Гость
Статьи
У кого лучше фигура?

У кого лучше фигура?

У кого лучше фигура?У знакомой(1 фото) или у меня(2 фото)?Или одинаковые?

Опрос
Какая лучше?
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Плоская?Рили?У меня в профиль задница огромная до неприличия, ноги полные, вешу 55 кг при росте 150 см, и это ПЛОСКАЯ?Кабздец.И в чём заключается женственность?В целлюлите, обвисшей коже?

Груди нет вообще. Мой муж грудь любит, а не зад.

Автор
КанифолКА

А, ну тогда ясно,у меня она плоская

Гость
Автор

Вот вот😭

Так смысл рыдать? Это природа. Соревноваться мы можем только с собой. И пышечки секси бывают)) берут лёгким характером, уютом вкусной едой. Фигура это же только первый взгляд. И у вас она хорошая. Как у греческой статуи))

Гость
Автор

Блин,лучше уж быть анорексичкой чем с такой фигурой как у меня😭

а зачем вы с ней себя сравниваете?Неужели в мире больше нет девушек?Можете взять фото Кардашьян или Джоли и тоже каждый день гнобить себя, что не такая) есть девушки и похуже вас, у некоторых вообще перевернутый треугольник: большие плечи и узкий таз. Работайте над собой, становитесь лучшей версией себя. Становитесь красивее, чем вы были вчера.

Автор
КанифолКА

У меня параметры 90-76-107, объём бёдер за счёт очень большой попы,а не ширины бёдер, поэтому смотрится что талии нет, тазовые кости не широкие, но я груша, потому что это откладывается в ногах, ягодицах и бёдрах и на животе

Автор

У меня параметры 90-76-107, объём бёдер за счёт очень большой попы,а не ширины бёдер, поэтому смотрится что талии нет, тазовые кости не широкие, но я груша, потому что это откладывается в ногах, ягодицах и бёдрах и на животе

Я в 17 лет тощая килька была. Зато с формами. *** никакая. Все в грудь ушло.

Автор
Гость

Так смысл рыдать? Это природа. Соревноваться мы можем только с собой. И пышечки секси бывают)) берут лёгким характером, уютом вкусной едой. Фигура это же только первый взгляд. И у вас она хорошая. Как у греческой статуи))

Да, мне тоже дедушка говорил что-то про греческую статую.А так знаю, фигура пусть и не самая уродливая, но не торт

Мне эта истерика непонятна. Ну, слева более фигуристая девушка. И что? Ляхи, как галифе. Многим вообще не нравятся фигуры с чересчур выдающимися формами. Более эстетично выглядит, когда всё поаккуратнее.

Автор
Гость

а зачем вы с ней себя сравниваете?Неужели в мире больше нет девушек?Можете взять фото Кардашьян или Джоли и тоже каждый день гнобить себя, что не такая) есть девушки и похуже вас, у некоторых вообще перевернутый треугольник: большие плечи и узкий таз. Работайте над собой, становитесь лучшей версией себя. Становитесь красивее, чем вы были вчера.

А у меня наоборот,груша, только без талии?Параметры 90-76,107, объём бёдер за счёт неприлично огромной попы

Elle

Мне эта истерика непонятна. Ну, слева более фигуристая девушка. И что? Ляхи, как галифе. Многим вообще не нравятся фигуры с чересчур выдающимися формами. Более эстетично выглядит, когда всё поаккуратнее.

Согласна. Нашли кого сравнивать. Каждый имеет то, что дала природа.

Автор
КанифолКА

Я в 17 лет тощая килька была. Зато с формами. *** никакая. Все в грудь ушло.

А у вас талия есть?У меня вот наоборот, всё в задницу идёт, плюс талии нет, груша без Талии выходит, это капец

Автор
Elle

Вот бы мужчинам не нравились фигуры с талией, было бы легче, потому что многие женщины её не имеют

Автор

А у вас талия есть?У меня вот наоборот, всё в задницу идёт, плюс талии нет, груша без Талии выходит, это капец

Вы себя сами только накручиваете, обсуждая эту тему. Поверьте

Гость
Автор

Вот бы мужчинам не нравились фигуры с талией, было бы легче, потому что многие женщины её не имеют

Там выше тема появилась "как сбросить 10-20 кг". ДУмаю, вам тоже стоит почитать.

Автор

Вот именно, многие женщины талии не имеют. И это никак не сказывается на наличии у них мужчины. Не талией единой...

Автор
Elle

Вот именно, многие женщины талии не имеют. И это никак не сказывается на наличии у них мужчины. Не талией единой...

Вот бы у этой девушки не было бы парня,это как бы расплата за красоту, густые волосы и фигуру, красивые девушки должны быть одни

Гость
Автор

мужчины смотрят на фигуру в целом) гармоничная или не гармоничная. Эффектная или нет. Цепляет или не цепляет. А не частями. Девушка должна зацепить. У Бритни Спирс тоже талии нет, но фигура огонь. По крайней мере в её лучшие годы.

Автор
Elle

И моя бабушка без талии она имеет супер заботливого дедушку, а её подруга фигуристая сидит одна, я считаю ей так и надо за красоту, моя бабушка тоже ей завидовала, но в итоге вот что, зря завидовала

Автор

Многим мужчинам действительно не нравится такое. Вам надо что бы всем нравилась? Это глупо. Вам самой каждый встречный нравится что ли?

Автор

Вот бы у этой девушки не было бы парня,это как бы расплата за красоту, густые волосы и фигуру, красивые девушки должны быть одни

ТЫ знаешь, главное её достоинство- не внешность: ОНА УВЕРЕНА В СЕБЕ.
А ты ЗАКОМПЛЕКСОВАНА и ЗАВИСТЛИВА. Именно это в тебе отталкивает парней.
Не внешность тебе надо менять, а характер.

Автор

🤨🤯🥴🥴🥴

Автор
ВоланДеМорт24

ТЫ знаешь, главное её достоинство- не внешность: ОНА УВЕРЕНА В СЕБЕ.
А ты ЗАКОМПЛЕКСОВАНА и ЗАВИСТЛИВА. Именно это в тебе отталкивает парней.
Не внешность тебе надо менять, а характер.

Ещё бы при такой внешности не быть уверенной в себе

Автор

И моя бабушка без талии она имеет супер заботливого дедушку, а её подруга фигуристая сидит одна, я считаю ей так и надо за красоту, моя бабушка тоже ей завидовала, но в итоге вот что, зря завидовала

Она виновата, что она красивая, что она лучше тебя?
По твоему, она должна быть уродиной, потому что ты на её фоне комплексуешь?
Запомни: никто тебе ничего не обязан.
Или ты победишь её в честной конкуренции, или будешь в уголке жиреть и завидовать её успехам.

Автор

Я смотрю, зависть - это ваша фамильная черта. Передается по женской линии)))

Автор
КанифолКА

Многим мужчинам действительно не нравится такое. Вам надо что бы всем нравилась? Это глупо. Вам самой каждый встречный нравится что ли?

Ну, да, потому что навязывается стандарт тонкой талии, а для этого девушки калечат себя, удаляют рёбра себя и т.д

Автор

Так стань лучше, вместо того, чтобы ныть. Я тебе уже написал, как.

Автор

Научись видеть в себе плюсы. А если будешь видеть только минусы, то другие подавно плюсов в тебе не заметят

Автор
ВоланДеМорт24

Она виновата, что она красивая, что она лучше тебя?
По твоему, она должна быть уродиной, потому что ты на её фоне комплексуешь?
Запомни: никто тебе ничего не обязан.
Или ты победишь её в честной конкуренции, или будешь в уголке жиреть и завидовать её успехам.

Она ничего не делает для красоты, а я хожу в зал, улучшаю себя.Неужели она лучше?У неё дряблая кожа, целлюлит, а у меня всё упругое и красивое, но я работаю над собой а она нет

Гость

мужчины смотрят на фигуру в целом) гармоничная или не гармоничная. Эффектная или нет. Цепляет или не цепляет. А не частями. Девушка должна зацепить. У Бритни Спирс тоже талии нет, но фигура огонь. По крайней мере в её лучшие годы.

У Анджелины Джоли вообще ни бедер, ни попы. Правда талия вроде есть. Плечи шире таза. И ничего. Одной из самый привлекательных и сексуальныз женщин считается.
Правда, как стала анорексичкой, о ней уже такого не скажешь🤔 Но в лучшие то ее годы!

Гость
Автор

Не истерите. Разница между бёдрами и талией 11 см это супер ская талия.

Автор
Elle

Я смотрю, зависть - это ваша фамильная черта. Передается по женской линии)))

Ну да, но главное исход, бабушкина подруга фигуристая сидит одна, ни разу не была замужем, хотя в молодости тоже вертела бёдрами, а что в итоге?Нет ни мужа, ни детей, ни внуков, так ей и надо)))

Автор
ВоланДеМорт24

Так стань лучше, вместо того, чтобы ныть. Я тебе уже написал, как.

Я работаю над собой

Автор
Гость

Не истерите. Разница между бёдрами и талией 11 см это супер ская талия.

У меня разница 31 см, но этого незаметно, потому что объём бёдер за счёт попы

Автор

Ну да, но главное исход, бабушкина подруга фигуристая сидит одна, ни разу не была замужем, хотя в молодости тоже вертела бёдрами, а что в итоге?Нет ни мужа, ни детей, ни внуков, так ей и надо)))

Д. у. р. а. ты😢 Глупая.

Автор
Elle

Д. у. р. а. ты😢 Глупая.

Значит выпендривалась она?Унижала мою бабушку за внешность она, хвасталась она, а дура я?Ну, ну))

Elle

Д. у. р. а. ты😢 Глупая.

Это бесполезно все

Гость

Обе кортконогие, без талии и жопатые. Сиек нет, о чем речь?

Автор

Блин, я уже плачу от нервного напряжения😭😭

Гость
Автор

Блин, я уже плачу от нервного напряжения😭😭

Пмс и чёрная зависть))

Сосед

Как мэдэшник,тролль,штаны, ***, яйцкеносец -авторша, лечи голову.
С подобными закидонами, с тобой все равно никто не уживется,даже если починишь )I(опу

Гость
Сосед

С подобными закидонами, с тобой все равно никто не уживется,даже если починишь )I(опу

😂👍

Самая красивая фигура у меня! Но я нарасхват.

Автор
Гость

Пмс и чёрная зависть))

Это правда, у меня сейчас пмс

Автор
Сосед

Я знаю, но моя бабушка такая же и с ней ужился мой дед и живут отлично

Автор

Но как же я всё таки ненавижу эту девушку

Автор

Просто хочу чтоб она никого себе не нашла это будет её расплата за красоту

Автор

Как же я хочу чтоб её все мужчины ненавидели

Автор

Чтоб прям обижали её

Автор

Просто терпеть её не могу😭😭😭😭😭😭

Автор