Мужчины ко мне очень добры, а женщины меня придушить готовы . Я и выгляжу то обычно, хвостик ноль макияжа , одежда, но всеравно зависть дикую вызываю я красавица лучше всех себя считаю. Очень страдаю от нападок женщин. Как быть?
Посмотрите видео психолога Вероники Степановой разбор фильма Малена с Моникой Белуччи.
Внимание не обращайте
Проблема красавиц часто в том, что с женщинами они разговвривают так же, как с мужчинами. А с женщинами не надо разговаривать так, будто тебе все должны, если хочешь хорошего отношения к себе. В остальном научись извлекать положительное из своей внешности, это не трудно. С возрастом красота начнет увядать, так что не теряй момент.
Ержан вставай, на работу пора
Я очень красиво ссру
Проблема красавиц часто в том, что с женщинами они разговвривают так же, как с мужчинами. А с женщинами не надо разговаривать так, будто тебе все должны, если хочешь хорошего отношения к себе. В остальном научись извлекать положительное из своей внешности, это не трудно. С возрастом красота начнет увядать, так что не теряй момент.
я еще и говорить не успеваю как они нападают. уже сто раз пожалела что красивой родилась
У меня тоже такая же проблема. Я очень красивый мужчина. Мужики меня терпеть не могут из-за этого, а женщины так и нороват в ширинку ко мне залезть. Как же я устал от всего этого.
Сообщение было удалено
Тупая ххуита, поэтому тебя и ненавидят , что разговариваешь как *** )
Вы страдаете не потому что красивы, а потому что тупы.
Автор,ты опять от санитаров сбежала?не усмотрели за тобой,шустрая ты🤣🤣
У меня тоже такая же проблема. Я очень красивый мужчина. Мужики меня терпеть не могут из-за этого, а женщины так и нороват в ширинку ко мне залезть. Как же я устал от всего этого.
наоборот мужики возбуждаются от красивых мужиков, женоподобных, готовы сменить ориентацию. Все хотят трахнуть красивых. Но некоторым лучше рот не открывать на уровне выше ширинки
Сними корону. Есть красивее тебя.
Так и живите, что сделаешь.