Девчонки!
Хочу пойти на танцы pole dance. Там нужно быть в шортиках. И , естественно, когда делаешь разные "трюки" видно те места , которые стоит тщательно обработать 😉
Зону бикини я прохожу эпилятором, но вот часто вросшие волосы и покраснения :( просто ужас!
Процедуру делаю без подготовки(не после ванны и без кремов и т.д.)
Может заменить ? Не хочу брить волосы через день....
как вы приучили себя к эпилятору???
я только ноги и подмышки могу а там не хватает силы воли))))
как?
У меня также от эпилятора.Значит вам надо воск или сахар,можете даже самостоятельно дома
Ну, естественно, заменить на воск
Я для себя выбрала только крем, воск и сахар - больно и вросшие волосы мучают потом, даже со специальными средствами. Бритва - травмоопасно.
как вы приучили себя к эпилятору???
я только ноги и подмышки могу а там не хватает силы воли))))
как?
Сейчас расскажу)))
Сначала да, кажется, что оооочень больно.
Но главное побрить эту зону и дождаться, когда появятся небольшие волоски (0,5 мл) и начинаете уже процесс)) главное небыстро и очень аккуратно. Натяните кожу. И можете делать поэтапно (сегодня одна часть, завтра другая)
У меня так. У других не знаю
Я парень. И просто хожу на лазер. А вы - нищебродки.
Я ходила на лазер, помогает кстати, хоть и тоже больно(
Сейчас расскажу)))
Сначала да, кажется, что оооочень больно.
Но главное побрить эту зону и дождаться, когда появятся небольшие волоски (0,5 мл) и начинаете уже процесс)) главное небыстро и очень аккуратно. Натяните кожу. И можете делать поэтапно (сегодня одна часть, завтра другая)
У меня так. У других не знаю
Я точно так же поиучалась. Обрабатываала каждый день небольшие куски, сколько можно терпеть. Сейчас прошло уже года три - вообще не больно. Главное не зарастать сильно. Чем длиннее волос отрастает, тем больнее
Так раз видно те места, значит это уже не pole dance, а sluha dance
Эффективней всего шугаринг. И тогда вросших волос не будет
Какой шугаринг воск? А пока волосы отрастают она будет светить мохнаткой? Я видела видео там девушка танцевала на уроке и когда ногу задрала там было чуть видно волосы и что в итоге? В комментариях только и обсуждали этот момент.
Лучше пользоваться кремом для депиляции, раздражения нет и всегда гладко
Попробуйте лазерную эпиляцию.
Какой шугаринг воск? А пока волосы отрастают она будет светить мохнаткой? Я видела видео там девушка танцевала на уроке и когда ногу задрала там было чуть видно волосы и что в итоге? В комментариях только и обсуждали этот момент.
Лучше пользоваться кремом для депиляции, раздражения нет и всегда гладко
Крем не исключает врастание волос. Это равносильно бритве. Также, луковица волос не удаляется, а удаляется лишь видимая часть волоса. Но корень-то остается
К тому же, не у всех нормальная реакция на крема. Также раздражение, или еще хуже, ожоги
Потому либо воск, либо сахар. Ну или пинцетом😂 чтоб удалить вообще
Пинцетом вонючку дери.
Крем не исключает врастание волос. Это равносильно бритве. Также, луковица волос не удаляется, а удаляется лишь видимая часть волоса. Но корень-то остается
К тому же, не у всех нормальная реакция на крема. Также раздражение, или еще хуже, ожоги
Нет от крема восстаний,а вот от врача и шугаринга да. Сама не пробовала и пердишь. Ещё и ходишь мохнаткой пока кусты свои растишь
Нет от крема восстаний,а вот от врача и шугаринга да. Сама не пробовала и пердишь. Ещё и ходишь мохнаткой пока кусты свои растишь