Мне 30 лет, всю жизнь стеснялась своего носа. Он с горбиной ,в школе часто дразнили, в институте тоже были подколы. Меня это прямо сковывает,нос это очень больная тема,мне прямо,делаю вид что не …
дорогая, тебе не нужны такие отношения. Я знаю, что это очень не легко, но достаточно просто полюбить себя, и ты перестанешь стеснятся своего носа! просто знай, что твой носик делает тебя особенной) а извини меня, мужчина у тебя вообще никакой. неужели у него нету дел кроме как задевать свою любимую...вообщем просто не унывай, и будь уверенной в себе!💖💖
здравствуйте, да, мне врачихи сказали, что нос передался от отца. я бы не сказала, что он прям огромный, но и не маленький. со всех сторон выглядит по-разному. если прямо смотреть, то его не видно или он приятных очертаний, а если с боку, так ещё и с очками, то кошмар. честно говоря у меня раза два в год этот комплекс пробуждается, но быстро его подавляю, так как нос в принципе ничего. собираюсь ли я делать ринопластику? да. но не скоро. может вообще лет через 10. хочу чтобы носик мой стал аккуратным и курносым, слегка вздёрнутым. как все таки везёт людям, которым не нужно в своей жизни делать операций. а мужу вашему попробуйте подшутить один раз за его гнойное лицо, чтобы он понял, как это неприятно. можете сказать, что просто нужно мылом умываться. таким, как он такое всегда обидно слышать)
Не знаю актуально еще или нет, но можно заколоть гиалуронкой - и дешево, и последствий нет, и горбинка уберется моментально. Год - полтора продержится
Мне кажется, это не минус а наоборот выглядит красиво. Наплевать бы на таких людей, которым обязательно нужно оскорбительно пошутить. Жаль, сказать легко, а на деле сложно. Не комплексуйте, вы прекрасная даже с такой чертой лица :)
Вы прекрасная!)