой кислотой крем Азелаин Форте Серацин Librederm, он нормализует выработку себума, устраняет гиперпигментацию и при этом не сушит
Так это и есть средство: надо лечить организм внутренне и внешне.
Пройдите обследования и выясните, от чего прыщи. Это может быть эндокринология, кишечник, почки и многое другое. Без врача не обойтись.
Если вы будете лечить выявленные болезни, а снаружи использовать базирон непосредственно на сами прыщи для ликвидации бактерий, которые их вызывают, и регуляции сальности, то будет результат.