Гость
Статьи
Растяжки на бедрах

Растяжки на бедрах

Здравствуйте!Что помогает вам от красных растяжек поделитесь пожалуйста🙏

19 ответов
Последний — Перейти

У меня нет растяжек. У меня бёдра 85 см и большими они никогда не были. Так что не знаю, что посоветовать.

Гость

и получается что ваши жены и продажные и отсосать у симпатичного незнакомца непрочь 😰

Гость

Смешайте 50гр горчичного порошка, 50 грамм водки, нужно подогреть и нанести на ляжки, втирать
Потом смываете и мажете кремом увлажняющим

Гость

Автор,у ВИШИ был специальный крем от растяжек,надо было мазаться вовремя,а уже появившиеся растяжки никакими кремами не убрать,только лазером и то не до конца.

присодиняюсь к теме.

Гость
Milana

У меня нет растяжек. У меня бёдра 85 см и большими они никогда не были. Так что не знаю, что посоветовать.

Очень важная информация, спасибо

Александр
Гость

Сообщение было удалено

дурноватые мозги себе намажь этой дрянью

Александр
kristina_kristinka_vasileva

Сообщение было удалено

мозги себе намажь хорсрорсом своим

Анна

нужно сбросить вес и подкачаться, и тогда они будут не видны.

Анна
Анна

нужно сбросить вес и подкачаться, и тогда они будут не видны.

да, они же белее, чем кожа, и загар на них не ложится.

Яра

Знаете, мне тоже крем от растяжек у лошадиной силы понравился, если регулярно пользоваться, суперски подтягивает кожу.

Fvf

Но растяжки он не уберет.

Яра

Я и не сказала, что уберет, засчет уплотнения и упругости кожа выглядит лучше и растяжки на ней фактически незаметны.

Fvf
Яра

Я и не сказала, что уберет, засчет уплотнения и упругости кожа выглядит лучше и растяжки на ней фактически незаметны.

Fvf
Яра

И где вы его брали?

Яра
Fvf

И где вы его брали?

Покупала на сайте у производителя.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем