Кто смотрел сериал? Вам нравиться внешность Хюррем и самой актрисы?
Нет
Так себе, на любителя.
Совершенно не красивая. Ещк рот кривой какой то у нее. Играет рыжую , но этот цвет ей категорически ее идет. И вообще она нн светая и ей не идет блонд. Косит под европейку , но это нее ее. Мимика не приятная очень.
Не смотрела сериал. Но Нур самая красивая из всех. Турецкая Анджелина Джоли. Кстати, она из Германии.
Про эту жиpнyю уже были темы, никакая она не красотка.
Но турецкие мужчины обычно любят полных женщин со светлыми волосами и голубыми глазами, просто для их страны такая внешность несвойственна
Для меня самая красивая Атике. Турчанка, которая выглядит более русской, чем половина москвичек 😄
Хюррем в фильме нормальная.Но самая красивая Махидевран.Это если актрис брать.В реальности Хюррем была вообще страшилищем.Бледная,конопатая,с мелкими глазенками.
конечно, редко такие попадаются.
В этом сериале все бабы страшные.
Они не рыжие ! Вы хоть рыжие видели наяву? Вы дальтоник? Там ее в медный по красиили и они ей не идут совсем !!! У нее свои светло русые млжет быть с рыжа . То есть русо - желтые . Это не рыжие. И открою вам секрет - не всем идет его природный цвет волос. Она бледная кожа свло розовая . С такими волосами как моль. Мне идет рыжий но у меня все лицо и тело в веснушках от природы . И я не такая бледная. А Ей не идет вообше. Никак.
Осилила пол серии этого.... сериала. Слишком как-то все натянуто и наиграно. Хюррем красивой не считаю, может, по тем временам красивой считалась.
Они не рыжие ! Вы хоть рыжие видели наяву? Вы дальтоник? Там ее в медный по красиили и они ей не идут совсем !!! У нее свои светло русые млжет быть с рыжа . То есть русо - желтые . Это не рыжие. И открою вам секрет - не всем идет его природный цвет волос. Она бледная кожа свло розовая . С такими волосами как моль. Мне идет рыжий но у меня все лицо и тело в веснушках от природы . И я не такая бледная. А Ей не идет вообше. Никак.
ну а у неё такой цвет волос необычный, редкий и ей идет.
Марьем Узерли очаровательна с любым цветом волос! Она просто настоящая красавица. А не смазливая кукла.
Как-то смотрела интервью с этой артисткой, то она радостно и не стесняясь показала свой клык, который у нее вырос на нижней челюсти слегка в сторону. Говорила, что он острый и если кто попадет к ней в немилость радостно прищелкнет как орех). О своей внешности она отзывалась просто и говорила, что среди русских у нее русская внешность, среди украинок и беларусок тоже самое, не так легко отличить от европейки и даже еврейки. Но почему-то запоминающаяся и ни с кем не спуташь. В Турции как раз были самые смешные эпизоды ее пребывания. Своим клыком она умудрилась задеть как самого султана, так и всю эту ханскую шайку-лейку и сказала кули на нее вытаращились и смотрите весь этот сериал, если она вам так не нравится?!Ещё и по вещам ее шоркались, которые она в гримёрке оставила и закрыла на ключ🙅 😡
У неё неславянская внешность, никто бы её не признал за свою. У неё явно выраженные тюркские черты лица, как это можно не замечать не понимаю.
Да
Сериал про крымскую наложницу. Первая серия с этого начинается . Вы вообще что там смотрели 😀😀😀Для не грамотных - Крым тогда принадлежал российской империи. То бишь России. Там жили русские славяне , крымские татары и хохлы. Хюрем была крымская татарка помесь со славянкой . Вы видели таких людей в России? Я лично такая. И эта актриса близко не стояла рядом с нами. Она совершенно ни одним мастом ну никак не походит на этот этнос. Если снимается сериал прро российскую женщину с русско-татарскими корнями , то надо героиню похожую хоть не много найти . Нет ?
Сериал про крымскую наложницу. Первая серия с этого начинается . Вы вообще что там смотрели 😀😀😀Для не грамотных - Крым тогда принадлежал российской империи. То бишь России. Там жили русские славяне , крымские татары и хохлы. Хюрем была крымская татарка помесь со славянкой . Вы видели таких людей в России? Я лично такая. И эта актриса близко не стояла рядом с нами. Она совершенно ни одним мастом ну никак не походит на этот этнос. Если снимается сериал прро российскую женщину с русско-татарскими корнями , то надо героиню похожую хоть не много найти . Нет ?
Вау😄 А когда Рогатин с Галичины в Крым переехал?😄
И да, какая российская империя в 16 веке? В 16 веке Московия под татарами спокойно лежала и будет лежать еще лет сто, пока не решит переименоваться в РИ, виличия ради))
И как Крым мог быть в составе Московии, если во времена Роксоланы он был в составе османской империи? Ох, млин , историки😄
И да, какая российская империя в 16 веке? В 16 веке Московия под татарами спокойно лежала и будет лежать еще лет сто, пока не решит переименоваться в РИ, виличия ради))
И как Крым мог быть в составе Московии, если во времена Роксоланы он был в составе османской империи? Ох, млин , историки😄
Вам лечиться надо. Со своими бреднями уже достал.
В чем именно бредни? Может в том, что в 1502 году никакой российской империи не существовало и еще долго не будет? Или в том, что Крым турецкий был и там никакими московитами не пахло? А, наверное в том, что Роксолана галичанка из Рогатина!)) Ну сори если у вас альтернативная история, где Роксолана татаро-московитка милости просим, давайте пруфы😄
В чем именно бредни? Может в том, что в 1502 году никакой российской империи не существовало и еще долго не будет? Или в том, что Крым турецкий был и там никакими московитами не пахло? А, наверное в том, что Роксолана галичанка из Рогатина!)) Ну сори если у вас альтернативная история, где Роксолана татаро-московитка милости просим, давайте пруфы😄
княжества Киевская Русь, княжество московское и остальные существовали до крещения Киевской руси, а это было в 900х
За такие эпитеты можно за нацизм схлопотать.
княжества Киевская Русь, княжество московское и остальные существовали до крещения Киевской руси, а это было в 900х
Отдельные княжества появились в 1097 году после съезда в Любиче, где было решено прекратить споры и каждый кто в тот момент владел отдельной территорией, теперь не отвечал перед остальными.
Ей этот свет волос очень идет и не сомневайтесь