У кого лучше фигура?У знакомой(1 фото) или у меня(2 фото)?Или одинаковые?
а зачем вы с ней себя сравниваете?Неужели в мире больше нет девушек?Можете взять фото Кардашьян или Джоли и тоже каждый день гнобить себя, что не такая) есть девушки и похуже вас, у некоторых вообще перевернутый треугольник: большие плечи и узкий таз. Работайте над собой, становитесь лучшей версией себя. Становитесь красивее, чем вы были вчера.
У меня параметры 90-76-107, объём бёдер за счёт очень большой попы,а не ширины бёдер, поэтому смотрится что талии нет, тазовые кости не широкие, но я груша, потому что это откладывается в ногах, ягодицах и бёдрах и на животе
Я в 17 лет тощая килька была. Зато с формами. *** никакая. Все в грудь ушло.
Так смысл рыдать? Это природа. Соревноваться мы можем только с собой. И пышечки секси бывают)) берут лёгким характером, уютом вкусной едой. Фигура это же только первый взгляд. И у вас она хорошая. Как у греческой статуи))
Да, мне тоже дедушка говорил что-то про греческую статую.А так знаю, фигура пусть и не самая уродливая, но не торт
Мне эта истерика непонятна. Ну, слева более фигуристая девушка. И что? Ляхи, как галифе. Многим вообще не нравятся фигуры с чересчур выдающимися формами. Более эстетично выглядит, когда всё поаккуратнее.
а зачем вы с ней себя сравниваете?Неужели в мире больше нет девушек?Можете взять фото Кардашьян или Джоли и тоже каждый день гнобить себя, что не такая) есть девушки и похуже вас, у некоторых вообще перевернутый треугольник: большие плечи и узкий таз. Работайте над собой, становитесь лучшей версией себя. Становитесь красивее, чем вы были вчера.
А у меня наоборот,груша, только без талии?Параметры 90-76,107, объём бёдер за счёт неприлично огромной попы
Мне эта истерика непонятна. Ну, слева более фигуристая девушка. И что? Ляхи, как галифе. Многим вообще не нравятся фигуры с чересчур выдающимися формами. Более эстетично выглядит, когда всё поаккуратнее.
Вот бы мужчинам не нравились фигуры с талией, было бы легче, потому что многие женщины её не имеют
Вот бы мужчинам не нравились фигуры с талией, было бы легче, потому что многие женщины её не имеют
мужчины смотрят на фигуру в целом) гармоничная или не гармоничная. Эффектная или нет. Цепляет или не цепляет. А не частями. Девушка должна зацепить. У Бритни Спирс тоже талии нет, но фигура огонь. По крайней мере в её лучшие годы.
Вот именно, многие женщины талии не имеют. И это никак не сказывается на наличии у них мужчины. Не талией единой...
И моя бабушка без талии она имеет супер заботливого дедушку, а её подруга фигуристая сидит одна, я считаю ей так и надо за красоту, моя бабушка тоже ей завидовала, но в итоге вот что, зря завидовала
Вот бы у этой девушки не было бы парня,это как бы расплата за красоту, густые волосы и фигуру, красивые девушки должны быть одни
ТЫ знаешь, главное её достоинство- не внешность: ОНА УВЕРЕНА В СЕБЕ.
А ты ЗАКОМПЛЕКСОВАНА и ЗАВИСТЛИВА. Именно это в тебе отталкивает парней.
Не внешность тебе надо менять, а характер.
И моя бабушка без талии она имеет супер заботливого дедушку, а её подруга фигуристая сидит одна, я считаю ей так и надо за красоту, моя бабушка тоже ей завидовала, но в итоге вот что, зря завидовала
Она виновата, что она красивая, что она лучше тебя?
По твоему, она должна быть уродиной, потому что ты на её фоне комплексуешь?
Запомни: никто тебе ничего не обязан.
Или ты победишь её в честной конкуренции, или будешь в уголке жиреть и завидовать её успехам.
Она виновата, что она красивая, что она лучше тебя?
По твоему, она должна быть уродиной, потому что ты на её фоне комплексуешь?
Запомни: никто тебе ничего не обязан.
Или ты победишь её в честной конкуренции, или будешь в уголке жиреть и завидовать её успехам.
Она ничего не делает для красоты, а я хожу в зал, улучшаю себя.Неужели она лучше?У неё дряблая кожа, целлюлит, а у меня всё упругое и красивое, но я работаю над собой а она нет
мужчины смотрят на фигуру в целом) гармоничная или не гармоничная. Эффектная или нет. Цепляет или не цепляет. А не частями. Девушка должна зацепить. У Бритни Спирс тоже талии нет, но фигура огонь. По крайней мере в её лучшие годы.
У Анджелины Джоли вообще ни бедер, ни попы. Правда талия вроде есть. Плечи шире таза. И ничего. Одной из самый привлекательных и сексуальныз женщин считается.
Правда, как стала анорексичкой, о ней уже такого не скажешь🤔 Но в лучшие то ее годы!
Обе кортконогие, без талии и жопатые. Сиек нет, о чем речь?
Блин, я уже плачу от нервного напряжения😭😭
Как мэдэшник,тролль,штаны, ***, яйцкеносец -авторша, лечи голову.
С подобными закидонами, с тобой все равно никто не уживется,даже если починишь )I(опу
Самая красивая фигура у меня! Но я нарасхват.
Но как же я всё таки ненавижу эту девушку
Просто хочу чтоб она никого себе не нашла это будет её расплата за красоту
Как же я хочу чтоб её все мужчины ненавидели
Чтоб прям обижали её
Просто терпеть её не могу😭😭😭😭😭😭
!!!!!!