Мужчины, которые занимаются в спортзалах, бывало ли у вас,чтоб когда девушка делала упражнение, а вы не могли взгляд оторвать и пялились на нее внаглую? Что вы чувствуете при этом, о чем думаете? Вами в такие моменты правит тестостерон и вы в прострации или все же понимаете, что стоите с выпученными глазами?
Они везде пялятся, не только в зале.
В зале жирухи,а не жирухи у зеркала фоткаются.Так что нет.
Техника плохая была а ты размечталась
Желаю вам, чтоб на вас перестали пялиться абсолютно все мужчины.
Не благодарите.
Что за бред? Очередная тупая разводка?
У меня случай был в корпоративном зале, что один коллега меня даже сфоткал во время приседа, это было очень неприятно. А когда просто смотрят, то пофиг. Я сама в зале на всех пялюсь, смотрю кто-какие управления делает, может мне тоже это надо)
У меня случай был в корпоративном зале, что один коллега меня даже сфоткал во время приседа, это было очень неприятно. А когда просто смотрят, то пофиг. Я сама в зале на всех пялюсь, смотрю кто-какие управления делает, может мне тоже это надо)
Я о том, что мужики смотрят с явным сексуальным интересом. И неужели они не понимают как выглядят в тот момент, когда у них челюсть просто упала?))))
А у нас снаряд для гиперэкстензии стоит у зеркала( то есть попа в зеркале отражается)так это стандартно, как я начну на нем заниматься так сразу кто то встаёт туда бицепсы качать
А у нас снаряд для гиперэкстензии стоит у зеркала( то есть попа в зеркале отражается)так это стандартно, как я начну на нем заниматься так сразу кто то встаёт туда бицепсы качать
Это да, на такое я вообще уже давно не обращаю внимание. А тут ягодичный мост был и как бы глядеть там не на что особо (ягоды в пол смотрят) и тут пацаны с раскрытыми ртами)))
А мне нравится когда пялятся, но не прям чтоб в наглую конечно. Сразу не так скучно и мотивация есть все красиво и правильно делать))
А когда никто не смотрит то лень заниматься вообще, я поэтому дома не могу тренить))
А мне нравится когда пялятся, но не прям чтоб в наглую конечно. Сразу не так скучно и мотивация есть все красиво и правильно делать))
А когда никто не смотрит то лень заниматься вообще, я поэтому дома не могу тренить))
Не, ну, все поглядывают друг на друга, но в меру. А вот если внаглую, то вопрос другой
Мужчины в спортзале постоянно поглядывают на женщин. В этом и смысл. А некоторые женщины поглядывают на красивых мужчин.
Это да, на такое я вообще уже давно не обращаю внимание. А тут ягодичный мост был и как бы глядеть там не на что особо (ягоды в пол смотрят) и тут пацаны с раскрытыми ртами)))
Мы ягодичный мост делаем на групповых. Я всегда стараюсь лечь так, чтобы при выполнении упражнения с точки видимости тренера и с точки видимости дверного проёма был красивый вид))
Точно. Я, когда знаю, что в зале красавчики, спинку прямо держу, грудь вперёд.
Сообщение было удалено
Вот именно, я хожу в зал, чтобы спортом заниматься - одеваюсь в простые шорты, оверсаиз футболку - удобное и растянутое, я туда не на фотосет пришёл. А девки как одна приходят в топах, косметики как на дискотеку, ну и *** в обтяжку, чтобы в *** красиво сфоткаться. Ни одну в простых спортивных штанах не видел. Конечно, если так *** выпячивать, будешь непроизвольно пялится.
Вот именно, я хожу в зал, чтобы спортом заниматься - одеваюсь в простые шорты, оверсаиз футболку - удобное и растянутое, я туда не на фотосет пришёл. А девки как одна приходят в топах, косметики как на дискотеку, ну и *** в обтяжку, чтобы в *** красиво сфоткаться. Ни одну в простых спортивных штанах не видел. Конечно, если так *** выпячивать, будешь непроизвольно пялится.
Ну и смысл столько работать над своим телом чтобы прятать его в растянутое. Понятно что хочется похвастаться