Гость
Статьи
размер груди

размер груди

какой размер груди, если под грудью 66-67, а грудь 82?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нулевой

Гость

В интернете есть таблицы,информация

Гость
Гость

Нулевой

спасибо конечно, но не путайте нулевые возможности вашего мозга с моей грудью 😌

Гость
Гость

спасибо конечно, но не путайте нулевые возможности вашего мозга с моей грудью 😌

Возможности твоего мозга ушли в минус,раз не в состоянии найти информацию о размере своей груди за столько лет.

Гость
Гость

Возможности твоего мозга ушли в минус,раз не в состоянии найти информацию о размере своей груди за столько лет.

за сколько лет? она выросла у меня несколько месяцев назад. я вижу у вас явно слишком ограниченные рамки

Cвета

Маааааленькие прыщички, а не грудь.

Гость
Гость

за сколько лет? она выросла у меня несколько месяцев назад. я вижу у вас явно слишком ограниченные рамки

Ага,за 5 минут

Гость
Гость

В интернете есть таблицы,информация

спасибо 😌

Гость
Cвета

Маааааленькие прыщички, а не грудь.

злая тётя света😡😡😡😢😢😢👴👴👴🤚🤚🤚

Гость
Гость

Ага,за 5 минут

тётя, у вас проблемы с сарказмом, чет не очень. я подросток и это нормально

Вероятно, 65С, хотя у разных брендов и моделей по-разному может быть.

Гость

итак, одна тётя сказала посмотреть по таблице. итак, у меня 2-3 размер, т.к. 15 см разница. спасибо всем злым тётям за участие

Гость
Юленька

Вероятно, 65С, хотя у разных брендов и моделей по-разному может быть.

спасибо большое 😌💖

Гость
Гость

итак, одна тётя сказала посмотреть по таблице. итак, у меня 2-3 размер, т.к. 15 см разница. спасибо всем злым тётям за участие

Злые тети умеют определять только мануально.

Гость
Гость

Злые тети старались помочь старой 40летней тетке автору,которая живет и не знает размер своих сисек,косит под малолетку

Гость
Гость

Злые тети старались помочь старой 40летней тетке автору,которая живет и не знает размер своих сисек,косит под малолетку

ну ладно, буду в вашем мире 40 летней бабушкой. но в реальности то я всё равно буду подростком 😎 вы можете убеждать себя сколько угодно, но реальность совсем другая. а вы, тёти, не только с размером ошиблись, но и с моим возрастом 😋🤚

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем