Гость
Статьи
Вес при росте 163-164 …

Вес при росте 163-164 см

Какой адекватно минимально допустимый? Чтобы быть худой,но не анорексичной

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

50-55 кг

Оптимально считают рост минус 100, т.е. при росте 163 норма 63. Но это для всех по разному, у каждого типа фигуры свои особенности, поэтому одна девушка с таким ростом и таким весом может выглядеть худее, чем другая девушка с такими же параметрами. Это уже по самоощущению))

Сотона

Оптимально считают рост минус 100, т.е. при росте 163 норма 63. Но это для всех по разному, у каждого типа фигуры свои особенности, поэтому одна девушка с таким ростом и таким весом может выглядеть худее, чем другая девушка с такими же параметрами. Это уже по самоощущению))

Если вы хотите быть прям худой, то 53 где-то)

Гость

До 48 - худая,до 55 стройная

Гость

15 кг что бы и не жирная но и не живая

Гость
Гость

До 48 можно весить и 40 кг, и это будет болезненно,меня интересует именно здоровый нижний порог)

Гость

У меня вес 49 при росте 164. Не скажу что прям очень худая, стройная, 42-44 размер, 88-66-90, просто руки и ноги тонкие, а грудь и бедра, да и что там талия не особо. Худой я была при весе 45кг, но мне тогда 18 лет было. Считаю для такого роста это минимальный предел, меньше уже анорексия. 55 кг это средний вес, даже не стройность, 63 это вообще полная девушка с формами

Я 164 и вешу 47-48. В этом весе почти всю жизнь и сумел чувствую себя комфортно. Можно, конечно, побольше

Николь

От скелета зависит. Если широкая кость, то стройной не будете.

Николь
Гость

До 48 можно весить и 40 кг, и это будет болезненно,меня интересует именно здоровый нижний порог)

48 и есть предел.

Николь

Еще от возраста зависит. До 25 лет тело упругое. После 25 кожа теряет тонус и фигура плывет.

Гость

Я 166, для меня предел 45кг, дальше уже стремно

Дульсинея Тамбовская

У меня рост 163, абсолютный нижний порог был - 42 кг. Так - не надо

Николь
Дульсинея Тамбовская

У меня рост 163, абсолютный нижний порог был - 42 кг. Так - не надо

Это нездоровый нижний порог.

Не автор

Я с таким ростом 50 весила и очень была довольна фигурой. Прям очень худой была и много вещей на меня налезало. Меньше не хотела бы. Стандартный мой вес обычно 57-60 был. Сейчас увеличился до 65, но я не могу сказать, что прям толстая, но если бы получилось вернуться к 57-60 я была бы рада.
Но и сейчас у меня размер 46-48 (м).

Гость

50-52

Оля

У меня 164, сейчас вешу 46 - очень костлявая, мечтаю вернуться в свои 55) Тогда была стройной

Гость

У меня вес 43, рост 160. Но не выгляжу худой не знаю как так. Есть ляжки живот и попа

Оля
Не автор

Я с таким ростом 50 весила и очень была довольна фигурой. Прям очень худой была и много вещей на меня налезало. Меньше не хотела бы. Стандартный мой вес обычно 57-60 был. Сейчас увеличился до 65, но я не могу сказать, что прям толстая, но если бы получилось вернуться к 57-60 я была бы рада.

А рост 160-165?
Я бы тоже Эмку хотела, не люблю быть слишком худой

53-54 кг.

Тамара

46-47 кг

Автор
Оля

А рост 160-165?
Я бы тоже Эмку хотела, не люблю быть слишком худой

Рост 164.
Мне нравилочь быть худой, ноги не терлись можно было в платьях ходить, не натирало ничего, но это не мой вес. Искусственно долго я его не смогу держать.
Это я тогда влюбилась и на эмоциях не меняя питание раз, и похудела. После родов что-то измннилось и хоть через месяц вошла в дородовой вес 55, за пару лет незаметно для себя прибавила 10 кг, при этом с посоятнными прогулками (активными, не сидение на скамеечке, а вот 2 часа 2 раза в день круги маршруты с коляской, потом на площаках еще).

Не автор
Автор

Рост 164.
Мне нравилочь быть худой, ноги не терлись можно было в платьях ходить, не натирало ничего, но это не мой вес. Искусственно долго я его не смогу держать.
Это я тогда влюбилась и на эмоциях не меняя питание раз, и похудела. После родов что-то измннилось и хоть через месяц вошла в дородовой вес 55, за пару лет незаметно для себя прибавила 10 кг, при этом с посоятнными прогулками (активными, не сидение на скамеечке, а вот 2 часа 2 раза в день круги маршруты с коляской, потом на площаках еще).

Я не автор

Гость

Рост у меня тоже 164, тонкокостная я и вес "любимый" 49-50 кг. Сейчас набрала 2 кг и мне некомфортно. В принципе в мои почти 43 года не так уж и плохо, но чувствую себя Джей Ло. Я дама с формами и изгибами и хотелось бы ещё покрасоваться лет так до 50, как минимум 😁

М
Не автор

Не обманывайте себя. 57-60 кг это уже полная при таком росте, а 65 уже жирной смотришься. Размер М это 44-46 российский, а не 46-48. Либо худейте, либо оценивайте себя адекватно.

Не автор
М

Не обманывайте себя. 57-60 кг это уже полная при таком росте, а 65 уже жирной смотришься. Размер М это 44-46 российский, а не 46-48. Либо худейте, либо оценивайте себя адекватно.

Жирные люди это 80-100-120 и тд.
Дажа по индексу при таком весе норма! Даже эндокринолог не скажет что надо ходеть! 50-70 кг для этого роста считается нормой. До, нижней и верхней границей, но именно нормы.
На счет размеров, если градация в s,m,l , то мне всегда подходит m. Даже есть вещи s.

Оля
М

Не пишите бред, может еще от конституции зависит, но когда я была 55, как раз была стройной без намека на упитанность, а сейчас вешу 46-47 кг при условии, что сейчас анорексия. (Сама не специальная худела, там другая ситуации была ), и хожу костями стучу

Гость
М

Скорее,если фигура яблоко, знакомая -песочные часы - при весе 57 и таком росте просто красотка, ну никак не скажешь,что она полная, хотя лично я обожаю именно худобу

Гость

При росте 163 см вешу 44 кг. 17 лет. Вроде здорова, питаюсь нормально, так что все индивидуально.

Гость
Сотона

Это древние нормы к красоте никак не относятся. Но даже по ним -100 это для мужчин, для девушек -110))

Гость

Погуглите ИМТ. Чтобы в норму влезть можно и 50. А если прям худышкой быть Но здоровой, то не меньше 45

Не автор
Гость

Погуглите ИМТ. Чтобы в норму влезть можно и 50. А если прям худышкой быть Но здоровой, то не меньше 45

По индексу на такой рост получается минимально 50, максимально 68 - это что нормой показывает

Гость

Ну не знаю ,вешу 160 и при этом ношу 42-44 размер и выгляжу в таком стройной ,может у меня конституция такая ,худеть не хочется так как живота нет ,появляется небольшой после еды только ,но есть грудь и попа ,раньше была худее гораздо до 55 ,зато вообще почти не было пятой точки ,была плоской ,так что в таком весе нравится гораздо больше мне

Гость

Ну не знаю вешу 60 кг и довольна ,ношу 42-44 размер ,выгляжу в нем стройно ,живота нет ,есть зато грудь и попа ,живот не большой появляется только сразу после еды ,раньше была до 55 кг зато была плоской в пятой точке ,так что так мне гораздо лучше

Гость

Ну не знаю ,вешу 60 кг и довольна ,ношу 42-44 размер ,выгляжу в нем стройно ,живота нет ,есть зато грудь и попа ,живот не большой появляется только после еды ,раньше весила до 55 кг ,но была плоская в 5 той точке ,так что сейчас я довольна больше

Тамара
Гость

Ну не знаю вешу 60 кг и довольна ,ношу 42-44 размер ,выгляжу в нем стройно ,живота нет ,есть зато грудь и попа ,живот не большой появляется только сразу после еды ,раньше была до 55 кг зато была плоской в пятой точке ,так что так мне гораздо лучше

60 кг при таком росте это 46-48 размер, а не 42-44

Гость
Тамара

60 кг при таком росте это 46-48 размер, а не 42-44

Неправда

Тамара
Гость

Неправда

42-44 размер может быть у стройной девушки, которая весит 44-50 кг, но не может быть у женщины, которая весит 60 кг, если только в ее фантазиях))

Гость

Был вес 58 ощущала себя коровой. 55 самое то!

Гость
Гость

Нет. Вы можете загнать человека в осень плохие свойства как сделали со мной. Норма при таком росте 55-63 не в коем случае 48 это недовес. А таким людям которые это пишут просто не знаю… Я борюсь с рпп уже 6 лет (сейчас мне 12) и такими обычными комментариями людей которых вы даже не знаете вы можете усогобить ситуацию

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы