У кого лучше фигура?У знакомой(1 фото) или у меня(2 фото)?Или одинаковые?
Чтоб заплыла её талия к чертям собачим
И чтоб фигура хуже стала, она ещё странная ужас,
Эти ушки на бёдрах ужасные её
Я бы сказала, что это одна девушка, но разные позы и разная модель трусов. А вообще тут недавно уже светили толстенькими ножками, сдается мне автор тот же😁
У подруги титьки больше, но живот дряблый, а у авторессы (если это она справа) и мышцы аппетитные, и пузико просит об него побиться, гладенькое такое.
Бляаааать.
Ну почему бабы такие мегеры?
Если у одной что-то лучше, то ее за это заочно ненавидит другая. Женская солидарность, не, не слышали?
Сама женщина, так надоело это. Вечно у баб какая-то конкуренция между собой, нет чтоб спокойно жить.
Прошу прощения, накипело.
Автор, ваша проблема в том, что вы себя не принимаете. Если бы любили себя, то вам было бы по-барабану на то, какая там фигура у левой тётки.
Повышайте себе самоценку. Когда и ценить себя начнёте и любить любой.
Бляаааать.
Если у одной что-то лучше, то ее за это заочно ненавидит другая. Женская солидарность, не, не слышали?
Сама женщина, так надоело это. Вечно у баб какая-то конкуренция между собой, нет чтоб спокойно жить.
Автор, ваша проблема в том, что вы себя не принимаете. Если бы любили себя, то вам было бы по-барабану на то, какая там фигура у левой тётки.
Как описать женскую дружбу одним словом? "Серпентарий".
Бляаааать.
Наверняка у вас идеальная фигура как на фото, вот вам и надоела конкуренция
Я стрёмная уродина😭😭😭
😭😭😭😭
Я сейчас лежу и плачу😭😭😭
Автор, вам нужно рыдать не по поводу фигуры, а из-за своего характера. Он вам жизнь портит сильнее, чем отсутствующая талия.
Так обидно😭😭😭😭😭
Ненавижу себя хочу умереть
Лучше я бы не родилась😭😭😭
Я такая уродливая сволочь😭😭😭😭
С неженственной фигурой😭😭😭😭
Как же я хочу умереть😭😭😭
Меня никто не любит😭😭😭😭
Почему так несправедливо?😭😭😭😭
Как же я ненавижу себя😭😭😭
Блин вычеркните меня из жизни
Я так не могу больше мучиться с завистью😭😭😭😭
И своей уродской фигурой😭😭😭😭
Терпеть себя не могу😭😭😭😭
Ну почему у меня нет талии?!??!???
Почему?!???!?😭😭😭😭😭😭
Как же меня бесит своя фигура!!!Ненавиду её😭😭😭
Терпеть не могу своё тело😭😭😭😭
Хочу быть мужчиной
Хочу быть парнем
Чтоб не мучиться😭😭😭😭
Надо же! Эмо ещё существуют! Круто!
А животик прямо-таки просит хорошего ужина перед развратно-поступательными движениями. Блюд 12 разных салатиков, креветочек, потом мясная закуска, потом главное мясное, потом ещё пяток разных сладких...
Потому что как женщина я не состоялась я УРОДИНА😭😭😭😭😭😭
Как же я хочу стать парнем😭😭😭😭😭
Или вообще исчезнуть😭😭😭😭😭