Выхожу на улицу и вижу: куча красивых, стройных, ухоженных девушек, а парни... просто кошмар: некрасивые, одеты как зря, стиля нет, все в спортивном... Да и в целом внешность лица у них не …
Какое из?
Инцелы?
Это невольные девственники, которым ни одна баба не дает бесплатно из-за их вс.ратости и проблем с психикой.
А на платно у них денег нет.
Сидят теребонькают и проклинают баб в инете.
да г еям не нужны женщины, они их просто ненавидят изначально. Там у них может и быть женщина, все равно он будет ее ненавидеть, и всех окружающих
Посмотрела кто такой Дуглас Бут. Фу, мне такие абсолютно не нравятся. Слишком женственные для мужчин.
Мой любимые типаж Джереми Уэйд, Стивен Ленг. Брутальные самцы, а не это ваше ути пути
Мне Дензел Вашингтон ,Коллин Форел и Роберт Дауни мл. нравятся .. по стилю и типажу они подходят мне и к тому ,как я люблю выглядеть ... а для русской прозрачной моли ,даже незнаешь что пододеть ..
Автор. Я открою вам страшную тайну. Только сядьте. Мало ли что. Сломаете себе что-нибудь упав. А этого никто не хочет.
Итак - Поехали. Страшная тайна. Если вы считаете парней из своего города непривлекательными, тоооооо.... ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАРНЕЙ ИЗ ВАШЕГО ГОРОДА НЕПРИВЕЛЕКАТЕЛЬНЫМИ. ВСЁ. Это только ваше мнение. Конец.
Насколько же ценно ваше мнение из мнений 70 миллионов женщин проживающих на территории РФ? Правильно. Ваше мнение ничтожно.
Это статистика мира .русские женщины самые красивые ,а мужчины уродливые..
Об этом и Карл Лагерфельд говорил ..и на камеди воля разборы статей википедии делал как обычно .. и доказал..говорит ,мужики ,по сиатистике мира мы самые не красивые!!
И вправду внешность как у латышей ,поляков или викингов .. не худой с большими ушами ,так жирный ,потеющий не стриженный ,это все отличия .остальная основеая масса как близнецы нашпантованные - ничем не запоминающиюаяся моль ,одеваются будто на одном рынке ,можно спутать и вообще эти лица никогда не запомнить ,вагон таких ... ну и на 50чел ,один ктото ухоженный ...
И приедь в европу ..они хоть и светлые ,но с иакими стрижками ,таким стилем одежды ,лица,вилно что начитанные ,совсем другое выражение лица..
Сообщение было удалено
Светлана Вистунова ,а ответственности не боитесь ?
Мало красивых, потому что лет 30 назад советские бабы давали всем мужикам, даже вс.ратым.
Отсюда народилась куча мужицкого неликвида.
Инцелов, по-модному.
Теперь бабы прочухали, что вс.ратым нищукам пи\сю давать нельзя.
И инцелы воют на Вумане, что им не дают.
Что бабы бросаются на топ 20% мужиков, а инцелов отшивают.
Ну зато лет через 20 в Раше будет больше красивых мужиков.
А инцелы станут старыми пе.р.д..унами и вымрут.
Это же замечательно.
Лучше не скажешь .так ведь и есть
А в живую тоже у кристен стюарт рот открыт? Вы бы других людей фотосессии просмотрели. Если бы вам фотограф сказал рот открыть, вы бы открыли и ничего не сделали бы. Это у них считаетс сексуальным, приоткрытый рот. Поголовно либо "смейтесь что вам очень весело", либо что секси и вы его призываете....
Тетки!
Не давайте некрасивым больным нищим мужчинкам.
Так вы способствуете очищению нации от гнилых генов.
Рожайте только от топовых мужиков.
Ваши красивые дети скажут вам спасибо.
ну это вроде и хорошо написали в теории. Но есть же и страшненькие дамы, ну родят они от симпатичного, а ребенок унаследует "красоту" матери. Дальше идем. Если дама более менее симпатичная, нет мужика симпатичного. Мало красивых мужиков захотят отдавать своё семя. А уж если женатые, так тем более, чтобы проблем не было, если только через Донорскую фирму. Да ещё иденег потребуют,что и логично.
А так да, война подкосила мужской генофонд, женщинам лишь бы родить. Иногда красивые мужчины женщины выбирают к себе в партнеры не очень красивых и рожают. Редкое исклчение когда пара красивая и у них дети красивые и их много. Как назло рожают по 2 и более детей так себе внешность люди.
Я смотрю, красивые 1-2 ребенка, иногда 1. Думаю : ну ПОЧЕМУУУУ? 😭
Вооот. А у нас натуралов мало красивых, а если они есть то самооценка до солнца и обратно,метросексуалы, да и денег плати. Ну и время уже пришло, когда симпатичные парни переходят на другую сторону любви - к парням. А вот они, некоторые, себе могут заказать сурогатную мать. И тоже врядли поделяться своим материалом. Не думаю что они сдают свой материл вдобавок к тому что дали для оплодотворения... А если б такой закон был, может и хорошо,но для симпатичных. Сдал 2-3 банки материала,или приходишь еще через год сдать, будет тебе сур.мать.
Хочется красивых людей клонировать, и в каждый город, деревню, область по 3-5 штуки поместить. Но... мы же не всевластны, да и не в игре. (((
the vast majority of young men are probably "handsome" but the 99% of them are broke. Women prefer men that have "economic stability" (i.e : money) you should be worried if there are more broke guys around than ugly ones, or are you going to raise a family with how handsome a guy is?
Не смешите, красивым и так дают, даже тем, которые брок. А вот уродам, да, приходится платить
Вооот. А у нас натуралов мало красивых, а если они есть то самооценка до солнца и обратно,метросексуалы, да и денег плати. Ну и время уже пришло, когда симпатичные парни переходят на другую сторону любви - к парням. А вот они, некоторые, себе могут заказать сурогатную мать. И тоже врядли поделяться своим материалом. Не думаю что они сдают свой материл вдобавок к тому что дали для оплодотворения... А если б такой закон был, может и хорошо,но для симпатичных. Сдал 2-3 банки материала,или приходишь еще через год сдать, будет тебе сур.мать.
Дуглас Бут красивый и самооценка адекватная. В Раше же это нереально. Тут все наоборот - страшные, как чума, а самооценка выше Эвереста
Ты выше писала, что парни стали плохо выглядеть только в недавнее время. Это можно связать только с увеличением числа понаехов, которые выглядят как раз как Колин Фарел, который тебе нравится. Вообще жесть какая-то в твоей башке.
Ты в своих мыслях можешь выглядеть, как хочешь, но на деле пацаны выглядят очень далеко от Колина Фарела, а про Дугласа Бута и говорить нечего.
Пруфов, что в твоем классе все так выглядели ты не предоставил, только языком лязгаешь
Ты в своих мыслях можешь выглядеть, как хочешь, но на деле пацаны выглядят очень далеко от Колина Фарела, а про Дугласа Бута и говорить нечего.
Пруфов, что в твоем классе все так выглядели ты не предоставил, только языком лязгаешь
у меня есть пруфы как выглядел перельман
Клуб читателей www.woman.ru
это паблик вк. фотогалерея
с гитарой коля. комменты огнище от 2011 года
всем пофигу на твое видение, выбирай и дальше по обертке