Гость
Статьи
Тату на 5 день …

Тату на 5 день покраснело

Здравствуйте, сделала тату не очень большое. Всё было отлично, иглы были новые на машинке, в процессе тату тоже все ок было. На 5 день сняла плёнку и заметитила у тату лёгкое розовое покраснение в нескольких местах. Тату слегка зудело, но это нормально, оно шелушится. Неприятного запаха нет, не горит, температуры нет. Что это может быть, я параноик ещё тот, боюсь заражения крови и ампутипрования. Мастер сказал, что это обычное раздражение #тату #татуировка

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раздражение,может опрелость.У вас же нет температуры и прочих симптомов? Тогда все нормально.

Гость

ваши опасения не беспочвенны

Гость
Гость

ваши опасения не беспочвенны

Да. Но ведь других признаков нет. И мастер скзаала что все ок

Матильда

Сразу ампутирование) почему вич не боитесь? Параноики тату не делают. Вообще может реакция на краску? Пройдет не бойтесь, старайтесь не мочить протирайте хлоргексидином

Гость
Матильда

Сразу ампутирование) почему вич не боитесь? Параноики тату не делают. Вообще может реакция на краску? Пройдет не бойтесь, старайтесь не мочить протирайте хлоргексидином

Какое вич? Сейчас тату делают одноразовыми иглами. Красное и должно быть недели 2. Может быть аллергия на краску.

Гость
Гость

Да. Но ведь других признаков нет. И мастер скзаала что все ок

мастер за это получает деньги. одной делали корекцию ушей и зацепили лицевой нерв .так и ходит вся перекошеная .а еще и 25 лет нет.

Матильда
Гость

Какое вич? Сейчас тату делают одноразовыми иглами. Красное и должно быть недели 2. Может быть аллергия на краску.

Откуда я знаю где делал тату автор, может в подвале. Автор боиться ампутации, я попыталась придумать менее страшные последствия) шо вы так буквально все воспринимаете то

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем