Такая у меня беда - я максимально обычная. Простушка. Но зато не *** и нормальная. У меня ни кучерей, ни ярких цветов, ни макияжей. Мне так некомфортно. А тут каждый день читаю про нарядных женщин, с корсетами, бантами. И как то тяжко стает что я не могу быть такой. Как мне быть... Ох я не знаю...
:)) не только в корсетах и бантах, здесь все еще и на кринолинах;)
Вы не печальтесь. Я тоже не вписываюсь.
От вуманьских баб воняет лет 10 нофталином. Точка
Да, мне вот 35 лет и ко мне не подкатывают 20-летниее парнишки. А на вумане пишут что к ним в 50 лет 20 летние подкатывают пачками. Прям оббидна так.
Это ведь сарказм? ))) Вы же понимаете, что здесь монастырь для женщин, у которых не все хорошо. И для мужчин.
ну, если вам завидно, то кто мешает ПИСАТЬ то же самое?!
а если нет, то на нет и суда нет...
Главное следить за собой . Это красивая ,опрятная одежда, причёска , лёгкий макияж , парфюм и самое главное красивая обувь , для этого много денег не нужно . Следите за питанием , лишние килограммы не нужны , развивайте кругозор , общайтесь. Мне 40 поклонники всегда есть , будьте естественной , не надо входить в образ царицы и люди к вам потянутся.
Я подобные темы не читаю. Считаю, надо быть собой, иметь личные желания и саморазвиваться. Зависть и ревность от неуверенности в себе. А веренность в себе появится, когда вы будете идти своим путем. я
Вполне можно быть обычной. От обычных людей меньше всего проблем.