Мне 30 лет, всю жизнь стеснялась своего носа. Он с горбиной ,в школе часто дразнили, в институте тоже были подколы. Меня это прямо сковывает,нос это очень больная тема,мне прямо,делаю вид что не услышала, но внутри это самое сильное оскорбление. Есть мужчина так теперь и он начал подкатывать сквозь шутку и причём при друзьях это самое обидное. Наедине тоже ужасно неприятно подкатывает. Это просто по больному. Как им не стыдно это говорить не понимаю?? Например у мужчины моего проблемная кожа но я же его не дразню при друзьях и Наедине??...операцию жутко боюсь делать,и дорого.не готова. Девушки, Передался ли ваш нос ребёнку и подкатывают ли вас ??мужчина ваш как реагирует? И как бы вы реагировали на такие обидные подколы. У всех аккуратные носы смотрю и завидую.,думаю почему у меня такой..
Я русская. #нос #красота
я когда то лет в 17 ехал в автобусе, и села какая то то ли грузинка то ли кавказка кароч, у нее был настолько огромный нос что я тупо всю дорогу на него пялился, она в итоге заплакала и начала его закрывать, я не знаю как она так живет, но он реально был гигандский я запомнил это на всю жизнь
Какой вы национальности?
я когда то лет в 17 ехал в автобусе, и села какая то то ли грузинка то ли кавказка кароч, у нее был настолько огромный нос что я тупо всю дорогу на него пялился, она в итоге заплакала и начала его закрывать, я не знаю как она так живет, но он реально был гигандский я запомнил это на всю жизнь
у нас в колледже тоже одна на пересдаче такая сидела так мало того что у преподавательницы был длинный нос так та ее даже уделала!
Если уверенности в себе нет, то и будете комплексовать всю жизнь. У меня не только нос с горбинкой, но и опущенные веки и очень тонкие губы, НО я себя люблю и чувствую себя всегда уверенно. И мне никогда про внешность и слова плохого не сказал, парни красивой называли. А я сама удивляюсь, далеко не красавица ведь
Если уверенности в себе нет, то и будете комплексовать всю жизнь. У меня не только нос с горбинкой, но и опущенные веки и очень тонкие губы, НО я себя люблю и чувствую себя всегда уверенно. И мне никогда про внешность и слова плохого не сказал, парни красивой называли. А я сама удивляюсь, далеко не красавица ведь
Но как быть уверенной с таким носом?люди ж видят и понимают что нос не стандартный ,как у мужика?
так что все про красавиц вранье
Если бы мой мужчина даже в шутку что-то сказал про мою внешность,летел бы кубарем по лестнице.Мой мне ноги целует и молится на меня.
Зачем в принципе нужно такое убогое уе...ще рядом,которое еще смеет шутить при друзьях?
Какой-то г у Вас мужчина, Вы уж извините!!! Ранит Вас намеренно 🤮🤮🤮
Это любящий человек??
Отврат.
Если не готовы делать пластику, то надо полюбить себя!!
И по поводу дразнильщиков.
К мужчине вообще много вопросов - он точно положительный персонаж? Почему Вы с ним, что он Вам дает?
Коллектив. Вы же не в школе уже, где все дразнят друг друга. С трудом представляю взрослый коллектив, где троллят друг друга по внешности. Взрослые люди! Заняты работой, домашними хлопотами, убого о чьем-то носе думать. Ни в одном коллективе, где я работала, никого не троллили.
Если Вам такое счастье попало, смените работу.
Ну, и корень проблемы - в ВАШЕМ ОЩУЩЕНИИ СЕБЯ. Люди часто подлые - прочувствуют слабое место и бьют по нему. Если бы все видели, что Вам искренне ВСЕ РАВНО, никто бы не подкалывал, ибо неинтересно.
И была у меня знакомая с хорошим таким носищем с горбинкой, но она считалась мега красоткой,и отбоев от пацанов не было - реально звезда была! Там такой внутренний огонек и задор, что никто тот нос и не видел. Так-то
Я всю жизнь стеснялась своего носа. И меня подкалывала мать. Я думала делать пластику. Но, слава Вселенной, в 20 лет я познакомилась со своим будущим мужем. Ему в голову не приходило сказать что-то про мой нос! Сейчас смотрю на себя: да, большой, да, горбинка, но он мне идёт. С другим носом буду не я.
*
Операцию делать страшно. Почитайте, как потом у людей носы проваливаются. Кто-то во время операции умирает. Нафиг надо за свои же деньги.
*
Знакомая исправила нос. Тоже горбатенький был. Так у неё вид какой-то глупый стал 🤭
*
А ещё знаю кучу других, далеко не красавиц, с носами, (извините) без сисей и с тремя волосами, которые вполне неплохо устроились. Потому что себя любят 😌
*
Вы объективно на нос посмотрите: прям уродует Вас или подчёркивает Вашу индивидуальность?
Я всю жизнь стеснялась своего носа. И меня подкалывала мать. Я думала делать пластику. Но, слава Вселенной, в 20 лет я познакомилась со своим будущим мужем. Ему в голову не приходило сказать что-то про мой нос! Сейчас смотрю на себя: да, большой, да, горбинка, но он мне идёт. С другим носом буду не я.
*
Операцию делать страшно. Почитайте, как потом у людей носы проваливаются. Кто-то во время операции умирает. Нафиг надо за свои же деньги.
*
Знакомая исправила нос. Тоже горбатенький был. Так у неё вид какой-то глупый стал 🤭
*
А ещё знаю кучу других, далеко не красавиц, с носами, (извините) без сисей и с тремя волосами, которые вполне неплохо устроились. Потому что себя любят 😌
*
Вы объективно на нос посмотрите: прям уродует Вас или подчёркивает Вашу индивидуальность?
Все четко написали 👍
Мама Ваша 😡😡😡😡 - как же так
Я бы НИКОГДА не стала подкалывать своего ребенка 🤨🤨🤨
Но как быть уверенной с таким носом?люди ж видят и понимают что нос не стандартный ,как у мужика?
Я, конечно, ваш нос не вижу, но пути у вас два. 1) принять себя. Нос с горбинкой - это бывает очень красиво, изюминка. Даже у девушки. 2) сделать операцию. Это не так уж неподьемно дорого. У меня родственница небогатая делала, ей очень хорошо с новым аккуратным носиком, к ее лицу он больше подходит, чем прежний большой. Поставьте цель, накопите - и сделайте.
А парня, который топчется по больному, бросайте. Тут дело не в носе - все хуже: он ваши чувства не ценит. Он вообще жестокий человек, ему нравится причинять вам боль. Повод такому найдется любой. Не нос, так родинка, не родинка, так не та работа.
Это мы сейчас начитанные, сострадания и любви у нас к детям больше. А люди их возраста в основной массе дремучие маленько что ли.
Да не, тут не в начитанности дело все же....
У меня мелкая повелась колготы натягивать мало не на голову и поправлять их каждые 2-3 минуты - мерещится, что спадают. Мы уже что только не делали - десять пар сменили - все спадают (раньше не спадали, а теперь спадают резко все),и запрещала, и отвлекала - поправляет каждых пару мин и все. Ни поесть, ни книгу почитать. Говорю: будешь так делать, придумаю какую-то дразнилку и буду тебя дразнить. Она как взглянет своими глазенками, полными неверия, что это мама такое говорит, и на всякий случай - обиды - жааалкооо ж ее!! Так это на уровне шутки было. А всерьез дразнить ребенка за что-то, за что он переживает - это надо сухарем каким-то быть((((
Да забейте вы на то, что кто говорит, он сам Апполон что ли? Вы такая, какая есть, кому не нравится - пусть катятся ***. Желаю вам принять и полюбить себя
Это любящий человек??
Отврат.
К мужчине вообще много вопросов - он точно положительный персонаж? Почему Вы с ним, что он Вам дает?
Коллектив. Вы же не в школе уже, где все дразнят друг друга. С трудом представляю взрослый коллектив, где троллят друг друга по внешности. Взрослые люди! Заняты работой, домашними хлопотами, убого о чьем-то носе думать. Ни в одном коллективе, где я работала, никого не троллили.
Ну, и корень проблемы - в ВАШЕМ ОЩУЩЕНИИ СЕБЯ. Люди часто подлые - прочувствуют слабое место и бьют по нему. Если бы все видели, что Вам искренне ВСЕ РАВНО, никто бы не подкалывал, ибо неинтересно.
И была у меня знакомая с хорошим таким носищем с горбинкой, но она считалась мега красоткой,и отбоев от пацанов не было - реально звезда была! Там такой внутренний огонек и задор, что никто тот нос и не видел. Так-то
Вот и я думала также...я и ы мыслях не могла б сказать при друзьях или даже при нем о его недостатках..
А он вот такой...значит не любил?
Акцентируйте внимание на глазах, губах, волосах и т.д. за счет макияжа, смены имиджа. Если идет уверенный в себе человек, то никто на его нос внимания и не обращает.
А над носом с горбинкой открыто ржут клоуны, которые, видимо, в школе застряли. Парню и его друзьям явно тактичности не хватает.
Да не, тут не в начитанности дело все же....
У меня мелкая повелась колготы натягивать мало не на голову и поправлять их каждые 2-3 минуты - мерещится, что спадают. Мы уже что только не делали - десять пар сменили - все спадают (раньше не спадали, а теперь спадают резко все),и запрещала, и отвлекала - поправляет каждых пару мин и все. Ни поесть, ни книгу почитать. Говорю: будешь так делать, придумаю какую-то дразнилку и буду тебя дразнить. Она как взглянет своими глазенками, полными неверия, что это мама такое говорит, и на всякий случай - обиды - жааалкооо ж ее!! Так это на уровне шутки было. А всерьез дразнить ребенка за что-то, за что он переживает - это надо сухарем каким-то быть((((
Ти бозечки! 😅 мой бы сказал: "Ты не моя мама. Моя мама так не делает. Уходи!"
*
Слышите, автор? Любимых язык не поворачивается дразнить 🙂 Я бы на Вашем месте сменила окружение. Какое-то с гнильцой.
Вот и я думала также...я и ы мыслях не могла б сказать при друзьях или даже при нем о его недостатках..
Как Вы не понимаете,он сам очень комплексует по поводу своей внешности и своими шутками старается Вас опустить,чтобы ему было более комфортно.А друзей в свидетели-ну это вообще комплексов вагон.
Пишу,как психолог.
Мужик очень слабый у Вас.
Какая уж там любовь...
Я бы так его опустила и унизила,что не оклемался бы.
А Вы щадите его чувства,ЗАЧЕЕМ??
А вообще есть безоперационная ринопластика сейчас, стоит намного дешевле, эффект до 1-2 лет.
Думаю, да!!
Когда любишь, - щадишь, жалеешь, не хочешь ранить. Душа болит за человека.
А это что такое?
Знаю одну такую пару.
Муж постоянно, типа, в шутку, "любя", ее подкалывает, при знакомых тоже. Она аж скукоживается от этих шуток. В юности была такая зажигалочка, сейчас - забитая серенькая женщина.
Загнобил, гад.
Как Вы не понимаете,он сам очень комплексует по поводу своей внешности и своими шутками старается Вас опустить,чтобы ему было более комфортно.А друзей в свидетели-ну это вообще комплексов вагон.
Пишу,как психолог.
Какая уж там любовь...
Как тут особенно яростно плюсануть? 😂😂😂
)))))
Я когда в Россию переехала,просто офигела,КАК женщины себя не любят.
Мужчины-божки позволяют себе все,а женщины щадят чувства царьков.
Гробятся в спортзалах,диеты,мода,уход,не обидеть Ненароком,мужчины-дешевые шорты,сланцы,мерзкая внешность-позволяют себе все.
ШОПРОИСХОДИТ??
)))))
Я когда в Россию переехала,просто офигела,КАК женщины себя не любят.
Мужчины-божки позволяют себе все,а женщины щадят чувства царьков.
Гробятся в спортзалах,диеты,мода,уход,не обидеть Ненароком,мужчины-дешевые шорты,сланцы,мерзкая внешность-позволяют себе все.
ШОПРОИСХОДИТ??
Я как-то в окружении меньше это осознавала. А здесь, на форуме, что ни тема, я меж строк описанной ситуации одно вижу: я не люблю себя, я не достойна чего-то лучше, меня не ценили/не любили родители, поэтому вот ЭТО мне норм. И всегда этот вопрос: что ж вы так не любите себя, девочки?....
И самое обидное: пиши-не пиши, они же не поменяются уже, скорее всего. Единицы очнутся.
Одна девченочка писала тоже какую-то ситуацию с парнем-козлищем, я спрашиваю: ну, что с тобой не так? Тебя что, совсем не любили в детстве?? А она: я детдомовская 😭😭😭😭😭
Я как-то в окружении меньше это осознавала. А здесь, на форуме, что ни тема, я меж строк описанной ситуации одно вижу: я не люблю себя, я не достойна чего-то лучше, меня не ценили/не любили родители, поэтому вот ЭТО мне норм. И всегда этот вопрос: что ж вы так не любите себя, девочки?....
И самое обидное: пиши-не пиши, они же не поменяются уже, скорее всего. Единицы очнутся.
Одна девченочка писала тоже какую-то ситуацию с парнем-козлищем, я спрашиваю: ну, что с тобой не так? Тебя что, совсем не любили в детстве?? А она: я детдомовская 😭😭😭😭😭
А я могу сказать почему так..
Женщины сами разбаловали мужчин,те и привыкли.Не одна,так другая найдется.Даже на старого борова в семейниках.
Вот женщины и боятся потерять,ведь уверены,что лучше не найдут.
Прогибаются,услуживают,терпят шутки,унижения,а иногда и побои.
Многие малообеспеченные,из России не выезжали.
А посмотрели бы,как в Англии или Франции перед женщинами стелятся,да какими женщинами несимпатичными,вмиг поменяли бы свое отношение к мужчинам.
Давно бы уже сделали коррекцию. Зачем тянете с этим?
Автор, забейте на людей, которые позволяют себе такое, пусть катятся нах. Если вас саму это заставляет чувствовать себя хуже и не получается принять себя, сделайте потом ринопластику, а так вообще советую вам положить на чужое мнение
У меня тоже нос с горбинкой, и у одного из сыновей такой же. Вообще не вижу в этом проблемы. Единственный, кто меня высмеивал, это, как ни странно, моя мать. Но у меня все равно никаких комплексов не появилось. И вообще, я себя очень сильно люблю.
А мне нравятся с орлиные носики
Пишу,как психолог.
Какая уж там любовь...
У съехала от него. Довел. 5 лет отношений в пустую. Не пишит и не звонит,ему все ровно
А я могу сказать почему так..
Женщины сами разбаловали мужчин,те и привыкли.Не одна,так другая найдется.Даже на старого борова в семейниках.
Вот женщины и боятся потерять,ведь уверены,что лучше не найдут.
Прогибаются,услуживают,терпят шутки,унижения,а иногда и побои.
Многие малообеспеченные,из России не выезжали.
А посмотрели бы,как в Англии или Франции перед женщинами стелятся,да какими женщинами несимпатичными,вмиг поменяли бы свое отношение к мужчинам.
Да я этого и боялась . Теперь не представляю где и как найти мужчину. Внутри дыра..как плсле этого верить человеку?, сегодня ты нужен а завтра тебя знать то не знают... как поверить теперь, если конечно он появится ,новому человеку..
Главное, заднюю не включайте теперь!!!
Не звонит и не надо.
Не ждите.
ВЫ у себя есть - это главное.
Вместе с носом. Я не смеюсь. Помню, что-то мне в себе не нравилось и очень я бухтела, потом серьезно заболела, а когда выздоровела, сразу недовольство прошло!!! Мысли полностью поменяли вектор: благодарность своему телу, что оно есть, что жив здоров!
Да я этого и боялась . Теперь не представляю где и как найти мужчину. Внутри дыра..как плсле этого верить человеку?, сегодня ты нужен а завтра тебя знать то не знают... как поверить теперь, если конечно он появится ,новому человеку..
Главное,Вам мой совет как дипломированного психолога и астролога.
НЕ кидайтесь в новые отношения,разберитесь с собой.
Полюбите Себя,найдите то,что вдохновляет,поработайте над ошибками.
У Вас есть недовольство внешностью,так?
Полюбите ее,а иначе так и будут притягиваться мужчины,которые будут обращать внимания на носили еще что-то.
Ну вот Вам вдохновение.
Наберите в Гугле-Росси де Пальма.
Это модель,муза дизайнеров,актриса,певица и ее мужчины ОБОЖАЮТ.
Дама уверена в себе на 200 %.
Хотя там такой нос,да и вообще))
И она МОДЕЛЬ,на обложках журналов.
Вдохновились?
Желаю Вам любви,много-много!!
Автор, дорогая, милая девушка! Ваша горбинка на носу - это ваша уникальность, ваша индивидуальность! Это породистость, чтобы вы понимали! Я девушка, у меня прямой нос, но я всегда смотрю с восхищением на девушек, у которых есть горбинка. Я вам пишу чистую правду. Ваши знакомые только отражают ваш внутренний комплекс. Полюбите себя. Примите себя и тогда ваше окружение посмотрит на вас по другому. Это 100%. Кстати, очень и очень вероятно, что полюбив себя, в вашей жизни появятся новые люди, которые будут вами восхищаться. И что это за парень такой, который подкалывает? Гоните его к едрене фене! Это просто случайный человек в вашей жизни. Перестаньте вспоминать прошлое. Это ни к чему не приведёт. Живите сейчас. Посмотрите на себя по другому. Уродливых носов очень мало. Я думаю, что ваш нос придаёт харизму вашей внешности. Вам только осталось изменить своё отношение к самой себе внутренне.
Думаю, да!!
Когда любишь, - щадишь, жалеешь, не хочешь ранить. Душа болит за человека.
А это что такое?
Знаю одну такую пару.
Муж постоянно, типа, в шутку, "любя", ее подкалывает, при знакомых тоже. Она аж скукоживается от этих шуток. В юности была такая зажигалочка, сейчас - забитая серенькая женщина.
Загнобил, гад.
Имеено это и думала я,как вообще можно ранить человека своего в больное? Втдимо я не его человек..
Это любящий человек??
Отврат.
Вот согласна. Нет, у меня нос не с горбинкой, но крупноваты
Как Вы, автор?) Не включаете заднюю к нему обратно?