#гельдлядуша Добрый день! планируем открытие небольшого семейного бизнеса по производству косметики. Начинаем с гелей для душа. Не хочется делать то, что уже стоит на полках или в маркетплейсах. хочется сделать то, что действительно поможет людям получить нужные им свойства. Хочу воспользоваться этой площадкой и попросить вас назвать 3-4 свойства условного "геля мечты", которые вам нужны. Обещаю делиться ходом разработки.
Чтобы смывался полностью как обычное мыло, а не оставлял после себя плёнку или ощущение как будто кремом намазался и чтобы был именно как гель, прозрачный очень плотный, а не как белый шампунь
Сделай для мужиков приятные вкусные запахи- там клубника со сливками или малиновый джем. Мы и так воняем, а еще эти гели для душа с запахом скипидара.
Гипоаллергенный для алллергиков
Без sls,без химозного запаха,гипоаллергенный.
Сделай для мужиков приятные вкусные запахи- там клубника со сливками или малиновый джем. Мы и так воняем, а еще эти гели для душа с запахом скипидара.
Так выбирайте в женских отделах. Или в детских вообще, там конфетками и жвачкой гели пахнут ))
В Ив Роше на любой вкус, хоть клубника, хоть малина, хоть кофе, хоть кокос )
- натуральные ингредиенты
- никакого пластика в упаковке
- eco-friendly
- никакой химии
- стильная упаковка
- приятный запах (не сладкий, не едкий, свежий)
Чтобы не сушил кожу, но в то же время хорошо очищал и не оставлял ощущение жирной пленки на коже. Ну и конечно же гипоаллергенный.
Ив Роше уже все придумали до вас,и по цене очень доступные гели можно даже меньше 200руб.купить,ну если только вы сделаете такой же по качеству,но ниже по цене..мне ещё свежие запахи нравятся , цитрусовые..
Мой гель для душа - это аромат сирени или розы, не химозный, с витаминами А и Е, с маслами (по ощущению как оливковое мыло)- вот такой хочу
Есть ведь уже все и гели продают и косметику ))
- натуральные ингредиенты
- никакого пластика в упаковке
- eco-friendly
- никакой химии
- стильная упаковка
- приятный запах (не сладкий, не едкий, свежий)
Хотелось бы без пластика, или биоразлагаемую, но на первых порах будет ПЭТ. Дальше буду менять упаковку. В России с упаковкой огромная проблема. Более-менее стильно Европа, обычный уровень Китай. На российскую или беларусскую упковку страшно смотреть (жесткие ркая, заусенцы). В дальнейшем перейдем на биоразлагаемую, возможно сбор упаковки или многоразовые. За совет спасибо!
Ив Роше уже все придумали до вас,и по цене очень доступные гели можно даже меньше 200руб.купить,ну если только вы сделаете такой же по качеству,но ниже по цене..мне ещё свежие запахи нравятся , цитрусовые..
В масс сегметне сложно конкурировать с ними. Пока метим в сегменнт парфюмированных гелей с качественными дорогими отдушками и хорошей невреной базой. Но все это сильно выше 200р
Автор, Здравствуйте. Я хочу: божественный аромат. Как в dolce milk из летуаль. Хочу натуральный как Краснополянская. Хочу разный! Для проблемой кожи, у кого прыщики, хочу для нормальной и сухой кожи. А не тупо гель. Хочу доступный по цене, чтобы не как крыло от самолёта. И удобный. Как в том же dolce milk клапан. Не крутить,ронять крышечку, материться, искать. Ну, вы поняли. От всей души желаю вам успешного бизнеса!!!!!
Ив роше не особо дешевые и при этом напоминают советское мыло. Очень сушат кожу. (это про гели, не про масла для душа). Тогда уж корейские за те-же почти деньги типа lg, они поинтереснее будут и к коже получше относятся.