Вот смотрю на девушек кареглазых и очевидно мне что мои глаза цвета рая красивее но в то же время карие они такое чуство яркости придают внешности хоть и некрасивы. Как думаете?
Если чел г..но,то и карие его глаза ужасны
Да не от цвета это зависит,а от совокупности во внешке.Аналогично, если женщина красива,то по фиг блондинка она или брюнетка.
Что за глаза цвета рая???
Коричневый цвет сам по себе не ахти.
А форма глаз может быть красивой, от цвета не зависит.
Мне нравятся большие глаза.Цвет не важен.Большие карие уж явно красивее чем маленькие зелёные или голубые.
мне нравятся
Все глаза красивые, если в них есть доброта.
Мне нравятся большие глаза.Цвет не важен.Большие карие уж явно красивее чем маленькие зелёные или голубые.
Большие глаза не всегда смотрятся красиво. У Нелли Уваровой, которая играла в "Не родись красивой" большие карие глаза, но сомнительно, что там что-то может сильно нравиться. Важен не только размер))), но и разрез, форма глаз, как они вписываются в лицо, удачно ли сочетаются с остальными чертами лица.
Самые любимые это карие глаза. Наоборот они как раз выразительные, а не какой то другой цвет. Ещё нравится ярко голубой, но очень редко встречается.
Самые любимые это карие глаза. Наоборот они как раз выразительные, а не какой то другой цвет. Ещё нравится ярко голубой, но очень редко встречается.
Смотря какой оттенок карего и, опять же, какая форма глаз. Бывают красивые карие глаза, глубокие. А бывают непонятные коричневые маленькие глазки. И всё равно, нужно смотреть лицо в целом. Кстати, на то, как смотрится цвет глаз, влияет и оттенок кожи. Поэтому оценивать лучше все в комплексе.
Большие глаза не всегда смотрятся красиво. У Нелли Уваровой, которая играла в "Не родись красивой" большие карие глаза, но сомнительно, что там что-то может сильно нравиться. Важен не только размер))), но и разрез, форма глаз, как они вписываются в лицо, удачно ли сочетаются с остальными чертами лица.
Да ладно, симпатяга же.^^
Не столь важен цвет, сколько форма. Вот большие миндалевидные глаза как у Айшварии Рай- это дааа
Некрасивые- это слишком мелкие, или близко посаженные к переносице, или глубоко посаженные, а насчёт цвета- почти бесцветные, или выцветшие.
У главы роснефти, Сечина, тоже глаза цвета "рая". Маленькие наглые свянятские глазёнки.
Так что, автор, цвет не важен.
У некоторых душа видна в глазах - это красиво. У некоторых энергией светятся глаза - это красиво. У некоторых глаза излучают интеллект- это красиво. А цвет, разрез, форма - это всё вторично.
Вот Лео и как тут спрятаться?))
Мне очень нравятся тёмные глаза. Ярко-карие, чёрные... как впрочем и любые другие глаза насыщенного цвета.
Зато светлые, блеклые, мне, напротив, кажутся водянистыми и невыразительными.
Дело вкуса.
Мне очень нравятся тёмные глаза. Ярко-карие, чёрные... как впрочем и любые другие глаза насыщенного цвета.
Зато светлые, блеклые, мне, напротив, кажутся водянистыми и невыразительными.
Дело вкуса.
Да лааадно. У Аманды Сейфрид светлые водянистые глаза. Зато большие, широко расставленные, инопланетные)
Агась, он.🤦♂️ Нет, чтобы сразу дать понять, что это он, может и не пинал бы никто, тек ведь нет же, прикинулся троллем, ну и получил по сусалам.😅
А я только к новому образу начал привыкать.😁 Свою, тоже поменял бы, только не знаю на что.🤔 В рамках форума, меня уже неверное в другом образе не воспримут.🤪
Думаю, что красивые только голубые.
Считаю карие глаза самыми красивыми, особенно у парней. Такие уютные добрые. конечно от человека и внешности все зависит. но в целом, карие всегда побеждают. для меня, любой голубоглазый, был бы в двойне краше с карими. голубые, зеленые и прочие глаза, люблю только на фотках. потому что смотришь как на красивую картинку. а в реальности, карие глаза живее что ли. теплее
У Анны Самохиной, Одри Хепберн чудо какие прекрасные глаза. От цвета не зависит совсем, важен разрез.
Очень красивые у нее глаза, миндалевидные. А сколько ее ни засирают, сами с поросячьими глазенками и такими же жидкими, как у нее волосами.
Нормальные люди в принципе по внешности не проходятся. Но, извините, сами не красавицы и уж прям таки!
Агась, он.🤦♂️ Нет, чтобы сразу дать понять, что это он, может и не пинал бы никто, тек ведь нет же, прикинулся троллем, ну и получил по сусалам.😅
А я только к новому образу начал привыкать.😁 Свою, тоже поменял бы, только не знаю на что.🤔 В рамках форума, меня уже неверное в другом образе не воспримут.🤪
Нечего смуту наводить и по сусалам не получишь😅
Поставь новую, привыкнут)
Лупоглазые некрасивые.
Да любые глаза могут быть красивыми, хоть небесно-голубые, хоть черные.
Соболезную))
Мне вот например завидует моя голубоглазая подруга с моими карими глазами.
Не надо краситься, ибо и так они очень выразительные.
Плюс голубые выцветают к возрасту, из-за светлой радужки виднее недочеты разреза глаза.
А еще у меня однотонная радужка, которая на почти любом свету переливается янтарным так, как вам, обладателям 'райского' цвета глаз - только снится.
Поэтому да, яркие и красивые, завидуйте наздоровье ;)
Зелёные тоже очень красивые. Только редко встречается более или менее чистый зелёный цвет, чаще грязно-серый или помесь с карим. Но если именно зелёные, на солнышке, мммм, как листва.
И голубые часто грязноватые и выцветают)
А ярко-зеленые/синие - да.
С карими на солнце - мои как янтарь, и ни одни светло-голубые не сравнятся