Вот выхожу на улицу, или захожу куда нибудь в заведения, смотрю ни одной красивой девушки для знакомства нет, то с лишним весом, то с какими то дефектами зубов или черепа. Где найти красивых девушек?
автор, красивых женщин полно. А вот в России с красивыми мужчинами - проблемка(( Вы-то хоть сам красивый? Ну или хотя бы богатый? А то все себе хотят красотку, но мало кто соответствует
Красота в глазах смотрящего. Может, у вас искаженное восприятие действительности!
автор, красивых женщин полно. А вот в России с красивыми мужчинами - проблемка(( Вы-то хоть сам красивый? Ну или хотя бы богатый? А то все себе хотят красотку, но мало кто соответствует
Не заметил проблемы в мужчинах - все подтянутые, спортсмены, не курящие. А бабы какие то все прокуреные и обрюзгшие с 20 лет уже - кошмар какой то.
Есть красивые, хоть и не много.
Есть такое!
Русских ОЖПэх красивых почти нет,печалька!😖
Но....В ЮВ Азии красотки остались-поболее чем наших,,рашен наташен,,
Мы все здесь, красивые сидим!
С какой страной сравниваем?
Сейчас во всем мире вырождение красивых людей. Посмотрите старые 30-70 года фото людей в Европе и США- какие красивые люди, женщины женственные, мужчины мужественные, все элегантные идут по красивым городам. А сейчас- картина иная. Мультикультурализм сплошной, подмена население, вырождение белой расы. Ну мужики себя знатно побили в 20 веке, две Мировые войны и т.д. сегодняшнее *** это жалкое подобие мужчин, бабье тоже стремится быть бесполым существом. Что касается России то деградация усиленная пошла после 17 года, когда власть захватили шариковы во главе с швондерами, которые устроили геноцид приличным людям. Просто посмотрите на лица белогвардейцев и их дам, на буржуазию и на шариковых с их свиноматками. Всех красивых и благородных давно истебили, осталась *** которая плодит себе подобных, но это так во всем мире.
Сейчас во всем мире вырождение красивых людей. Посмотрите старые 30-70 года фото людей в Европе и США- какие красивые люди, женщины женственные, мужчины мужественные, все элегантные идут по красивым городам. А сейчас- картина иная. Мультикультурализм сплошной, подмена население, вырождение белой расы. Ну мужики себя знатно побили в 20 веке, две Мировые войны и т.д. сегодняшнее *** это жалкое подобие мужчин, бабье тоже стремится быть бесполым существом. Что касается России то деградация усиленная пошла после 17 года, когда власть захватили шариковы во главе с швондерами, которые устроили геноцид приличным людям. Просто посмотрите на лица белогвардейцев и их дам, на буржуазию и на шариковых с их свиноматками. Всех красивых и благородных давно истебили, осталась *** которая плодит себе подобных, но это так во всем мире.
Возможно экология и вредная еда так действует.
зачем вам красивые девушки, что вы будете с ними делать?
Может ещё откатимся
Красивы кубинки, мулатки и тд.
А натащьки это бомжацкий варик вагиньки, для нищих и тупых.
Только женщины портят картинку? А грязь, разруха, серость это норма по вашему. Женщины харкают на землю, ссут на стены домов, рисуют граффити на остановках? Мужчины тоже могут украшать этот мир не только своей внешностью но и делами
Ты живую еврейку то видел, придурок) и еврей это не национальность. Есть русские евреи, есть американские евреи и тд. Если ты урод имеешь ввиду израильтян, так там девушки очень красивы лет до 25, далее их прет так, что тебе и не снилось. А вот мужчины израильтяне очень красивы, чем старше, тем лучше. Ты насмотрелся картинок в интернете и делаешь выводы. За русскими женщинами в Израиле бегают. Сколько браков заключено между нашими + израильтянами. А русские мужчины там никому не нужны от слова вообще. Ни в Израиле, ни в Америке, ни в Европе
Исключение составляют только богатые русские.
И не спорь со мной, идиот. У меня двойное гражданство, одно из которых израильское.
И вообще, откуда такое презрение к русским? Твоя мама русская? Или все таки латинка? Или еврейка?)))))) ты сам то чьих кровей будешь? Кто тебя так обидел, что такая ненависть?
И вообще, откуда такое презрение к русским? Твоя мама русская? Или все таки латинка? Или еврейка?)))))) ты сам то чьих кровей будешь? Кто тебя так обидел, что такая ненависть?
Никакого презрения. При чём тут я? Я кажется не о себе вопрос задавал)
Все кто отписался в негативном плане приняли на свой счёт? Так я тут при чём если вы страшненькие?
Не льстите себе касаемо - "красивых женщин полно". По статистике, красивых людей небольшой процент, где-то 1/10 будет красив, остальные 9 - просто орки. Так что вам все стилисты, пластические хирурги и передовая косметика мира не помогут ни за какие деньги.
Какие такие дефекты черепа бывают????😀
Сейчас очень мало даже просто симпотичных. Про крачивых это вообще их крайне мало, думаю красивых баб можно спокойно в красную книгу записывать
в твоём случае нигде
любая будет некрасивой, когда твоя пипирка встает только на красивых мужчин
Не заметил проблемы в мужчинах - все подтянутые, спортсмены, не курящие. А бабы какие то все прокуреные и обрюзгшие с 20 лет уже - кошмар какой то.
не будь дураком, твое подсознание тебе выдает прямой ответ - сам перечитай своё восхищение мужской красотой
советую переезжать кстати, тк геям тяжело в рф
тока потом не скули "а чо вы мущщин ни любити, ааа, а чо мы вам сделали"
вас вот кстати диких ванек реально весь мир не любит, неадекватное ***, которому все должны
Так неадекватные тут только бабы, никто вас не оскорблял, а вы агритесь, видимо всё ещё хуже чем я думал, уродство не только внешнее но и внутреннее.
не будь дураком, твое подсознание тебе выдает прямой ответ - сам перечитай своё восхищение мужской красотой
советую переезжать кстати, тк геям тяжело в рф
Я кстати по крови турок и родился в Турции, жаль родители при моём рождении в Украину переехали, но там хоть было кого шпилить. А тут в России одни не красивые, липнут все подряд, такие уверенные в своей неотразимости, а когда я говорю что для отношений со мной она лицом не вышла, сразу такой шок и не понимание.
Лбы и подбородки скошены, глаза на разных уровнях, рот кривой. Занимаюсь профессиональной фотографией для журналов, сразу же вижу все дефекты внешности.
Это разной длины ноги,потом позвоночник,потом череп.Горбатые,с кривыми ногами,гнилыми зубами и прыщами.
Но и красавцы и красавицы могут быть с СД, шизофренией,псориазом на джоппе или грибком и варикозом на ногах в брюках.
Что лучше?Какой процент красивых и здоровых?
Я кстати по крови турок и родился в Турции, жаль родители при моём рождении в Украину переехали, но там хоть было кого шпилить. А тут в России одни не красивые, липнут все подряд, такие уверенные в своей неотразимости, а когда я говорю что для отношений со мной она лицом не вышла, сразу такой шок и не понимание.
Как они к вам лезут? Прижимают к стенке и насилуют?
Это разной длины ноги,потом позвоночник,потом череп.Горбатые,с кривыми ногами,гнилыми зубами и прыщами.
Но и красавцы и красавицы могут быть с СД, шизофренией,псориазом на джоппе или грибком и варикозом на ногах в брюках.
Что лучше?Какой процент красивых и здоровых?
Красавицы и красавцы по факту не могут быть с псориазом и прыщами - они следят за внешностью, а те кто не следит так же по факту красавицами не являются.
Вспомнился фильм "Джентльмены удачи": "Ну рожи-то у нас у всех хороши". Поэтому интересно знать, какая внешность у автора с такими запросами)