Гость
Статьи
Опишите внешность

Опишите внешность

Как видите меня ?

Strekoza
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

я тебя не видел даже...

гость

мышь форумная, никакая

Strekoza
Гость

я тебя не видел даже...

Ты книгу читаешь тоже не всегда есть описание внешности персонажа,но ты же представляешь его,воображение рисует картинку .... так и тут ) дай волю фантазии 😉

Гость

Тебе около 25 лет, ты довольно высокая, фигура отпад, короткая стрижка, милое ухоженные лицо, светло-серый глаза😎

Strekoza
Гость

Тебе около 25 лет, ты довольно высокая, фигура отпад, короткая стрижка, милое ухоженные лицо, светло-серый глаза😎

Возраст- нет,рост-нет,фигура да 🔥,стрижка нет,лицо да,глаза нет ))))))

Гость
Strekoza

Возраст- нет,рост-нет,фигура да 🔥,стрижка нет,лицо да,глаза нет ))))))

30 лет ? Рост 165 ? Длинные прямые волосы, брюнет, глаза карие😎

Strekoza
Гость

30 лет ? Рост 165 ? Длинные прямые волосы, брюнет, глаза карие😎

27 лет,блонди,160/51.Глаза ярко зеленые )

Гость
Strekoza

27 лет,блонди,160/51.Глаза ярко зеленые )

Блин глаза😱. Я знал, но почему-то думал ну не может быть😎

Культурный Басмач (работа)

Тонкое длинное тельце, четыре крыла. Безработная))

Strekoza
Гость

Блин глаза😱. Я знал, но почему-то думал ну не может быть😎

Мою посуду,подтанцовываю и слушаю эту песню,вспоминаю секси врача https://mp3hub.ru/855-maks-barskih-zajmyomsya-lyubovyu.html

Гость
Strekoza

Мою посуду,подтанцовываю и слушаю эту песню,вспоминаю секси врача https://mp3hub.ru/855-maks-barskih-zajmyomsya-lyubovyu.html

Слушаю😎представляю Стрекозу😘 и её глаза

Дерзкий Провокатор

Не, ну так неинтересно.
Нужно было держать интригу до конца. Все версии прочитать

Гость
Дерзкий Провокатор

Не, ну так неинтересно.

Ну ты и провакарор))

Strekoza
Дерзкий Провокатор

Не, ну так неинтересно.

Долго думал 😄

Strekoza
Гость

Слушаю😎представляю Стрекозу😘 и её глаза

😊😊😊😘😘😘

Гость
Strekoza

😊😊😊😘😘😘

😷 похож на стамотолога?)

Strekoza
Гость

😷 похож на стамотолога?)

Ну что то есть 😄 Я записана к нему в среду,жду не дождусь) вот еще песня про мои ощющения когда он рядом,послушай https://online-muzyka.top/1230-maks-barskih-glaza-ubijcy.html

Гость
Strekoza

Ну что то есть 😄 Я записана к нему в среду,жду не дождусь) вот еще песня про мои ощющения когда он рядом,послушай https://online-muzyka.top/1230-maks-barskih-glaza-ubijcy.html

Глаза убийцы😎 хорошо я песенка))) купи ему кактус в горшочке ииподари, он отказаться не сможет да и подарочек такой не серьёзный вроде но есть но🤣 он будет его поливать и ухаживать за ним и вспоминать тебя и под корочкой будет потихоньку формироваться нужный тебе результат😇

Strekoza
Гость

Глаза убийцы😎 хорошо я песенка))) купи ему кактус в горшочке ииподари, он отказаться не сможет да и подарочек такой не серьёзный вроде но есть но🤣 он будет его поливать и ухаживать за ним и вспоминать тебя и под корочкой будет потихоньку формироваться нужный тебе результат😇

Не получится,он поймет что нравится мне и я подкатываю,пусть пнрвый шаг сделает он если захочет,у меня все на лице написано ) Ты что сейчас делаешь ? Кстати,расскажи о себе )

Гость
Strekoza

Не получится,он поймет что нравится мне и я подкатываю,пусть пнрвый шаг сделает он если захочет,у меня все на лице написано ) Ты что сейчас делаешь ? Кстати,расскажи о себе )

Я раб лампы 😎 как зовут лампу я не знаю, хозяйка портрет лампу и я к ней к ногам 🤣зовут меня все так как назовут, как назовешь?

Strekoza
Гость

Я раб лампы 😎 как зовут лампу я не знаю, хозяйка портрет лампу и я к ней к ногам 🤣зовут меня все так как назовут, как назовешь?

Змеенышем нарекаю тебя 👸🧚‍♀️

Гость
Strekoza

Змеенышем нарекаю тебя 👸🧚‍♀️

Принял😎

Strekoza
Гость

Принял😎

Серьезно,сколько лет ? Только по чесноку 😎

Гость
Strekoza

Серьезно,сколько лет ? Только по чесноку 😎

45, больше ни чего не скажу😎

Strekoza
Гость

Все такие скрытные,одна я трепло 🙃 а и пофиг может я все вру да и кому оно надо тут сидеть,моих знакомых нея я уверена )

Гость
Strekoza

Все такие скрытные,одна я трепло 🙃 а и пофиг может я все вру да и кому оно надо тут сидеть,моих знакомых нея я уверена )

Каждый в праве проживать эту форомную жизнь так как считает правильно, просто каждый представляет меня таким какой я есть и это нормально😎 а ты молодец, прикольная дюймовочка зеленоглазая😎 а я змей обольститель форумный😂😂😂

Strekoza
Гость

На интимный вопрос ответишь ? Только чесно при чесно ! Все равно мы на анон сайте,циферки потом поменяешь да и все )

Гость
Strekoza

На интимный вопрос ответишь ? Только чесно при чесно ! Все равно мы на анон сайте,циферки потом поменяешь да и все )

Фиг с тобой😂давай

Strekoza
Гость

Каждый в праве проживать эту форомную жизнь так как считает правильно, просто каждый представляет меня таким какой я есть и это нормально😎 а ты молодец, прикольная дюймовочка зеленоглазая😎 а я змей обольститель форумный😂😂😂

Тебя сложно представлять на форуме так как отсутствует ник ! ) Вот со мной все ясно,стрекозу все узнают сразу ) У меня образ путаны 😅 А и что тут такого ?! Забавно )) Кстати в жизни я полная противоположность ) Скромница ) Никосу и в голову бы не пришло,что я могу такие вещи писать )

Гость
Strekoza

Тебя сложно представлять на форуме так как отсутствует ник ! ) Вот со мной все ясно,стрекозу все узнают сразу ) У меня образ путаны 😅 А и что тут такого ?! Забавно )) Кстати в жизни я полная противоположность ) Скромница ) Никосу и в голову бы не пришло,что я могу такие вещи писать )

Я многоликий, а имён у меня много конечно же и многие меня знают на этом форуме как комплемента и подлизу😂😂😂

Strekoza
Гость

Фиг с тобой😂давай

Класс 🙌🙌🙌👍👍👍 Задаю ) Как с потенцией в 45 ? Интересно ) Мое мнение,что при занятии сексом с новым партнером она не отличается от 20 летней потенции или я ошибаюсь ? Ну легко же происходит подъем ? Или все нет ? Только помни,по чесноку,пиши как есть 😎

Strekoza
Гость

Я многоликий, а имён у меня много конечно же и многие меня знают на этом форуме как комплемента и подлизу😂😂😂

Я тебя не знаю совсем)

Гость
Strekoza

Класс 🙌🙌🙌👍👍👍 Задаю ) Как с потенцией в 45 ? Интересно ) Мое мнение,что при занятии сексом с новым партнером она не отличается от 20 летней потенции или я ошибаюсь ? Ну легко же происходит подъем ? Или все нет ? Только помни,по чесноку,пиши как есть 😎

Потенция зависит от обстоятельств, я не чувствую её ослабления в настоящий момент! А при новой партнёрше ощущение что может лопнуть, о сексе думаю так же как и в молодости😂 то есть всегда😎

Strekoza
Гость

Потенция зависит от обстоятельств, я не чувствую её ослабления в настоящий момент! А при новой партнёрше ощущение что может лопнуть, о сексе думаю так же как и в молодости😂 то есть всегда😎

Что бы еще у тебя спросить ?🤔

Гость
Strekoza

Я тебя не знаю совсем)

Потому что мимо всегда скачаешь как стрекоза)))

Strekoza
Гость

О,девушки какого возраста вызывают наибольший интерес ?

Гость
Strekoza

Что бы еще у тебя спросить ?🤔

🤔

Strekoza
Гость

Потому что мимо всегда скачаешь как стрекоза)))

А ты меня давно знаешь ?)

Гость
Strekoza

А ты меня давно знаешь ?)

Давно мелькает😎 сделаю комплемент ты либо ускачешь либо смайлик и опять тебя нет😂

Strekoza
Гость

Давно мелькает😎 сделаю комплемент ты либо ускачешь либо смайлик и опять тебя нет😂

Интересненько🤔😘

Гость
Strekoza

Интересненько🤔😘

Ну с учётом того что я сам здесь с месяц 😂

Strekoza
Гость

Ну с учётом того что я сам здесь с месяц 😂

Давай тогда знакомиться 🤝немного расскажи о себе )

Гость
Strekoza

Давай тогда знакомиться 🤝немного расскажи о себе )

Неа это ты опиши меня по своему приятному восприятию и таким и останусь а лучше даже не описывал а оставь в своем изображении, ведь в действительности я да же не существую🤣 в отличии от тебя!

Strekoza
Гость

Неа это ты опиши меня по своему приятному восприятию и таким и останусь а лучше даже не описывал а оставь в своем изображении, ведь в действительности я да же не существую🤣 в отличии от тебя!

Как это ?🤔🤔🤔Мы в разных условиях,я же тоже вымышленый персонаж )

Strekoza
Strekoza

Мы в РАВНЫХ условиях

Гость
Strekoza

Как в равных ты есть! Ущипни себя🤣 а я твой парень из сна лицо которого ты всегда забываешь)))

Strekoza
Гость

Как в равных ты есть! Ущипни себя🤣 а я твой парень из сна лицо которого ты всегда забываешь)))

Хитрый лис 🦊

Гость
Strekoza

Хитрый лис 🦊

Юркий как змеёнышь)) только ты ко мне сильно не привязываться я на этом форуме не свободный)) я в самоволке пока бегаю, у меня есть хозяйка, щас свистеть и я убегу)) раб я

Strekoza
Гость

Юркий как змеёнышь)) только ты ко мне сильно не привязываться я на этом форуме не свободный)) я в самоволке пока бегаю, у меня есть хозяйка, щас свистеть и я убегу)) раб я

Раньше надо было говорить 😎 Ладно,буду иакать новую жертву !

Гость
Strekoza

Раньше надо было говорить 😎 Ладно,буду иакать новую жертву !

Увидемся😎