Гость
Статьи
Красота уродство

Красота уродство

девочки мне очень плохо,постоянно думаю о своём носе,операцию не могу сделать ,мама не разрешит,у меня не такой нос что бросается в глаза,и когда я говорю что исправлю его мне говорят что я дура и что у меня красивый нос,но я знаю как изменится мое лицо в лучшую сторону,все будет гармонично,девочки что мне делать помогите мне,я ненавижу свой нос,от этого у меня дрожит все тело,я как будто не в своём теле,может мне визуализаровать,может тереть мочалкой и кожа будет утоншаться,у меня широкие ноздри ,если бы они стали узкими на 5 миллиметров я бы была абсолютно уверенной,помогите кто-нибудь есть какие-нибудь варианты кроме операции,может просить у Всевышнего,случится ли чудо,говорят от визуализациях меняется

Елош
8 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна я

Вам сколько лет?

Гость

как следует почитай о дисморфофобии

Вере Вере Вара Вара

Покажи фото

Гость

Вот же дурочка... 🤦

Гость

Ну мочалка однозначно не поможет, от слова вообще. И подобными способами нос точно не изменить.

Тут два варианта:
- становиться взрослой и самостоятельной, заработать на пластику носа и делать, не спрашивая разрешения мамы;

- обратиться к психологу за помощью, чтобы он помог вам принять себя именно с таким носом и вы перестанете на этом циклиться.

Гость

Уважаемый автор!
Вряд ли найдутся люди, которых бы всё устраивало в их внешности. С некоторыми вещами нужно просто смириться. Не нужно расстраиваться из-за того, чего не можешь изменить. Причиной тому, почему некоторым людям не нравится их внешность могут быть:
1. Влияние массовой информации. Сегодня людей со всех сторон атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает чувство, что мы должны выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. В итоге, если мы не дотягиваем до совершенства, мы себя ненавидим.
2. Влияние родителей. Иногда родители помешаны на своей внешности, чаще всего это передаётся и детям.
3. Очень часто мы зависим от оценки окружающих.
Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри. Главное быть здоровым. Именно это волнует тех, кому вы дороги.

Елош
Гость

Ну мочалка однозначно не поможет, от слова вообще. И подобными способами нос точно не изменить.

Тут два варианта:
- становиться взрослой и самостоятельной, заработать на пластику носа и делать, не спрашивая разрешения мамы;

- обратиться к психологу за помощью, чтобы он помог вам принять себя именно с таким носом и вы перестанете на этом циклиться.

Почему не поможет?от пилингов искрабов же утончается кожа ,почему от мочалки не утоньшиться?

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема