Гость
Статьи
Рост 168 это много?

Рост 168 это много?

Мне 16 лет и мой рост 168 см. Я часто комплексую. В основном мои подруги от 155 до 165. Конечно вокруг меня много девушек ростом и 170+, но я всё равно чувствую себя некомфортно и слишком высокой…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чуть выше среднего.Не мало,но и не много.
Принимайте себя такой

Гость

Хороший рост.

Гость

Это обычный средний рост, это подруги у тебя низкие.

Гость

У меня такой же рост,тоже большинство других ниже.

Автор

По слушай да ты каланча,в потолок ещё затылком не упираешься?

21

У вас прекрасный рост!

Гость

Мне 14 лет, я 170 см и считаю, что это мало. А вы в 16 лет при 168 см о какой-то высоте говорите. АХАХХАХАХА

Вера Сославская

Вы достаточно дылда, я сама ростом 143, одного роста со своим сыном (ему 7), мужу нравиться, компактная, а вам сочувствую, уёба. Всем добра😜

Гость

Понимаю.У самой 169 см.Живу в Азии здесь все до плеч мне...все и парни и девушки ,из-за этого сутулюсь часто(

Автор
Гость

Понимаю.У самой 169 см.Живу в Азии здесь все до плеч мне...все и парни и девушки ,из-за этого сутулюсь часто(

И мне это до боли знакомо, я 165 мои подруги все 140-150 и я проигрываю на их фоне когда *** знакомится с нами их на руках носят а мне говорят иди работай кобыла

Гость
Вера Сославская

Вы достаточно дылда, я сама ростом 143, одного роста со своим сыном (ему 7), мужу нравиться, компактная, а вам сочувствую, уёба. Всем добра😜

***, бывают же такие отсталые люди, пишешь *** полторашка

Гость
Вера Сославская

кстати совет старой мамочке, зависть плохая штука, а тебе с таким ростом один плюс в том, что перед мужем наклоняться не надо кое куда

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы