Гость
Статьи
Женщина стареет. Мужа …

Женщина стареет. Мужа все устраивает

Тяжелее всего старение переносят женщины, которые в молодости были красавицами. После 30 стала замечать, что моя красота начинает сыпаться. Спортом занималась всегда, но скорее для тонуса. Объективно понимаю,что нужно себя править. Начала с зубов, исправляю, скоро будут идеальные. На очереди косметолог- есть что подтянуть. Страшно!! И хирург: хочу грудь. Вот что надо, то надо! У меня всё-таки муж. И ни у кого поддержки не нахожу! Даже муж говорит, зачем тебе всё это, ты и так красивая. Но я-то вижу, что уже не красивая! Я теперь средненькая. Мне и так страшно, а тут еще и один на один с этой проблемой. Вообще в обществе как-то принято осуждать женщин "вот, сделанная вся". Поддерживать не принято. Почему? Так меньше конкуренции, зависть или что? #возраст #красота

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы в 30 лет собрались подтягивать?Кучу детей родили?

Гость

Мозги себе сделайте а не грудь

Красота в глазах смотрящего.

Гость

На самом деле, для мужчины главное не внешность женщины (хотя это тоже почти на первом месте), но ещё первее - это его состояние рядом с ней. Поле, ауру, которую она создаёт. Важно, чтобы ему было с ней сексуально (дело не в сексе - а именно по состоянию сексуально, даже просто когда он с ней общается). Это особое состояние, которое с ней всегда. А с возрастом когда женщина становится уставшей и озабоченной - теряет это состояние, эту ауру. И думает, что все дело во внешности. Глупая)). Ауру никогда не поздно "накачать")

Гость

Хотите быть как Гурченко? В молодости была красавицей, а потом ...
Может,стоит стареть достойно,как Софи Лорен,к примеру?

Это уже навязчивая идея и низкая самооценка.
Зачем себя так мучить?
Колоть в себя что-то, ложиться под нож... Брр... От одной мысли мне плохо становится. И о какой конкуренции речь? С кем и за что вы собираетесь конкурировать?
Мне 38, но даже в 50 я ни за что не вколю в себя никакую химию. Себя надо любить такой, какая ты есть.

Гость

Лососевая диета 28 дней ..овощи лосось ,овощи ,фрукты и яйца.
Куриное филе ,но намного реже ..
Спать постарайтесь на 2 часа дольше .
Фейслифтинг кстати -не туфтта ...люди ведь ходят к косметологу на массад лица ,тут тоже самое ,только сама себе . И эффект вилен сразу .

Но вся боль этих упражнений -они действительны ровно настолько ,пока ты их делаешь . Только бросила ,все вернется со временем ..

Но отличная альтернатива, "доходить" до пластики ,которая у вас например черпз 2 месяца ,а смотреть на себя невозможно

Гость

Не повезло вам,если в 30 лет посыпалась уже

Гость
Гость

Лососевая диета 28 дней ..овощи лосось ,овощи ,фрукты и яйца.
Куриное филе ,но намного реже ..
Спать постарайтесь на 2 часа дольше .
Фейслифтинг кстати -не туфтта ...люди ведь ходят к косметологу на массад лица ,тут тоже самое ,только сама себе . И эффект вилен сразу .

Но вся боль этих упражнений -они действительны ровно настолько ,пока ты их делаешь . Только бросила ,все вернется со временем ..

Но отличная альтернатива, "доходить" до пластики ,которая у вас например черпз 2 месяца ,а смотреть на себя невозможно

P.S.Эффект с третьего дня ...

Гость

А что вы после 40 делать будете? А после 50 в гроб что ли? Бабоньки, вы рехнулись...

Автор. Я задам вам вопрос, о котором вам стоит задуматься.
Для кого вы хотите быть красивой? Для мужа? Или для ВСЕХ МУЖЧИН?
Если вы всё ещё в поиске, то конечно, продолжайте.

Гость

потому что это комплексы. в 30 никто не заставляет выглядеть на 20.

Гость

Конечно зависть, а что еще? Скорее делайте сиськи, *опу, силикон во все места, ботокс не забудьте ,обязательно волосы нарастите и тогда все точно сдохнут от зависти. Вот прям как увидят вас, такую красавицу , так сразу подыхать от этой самой зависти и начнут. Что у вас с головой?

Мне 36, а я ещё никаких возрастных изменений не вижу, ни морщин, ни седых волос. Никогда красавицей не была, но себе очень нравилась всегда, завышенная самооценка у меня.

Гость
Анна

Зачем себя так мучить?
Колоть в себя что-то, ложиться под нож... Брр... От одной мысли мне плохо становится. И о какой конкуренции речь? С кем и за что вы собираетесь конкурировать?
Мне 38, но даже в 50 я ни за что не вколю в себя никакую химию. Себя надо любить такой, какая ты есть.

Не зарекайся, когда брыли отвиснут как у бульдога, тогда посмотрим, короче, лет через 15 поговорим

Дельта

Автор, да хоть перетяните себя крест-накрест-по диагоняли, стареют и увядают все 🤷‍♀️

Почему нельзя с достоинством принять то, что неизбежно и естественно ?

Уходовые процедуры- хорошо, но сиськи в 30 делать?!
Вы же как- то до 30 без сисек бегали, что теперь изменилось? 😂

Но если вы в 30дку думаете о старости, то вам нужно не сиськи делать, а мозги😂
Ибо красота до венца, а ум до конца)

Гость

Не зарекайся, когда брыли отвиснут как у бульдога, тогда посмотрим, короче, лет через 15 поговорим

Ну пишите лет через 15)))) Я свой ответ дала, менять мнение не собираюсь. От смерти и старости не убежишь.

Гость
Гость

На самом деле, для мужчины главное не внешность женщины (хотя это тоже почти на первом месте), но ещё первее - это его состояние рядом с ней. Поле, ауру, которую она создаёт. Важно, чтобы ему было с ней сексуально (дело не в сексе - а именно по состоянию сексуально, даже просто когда он с ней общается). Это особое состояние, которое с ней всегда. А с возрастом когда женщина становится уставшей и озабоченной - теряет это состояние, эту ауру. И думает, что все дело во внешности. Глупая)). Ауру никогда не поздно "накачать")

Автор гонит реально, главное, чтобы все улучшался прошли хорошо, по работе много вижу переделанных, так вот ни кдиного раза, ни вставные зубы, ни татуированные брови, губы, протезы в груди - не выглядели красиво, уж не знаю, что там было до, речь об очень обеспеченных женщинах, моложе никто не стал, а весь этот тюнинг не сравнится с натуральной красотой и молодостью, главное, не сделать хуже

Гость
Гость

Автор гонит реально, главное, чтобы все улучшался прошли хорошо, по работе много вижу переделанных, так вот ни кдиного раза, ни вставные зубы, ни татуированные брови, губы, протезы в груди - не выглядели красиво, уж не знаю, что там было до, речь об очень обеспеченных женщинах, моложе никто не стал, а весь этот тюнинг не сравнится с натуральной красотой и молодостью, главное, не сделать хуже

Конечно тюнинг не сравнится с природной красотой и молодостью. Если всё от природы упругое и молодое, это конечно лучше. Капитан очевидность.

Гость
Дельта

Автор, да хоть перетяните себя крест-накрест-по диагоняли, стареют и увядают все 🤷‍♀️

Почему нельзя с достоинством принять то, что неизбежно и естественно ?

Уходовые процедуры- хорошо, но сиськи в 30 делать?!
Вы же как- то до 30 без сисек бегали, что теперь изменилось? 😂

Но если вы в 30дку думаете о старости, то вам нужно не сиськи делать, а мозги😂
Ибо красота до венца, а ум до конца)

Как раз в 30-40 и делать. Потому что в молодости и так всё хорошо.

Гость
Гость

потому что это комплексы. в 30 никто не заставляет выглядеть на 20.

На 20 нет, пластика молодости не добавит. Но красоты и ухоженности - однозначно.

Гость
Анна

Зачем себя так мучить?

Конечно. Даже если ты сморчок, легче себя принять и полюбить. Делать-то ничего не нужно: ни ухаживать, ни спортом заниматься. Главное для себя ягодка и пофигу на реальность)

Гость
Гость

Что вы в 30 лет собрались подтягивать?Кучу детей родили?

Две кучи

Гость

Конечно. Даже если ты сморчок, легче себя принять и полюбить. Делать-то ничего не нужно: ни ухаживать, ни спортом заниматься. Главное для себя ягодка и пофигу на реальность)

Ухаживать надо ща всем, но не всаживать в себя химию и не резать.
Не поверите, но я в спортзал не хожу, диета и себя не мучаю, из косметики только тушь для ресниц. И ничего, все отлично.

Гость
Анна

Ухаживать надо ща всем, но не всаживать в себя химию и не резать.
Не поверите, но я в спортзал не хожу, диета и себя не мучаю, из косметики только тушь для ресниц. И ничего, все отлично.

Вы лично - очень даже красивая женщина для своего возраста. Поэтому с Вами сравнивать не совсем правомерно. А у кого-то красота быстро и резко уходит, хоть она в 20 тянула на Мисс мира

Гость

Вы лично - очень даже красивая женщина для своего возраста. Поэтому с Вами сравнивать не совсем правомерно. А у кого-то красота быстро и резко уходит, хоть она в 20 тянула на Мисс мира

Соглашусь, это все индивидуально очень. Но заметила такую вещь, что красота внутренняя вкупе с внутренним состоянием счастья, дают хороший эффект внешней привлекательности. Вроде и возраст уже, и не мисс мира, но взгляды притягиваются. И противоположное, если человек внутренне несчастлив и зол, будь он внешне красив, но людей отталкивает эта холодная красота внешняя.

Очень хорошо понимаю Вас. Тоже начали становится заметнее возрастные проявления, морщинки , усталость , кожа менее упругая. Я правда сразу уход подобрала хороший, пользуюсь Мезолюксом либридерм, советую очень дневной крем их, он дает супер эффект лифтинга. Подруги все завидуют. думают. что это уколы красоты

Гость
UnravelMind

Автор. Я задам вам вопрос, о котором вам стоит задуматься.
Для кого вы хотите быть красивой? Для мужа? Или для ВСЕХ МУЖЧИН?
Если вы всё ещё в поиске, то конечно, продолжайте.

Наивная дуррочка .. хотела показаться умной))
Все плотно связанно..пока она нравится всем ,она нравится и ему !!мужики как плавающее окно ,сегодня сказал (так как семейный бюджет пожалел),а завтра посмотрит и подумает ,действительно старая ..
Может быть еще отговаривает ее от процедур,изза невысокого совсем мнения о ней..якобы,"вон той нужно ,да ..а тебе то зачем .?"
Такого ,квоего рода пассивное скрытое унижение ..

Гость
Гость

Вот именно ..эти женщины верят в другую реальность ..и живя с алкашами ,всем выдают ,что у них крепкая счастливая семья 👪

Гость

вы просто еще не перешли этот рубеж
30 ужасный возраст
когда видишь что юность ушла, и яркое ее цветение тоже ушло и ничего с этим не поделать.
но вы еще и не пришли к 38-40летнему рубежу довольства собой и нахождения своей другой, новой красоты.

Гость

Низкая самооценка. Бегом к психологу или психотерапевту. Вы себя не любите и не нравитесь. себе.

Гость
Гость

вы просто еще не перешли этот рубеж
30 ужасный возраст
когда видишь что юность ушла, и яркое ее цветение тоже ушло и ничего с этим не поделать.
но вы еще и не пришли к 38-40летнему рубежу довольства собой и нахождения своей другой, новой красоты.

Ничего 30 не ужасный возраст. Мне 41. Но любовь к себе стала приходить после 37. И без всяких косметологов и т.п.

Гость
Гость

Ничего 30 не ужасный возраст. Мне 41. Но любовь к себе стала приходить после 37. И без всяких косметологов и т.п.

я именно тем, кто болезненно в него вступает, понимая что первая красота юности ушла. понятно что сам по себе возраст 30 прекрасен )

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Что-то в этом есть

Мне 36, а я ещё никаких возрастных изменений не вижу, ни морщин, ни седых волос. Никогда красавицей не была, но себе очень нравилась всегда, завышенная самооценка у меня.

То же самое у меня, завышенная самооценка. Оказывается, с этим легко жить).

Форум: Красота
Всего: 55 265 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 191 тема