Гость
Статьи
какая женская красота …

какая женская красота идеальна для вас?

большинство мужчин предпочитают большие попы, большие сиськи, большие губы и большие бедра с широкими бедрами, но небольшой шириной плеч и тонкой талией. Тем не менее, женщины предпочитают образ …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Арийская нордическая типа Грейс Келли и Шэрон Стоун. Кстати, читала что к какому то году на планете Земля настоящие блондинки просто исчезнут хотя их и сейчас очень мало. Будут одни чернявые кругом хотя они и так уже везде.

Пожалуй, внешность Грейс Келли я бы назвала идеальной. Аккуратные, пропорциональные черты лица, стройная фигура, в сочетании с элегантностью и манерами. А не "большие губы, бедра, титьки".

Гость

Мерилин Монро, но на размер или 2 меньше, чем она была.

Гость
Гостья

Фу, индейская внешность. Лицо у нее мужицкое грубое индейское спасает только макияж.

Тебе бы такое лицо досталось- по потолку от счастья бы бегала, не говоря о талии, идеальных ногах и заднице

Гость
Гость

В чем анимешность? Ты болеешь аниме? Тебе такие параметры кажутся нереальными? Выйди из конуры и оглянись вокруг.Я ничего нереального не сказала.По твоему нет женщин ростом 160см? При этом стройных и с грудью 2-3 размера? Лечи голову и прозрей.

Че нету то и ниже карлики есть

Гость
Гость

Я, к слову, парень, и у меня есть талия, так как в силу генетики/магии/положения Луны на небе у меня очень хорошо качаются бедра, но плохо плечи. И из-за этого они одинакового размера в обхвате. Я того 20 лет не замечал, потом в ВУЗе пошел на самбо физру закрывать, а меня тренер перед зеркалом поставил и начал втирать, что мне надо не руками махать, а лоукики тренировать как основной удар, и только потом вообще о самбо думать.

Хреново, скоро в тетю превратишься

Гость
Гость

Соболезную.Большие бёдра и маленькие плечи у мужчины - печальное зрелище.

Стыд, жопастенький недомужик

Гость
Гость

Где-то тут замешано аниме.

Как раз аниме не смотрю. Знакомый фотографирует и выкладывает на своей странице девушек из Башкирии, Татарстана. Какие же там красотки!

Гость
Гость

Стыд, жопастенький недомужик

Жопачтая тут ты, настолько, что *** от бедер не можешь на себе отличить.

Гостья
Гость

Тебе бы такое лицо досталось- по потолку от счастья бы бегала, не говоря о талии, идеальных ногах и заднице

Я и своим лицом довольна. А грубые идейские лица мне не нравятся как у вашей Джопы Ло. Я люблю классические европейские лица- Вивьен Ли, Грейс Келли или Шэрон Тейт, ну много их, короче женщины той эпохи когда у людей был вкус, а не просто джопы сиськи.

Гость

Что хорошего вообще в маленьком росте? Какой-то сдвиг в этой стране.
Еще мужики поражают, если сам высокий, то часто у него фетиш на лилипуток до 160, отклонение что ли в голове?

Гость
Гость

Что хорошего вообще в маленьком росте? Какой-то сдвиг в этой стране.
Еще мужики поражают, если сам высокий, то часто у него фетиш на лилипуток до 160, отклонение что ли в голове?

От 158- 160 уже неплохой рост, и до 172- 175 где то, ну а дальше - дылды уже..тоже некрасиво, как и лилипутство..середина- потому и "золотая"..

Гость

У меня 166, очень стройная, и если обуваю каблуки, то впечатление от себя же- что я каланча, тетя лошадь..(( выше быть не хотела бы...

Гость

красоту женщине дают образование, воспитание и хорошие манеры.

Гость
Таисия

русские девушки самые красивые

девушками бывают только девственницы. а девственности в россии девушки лишаются в 16 лет. потому 16-летние самые красивые и с этим никто не спорит. но после 16 любая красавица превращается в жабу. 20-летние в россии выглядят очень плохо в большинстве своем. к 25 годам 99% превращаются в жаб и крокодилов. от красоты не остается ни следа.

Гость
Гость

В девушке должно быть жира больше, чем мышц. От жира зависит эстроген.
Без жира и одни мышцы,это не женщина ,а *** бесплодный или жилистый мужик.

норма по жиру для женщины 17-19%, для мужчины 15-16%.

Гость
Гость

У меня 166, очень стройная, и если обуваю каблуки, то впечатление от себя же- что я каланча, тетя лошадь..(( выше быть не хотела бы...

Каланча вы просто в этой стране, а в европе потеряетесь

Гость
Гость

Каланча вы просто в этой стране, а в европе потеряетесь

Я сама для себя, в собственных глазах- каланча. На мнение других мне глубоко пох.

Гость

Красота милой сердцу женщины

Гость

Мне нравится больше второй тип - когда стройная, но лучше всего, конечно, когда при тонкой талии ещё и хорошая грудь 3 размера, но это, конечно, редкость. Длинные стройные ноги, узкая талия.

Большинство мужчин предпочитают 2d.

Гость

Большинство мужчин предпочитают широкие бедра, узкую талию и небольшую ширину плеч, это факт. Вот что воспринимается как здоровая плодородная женщина, готовая родить детей.)))))

Бред, небольшая ширина плеч, а как она тогда ребёнка на руках носить будет со своими узенькими плечиками?Хватит уже, прям бесите,навязываете этот стандарт грушевидной фигуры всем🙄

Гостья

Это ты себя здесь описываешь? Сочувствую. Я хрупкая стройная девушка, а на мнение коров с внешностью сельских доярок - мне по хххх

Если это так, то вы идеал😍

Гость

Тебя ,тебя отписала) Трансвеститы жилистые, тощие ,нескладные, узкие бедра, талии нет, угловатые ,нет мягкости ,округлых форм.
Короче,как ты )

Не обязательно иметь округлые формы, чтобы нравится парням)))Хватит уже завидовать, иди похудей и успокойся))

Гость

У меня песочные часы, мягкая ,красивая женственная фигура.
Завидуй молча)

Ну, ну, сама завидуй)))Ты мужланка по характеру))А мы нежные, хрупкие, ласковые и добрые девушки🥺🥺🥺🥺❤️

Гость

Опять очередной *** пытается свои уродства узкие мужеподобные бедра, отсутствие талии, груди, женственности и мягкости за норму выдавать)
Едь в европу, там все такие уроdцы,как ты)

Вам сколько лет?Если вы молодая, то если не будете следить за своими огромными бёдрами, то разжиреете только так)))

Гостья

Ага, все вы в интернетах песочные часы, а по улицам ходят тетки с фигурами груша- яблоко без талии и без фигуры тумбочки пузатые коротконогие.

Да, да, именно так, но яблоко ещё как-то, хоть бёдра стройные, а груша это жесть, красивой редко бывает, обычно выглядят, как пирамидки, бёдра огромные,талии нет, а плечики узенькие, как из Освенцима

Гость

Соболезную.Большие бёдра и маленькие плечи у мужчины - печальное зрелище.

У моего брата такая фигура, ему 16 лет, мне нравится, а вот для женщины не очень)))

Elle

"большие попы, большие сиськи, большие губы и большие бедра" - какая-то дойная корова получилась.

Ахах, точно)))

Гостья

Я и своим лицом довольна. А грубые идейские лица мне не нравятся как у вашей Джопы Ло. Я люблю классические европейские лица- Вивьен Ли, Грейс Келли или Шэрон Тейт, ну много их, короче женщины той эпохи когда у людей был вкус, а не просто джопы сиськи.

Вот именно, а сейчас одна вульгарность, совсем люди деградируют, только на бёдра и попы смотрят))

Гость
Гость

Я сама для себя, в собственных глазах- каланча. На мнение других мне глубоко пох.

Вы парадоксальным образом как раз транслируете чужое мнение как свое.

Гость
Котик

Да, да, именно так, но яблоко ещё как-то, хоть бёдра стройные, а груша это жесть, красивой редко бывает, обычно выглядят, как пирамидки, бёдра огромные,талии нет, а плечики узенькие, как из Освенцима

Cогласна. И у яблок ноги стройнее обычно, плюс грудь больше. А узкая талия и не у всех груш есть. Хотя это довольно распространённый тип фигуры у женщин, выглядит очень непропорционально, приземисто. А уж если груша "плывёт", то это ужас.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем