Моложе своих лет? Что за этим скрывается? Неужели эти люди в юности были настолько распрекрасными, что хотят вернуть годы вспять? Или они чего-то не успели тогда? Или хотят мутить с теми, кто моложе? Тогда возникает вопрос...почему не мутили в те годы?
Факамаза))). Еще как тусили. И сейчас тусим.
Меня устраивает что я выгляжу на 30.
И считаю если бы выглядеть пришлось на 25 и меньше, жилось бы хуже
Я хочу создавать впечатление более молодой и энергичной леди исключительно в корыстных целях- для моей работы))
Меня не устраивает что 45-55 летние старухи пишут разводки что им 30.
Зачем так врать
Меня мой возраст абсолютно не парит.
Автор, кроме вас никто не мечтает)
Авторша, я не мечтаю выглядеть моложе - я всю жизнь выгляжу моложе в среднем на 10 лет в меньшую сторону
Мне больше 12 не дают.
Я наоборот не могу дождаться пенсии, чтобы валятся целыми днями на диване и смотреть сериала, есть булки.
Почему "все"? Я всегда выглядела на 2-5 лет моложе своего возраста, как и большинство ровесников обоих полов, которые следят за собой. В современном мире это норма. Но, даже когда постарею, и буду выглядеть ровно на свой возраст, это не страшно.
Не моя болезнь!)))
Да пусть мечтают.На деле то все иначе.Все тут Мега успешные и на 10 лет младше выглядят.Это ежедневная классика на форуме,все привыкли.
Кто мечтает о таком бреде? Это бессмысленно, ведь все стареют каждый день)) И все кого-то старше и моложе... И выглядеть моложе - это не значит выглядеть красивее, ведь далеко не все юные и молодые люди красивы. Красивых людей вообще меньше, чем некрасивых, привлекательные люди далеко не все молоды.
Об этом все мечтают. Никто не мечтает выглядеть старше.
Глупости. Никто не мечтает выглядеть старше, но и моложе какой смысл мечтать выглядеть? Моложе не значит красивее. Полно страшных молодых парней и девушек младше 35 лет, полно и совсем юных страшил 18-20 лет, огромное количество уродливых молодых мужчин и женщин лет 40... Молодость не делает людей красивыми.
Глупости. Никто не мечтает выглядеть старше, но и моложе какой смысл мечтать выглядеть? Моложе не значит красивее. Полно страшных молодых парней и девушек младше 35 лет, полно и совсем юных страшил 18-20 лет, огромное количество уродливых молодых мужчин и женщин лет 40... Молодость не делает людей красивыми.
Глупо спорить, что молодуха будет красивее бабушки. Красота понятие относительное, кто-то и Монику Белуччи называет страшной, толстой, а теперь еще и старой. Речь о том, что люди не хотят меняться, хотят оставаться такими, какие они были в молодости. Смотрю на фото людей, какими они были даже в 40, а какими стали в 60, 80, все равно человек стареет, и это грустно. Было бы хорошо, если бы люди были как животные, можно было оставаться красивым до старости. Котик всегда прекрасен, нет морщин, овал лица не плывет, если чуть набрал, из-за лишнего веса его никто любить не перестанет.
Глупо спорить, что молодуха будет красивее бабушки. Красота понятие относительное, кто-то и Монику Белуччи называет страшной, толстой, а теперь еще и старой. Речь о том, что люди не хотят меняться, хотят оставаться такими, какие они были в молодости. Смотрю на фото людей, какими они были даже в 40, а какими стали в 60, 80, все равно человек стареет, и это грустно. Было бы хорошо, если бы люди были как животные, можно было оставаться красивым до старости. Котик всегда прекрасен, нет морщин, овал лица не плывет, если чуть набрал, из-за лишнего веса его никто любить не перестанет.
Только если человек некрасив, то красоту он с возрастом не потеряет - он некрасив и в 25-35, и в 55.
Может, он скучает не по своему поплывшему овалу, а по своему прошлому, чувствует, как быстро проходит жизнь, понимает, что много уже прожито, значит, осталось не так много, и скучает по юности и молодости, потому что тогда казалось, что времени ещё много...
Почему "все"? Я всегда выглядела на 2-5 лет моложе своего возраста, как и большинство ровесников обоих полов, которые следят за собой. В современном мире это норма. Но, даже когда постарею, и буду выглядеть ровно на свой возраст, это не страшно.
Если большинство ровесников выглядят определенным образом, то это и значит выглядеть на свой возраст, а не моложе
Только если человек некрасив, то красоту он с возрастом не потеряет - он некрасив и в 25-35, и в 55.
Может, он скучает не по своему поплывшему овалу, а по своему прошлому, чувствует, как быстро проходит жизнь, понимает, что много уже прожито, значит, осталось не так много, и скучает по юности и молодости, потому что тогда казалось, что времени ещё много...
По детству, юности и молодости скучают все, у кого они были хорошие. Это просто приятные воспоминания, в том числе о родственниках, которые были живы, о более легкой жизни, когда еще не приходилось работать, о более беззаботной, когда еще не было детей.
Мы здесь говорим о молодости и красоте, все хотят быть молодыми и красивыми. Может человек считает себя красивым или окружающие считают его таким. Что вы заладили о некрасивых молодых? Люди не слепые и видят себя в зеркале, что с годами меняются. Есть такие, кто через 20-30 лет меняются до неузнаваемости и если вдруг встретят знакомых из прошлого, они не могут их узнать. А есть такие, кто не сильно меняется, у них остаются какие-то узнаваемые черты лица.
Вы думаете люди не хотят выглядеть хорошо? Парень моей подруги потолстел, в итоге в 30 ходил с пузом. В конце концов взял себя в руки, начал правильно питаться, пошел в зал, сбросил 12 кг, а еще побрился и подстригся, совсем другой вид. А это всего лишь 12 кг, теперь снова похож на молодого парня, ему и 18 можно дать, а был как дядька.
Потому что старых не любят
Человеческая старость уродлива.
Некрасивым стареть еще хуже, то была хоть молодость и свежесть, а потом и вовсе ничего.
Потом, есть некий привычный образ себя в зеркале и вообще в пространстве. Его видишь где-то на протяжении лет 20-25 плюс минус. А потом уяк и все посыпалось, и уже не остановить, и хз как к этому приспособиться. А если еще в анамнезе семьи наследственные страшные болезни, то старение это приобретает особо острый привкус обреченности и безысходNость
Это везде сейчас модно писать. Считаю, что глупость это, рассуждать, вот если бы да кабы ровесники не бухали и бла-бла, то выглядели бы так же, и вы вовсе не молоды.
Я наоборот замечаю, что ровесники в большинстве своем выглядят хорошо и моложе. Сейчас вообще люди в основном выглядят моложе, хотя и питание ненатуральное, и спортом не все занимаются. Видимо свою роль еще играют стиль одежды, прически, сейчас конечно же напишут, что пластика, ботокс, косметологи и т.д. Но я встречала множество обычных людей, который выглядели моложе, не думаю, что они что-то с собой делали. Встречала и тех, кто в 30 как девочки, даже родивших, вовсе не обабились и фигуры стройные, в отличие от их мужей с пузом. И на работу как-то приходил парень, я думала, ему не больше 30, а оказалось 38. И женщину такую видела, думала ей лет 30, а оказалось 37. Вообще лет до 30 и даже 35 многие сохраняют моложавость, но конечно, далеко не все. Существенные изменения начинаются уже после 40-45, некоторые до 50 держатся бодрячком, а потом быстро сдают, буквально за год-два сильно стареют, что-то типа поседел за одну ночь.