большинство мужчин предпочитают большие попы, большие сиськи, большие губы и большие бедра с широкими бедрами, но небольшой шириной плеч и тонкой талией. Тем не менее, женщины предпочитают образ «модель Victoria Secret»: стройная, грудь, но не большая, а в целом стройная. Какой ты предпочитаешь?
Ответы только женщины, пожалуйста
Естественная красота. Без нарощенных ресниц и накачанных ресниц.
русские девушки самые красивые
Стройные, спортивные, с аккуратными пропорциями
Для меня идеал женственности Кончита Вурст
Не люблю большие бедра. У таких ноги кажутся толстые
Арийская нордическая типа Грейс Келли и Шэрон Стоун. Кстати, читала что к какому то году на планете Земля настоящие блондинки просто исчезнут хотя их и сейчас очень мало. Будут одни чернявые кругом хотя они и так уже везде.
Большинство мужчин предпочитают широкие бедра, узкую талию и небольшую ширину плеч, это факт. Вот что воспринимается как здоровая плодородная женщина, готовая родить детей.)))))
Вотъ только отъ подобной женщины дѣти рождаются жирными пидорахами. Да и предпочитаютъ подобныхъ женщинъ только ***.
Мужчины очень разные и их вкусы очень разные. Невозможный идеал с взаимоисключающими понятиями - это плод женского мозга.
Мне нравятся подкачанные: от Марго Робби до Алой из HZD и Корры из Legend of Korra. Сильно женственные тоже ничего, а вот худые или жирные не цепляют. В девушке должно быть больше мышц, чем жира или костей.
Типаж Джей Ло.
Надо рассматривать все в совокупности. В принципе не люблю широкие бедра у женщин, а вот грудь наоборот побольше 3-4 размер. На лицо нравится восточный типаж - длинноволосые брюнетки со скулами и чуть раскосыми глазами.
Мужчины очень разные и их вкусы очень разные. Невозможный идеал с взаимоисключающими понятиями - это плод женского мозга.
Мне нравятся подкачанные: от Марго Робби до Алой из HZD и Корры из Legend of Korra. Сильно женственные тоже ничего, а вот худые или жирные не цепляют. В девушке должно быть больше мышц, чем жира или костей.
В девушке должно быть жира больше, чем мышц. От жира зависит эстроген.
Без жира и одни мышцы,это не женщина ,а *** бесплодный или жилистый мужик.
В девушке должно быть жира больше, чем мышц. От жира зависит эстроген.
Без жира и одни мышцы,это не женщина ,а *** бесплодный или жилистый мужик.
Популярное заблуждение. Ну не станет девушка мужчиной просто от качалки, для этого нежилые дозы веществ купить надо. Это же в рамках личностных изменений, оно не нарушает гормональный фон, а даже стимулирует большим тонусом.
Популярное заблуждение. Ну не станет девушка мужчиной просто от качалки, для этого нежилые дозы веществ купить надо. Это же в рамках личностных изменений, оно не нарушает гормональный фон, а даже стимулирует большим тонусом.
Причем здесь качалка. Ты пишешь о том что мышц должно быть больше у женщины. Это не так. Ты о женском организме говоришь ,а не о мужском. Жир женщине нужен обязательно, без жира ни цикла не будет здорового, ни выносить не сможет, будет гормональный дисбаланс. Мышцы тоже важны кто спорит. Но сравнивать мужское тело и женское странновато,не находите? У мужчин и женщины отличаются параметры,физиология и многих других особенностей отличающихся друг от друга.
Короче, не должна быть у женщина такая нагрузка как у мужчины,жира должно быть больше чем мышц.
Абсолютно верно, просто тот кто не занимается спортом и верит в это заблуждение. Если правильно расставить приоритет в нагрузках и питании, можно добиться прекрасного рельефного, не жилистого тела с талией,прессом и попой))
Ну я не мужчина,но мне нравятся женщины небольшого роста (завидую таким),стройные,выраженная талия и грудь 2-3 размера.
Сообщение было удалено
Опять очередной *** пытается свои уродства узкие мужеподобные бедра, отсутствие талии, груди, женственности и мягкости за норму выдавать)
Едь в европу, там все такие уроdцы,как ты)
Причем здесь качалка. Ты пишешь о том что мышц должно быть больше у женщины. Это не так. Ты о женском организме говоришь ,а не о мужском. Жир женщине нужен обязательно, без жира ни цикла не будет здорового, ни выносить не сможет, будет гормональный дисбаланс. Мышцы тоже важны кто спорит. Но сравнивать мужское тело и женское странновато,не находите? У мужчин и женщины отличаются параметры,физиология и многих других особенностей отличающихся друг от друга.
Короче, не должна быть у женщина такая нагрузка как у мужчины,жира должно быть больше чем мышц.
Потому что чтобы были мышцы, их надо качать. И да, у особей разного пола очень разные организмы, так что мышцы на похожесть на женщину не влияют.
Абсолютно верно, просто тот кто не занимается спортом и верит в это заблуждение. Если правильно расставить приоритет в нагрузках и питании, можно добиться прекрасного рельефного, не жилистого тела с талией,прессом и попой))
Ага, и нагрузку им в качалке дает безмозглый тренер без медицинского образования и понимания как устроен женский организм,и что это не мужской организм,а хрупкий женский)
А потом у этих теток от штанги и других изначально мужских упражнений и месячные пропадают и цикл сбивается и бесплодие и гормональный дисбаланс и другие проблемы от качалки.
Женщинам не подходит многие виды спорта.
Я не завидую, просто факты. То что вы называете песочными часами это культ фигуры на Западе в эпоху Диора. В совке бабы всегда крупные были, даже актрисы, не было точеных фигур как у див на Западе. Такая рабоче колхозная фигура, грузная. Вообще песочные часы не для наших широт. Есть исключения конечно.
Ага, и нагрузку им в качалке дает безмозглый тренер без медицинского образования и понимания как устроен женский организм,и что это не мужской организм,а хрупкий женский)
А потом у этих теток от штанги и других изначально мужских упражнений и месячные пропадают и цикл сбивается и бесплодие и гормональный дисбаланс и другие проблемы от качалки.
По вашему во всех качалках безмозглые тренера? Я занимаюсь дома сама без тренера, прочла кучу литературы, у меня хорошая фигура с преобладанием мышечной массы и с прекрасным женским здоровьем и циклом, работающим как часы, так что зря вы всех в одно корыто...
Опять очередной *** пытается свои уродства узкие мужеподобные бедра, отсутствие талии, груди, женственности и мягкости за норму выдавать)
Едь в европу, там все такие уроdцы,как ты)
Я, к слову, парень, и у меня есть талия, так как в силу генетики/магии/положения Луны на небе у меня очень хорошо качаются бедра, но плохо плечи. И из-за этого они одинакового размера в обхвате. Я того 20 лет не замечал, потом в ВУЗе пошел на самбо физру закрывать, а меня тренер перед зеркалом поставил и начал втирать, что мне надо не руками махать, а лоукики тренировать как основной удар, и только потом вообще о самбо думать.
В чем анимешность? Ты болеешь аниме? Тебе такие параметры кажутся нереальными? Выйди из конуры и оглянись вокруг.Я ничего нереального не сказала.По твоему нет женщин ростом 160см? При этом стройных и с грудью 2-3 размера? Лечи голову и прозрей.
Нет, просто азиатские пропорции. Все мы болеем аниме.
Я, к слову, парень, и у меня есть талия, так как в силу генетики/магии/положения Луны на небе у меня очень хорошо качаются бедра, но плохо плечи. И из-за этого они одинакового размера в обхвате. Я того 20 лет не замечал, потом в ВУЗе пошел на самбо физру закрывать, а меня тренер перед зеркалом поставил и начал втирать, что мне надо не руками махать, а лоукики тренировать как основной удар, и только потом вообще о самбо думать.
Соболезную.Большие бёдра и маленькие плечи у мужчины - печальное зрелище.
Ой блин.... Тут уже бессмысленно что-то объяснять.
Вся эта разность результат многовековой обратной селекции.
Какие мужчины такое предпочиьают- колхозники что ли?
Зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
Для животных, коими являются россияне, красота не важна. Для них важен запах. Запах пиздяятины. Потому россияне и трахают все что шевелится: памятники, подушки, друг друга или жирных баб.
Россияне это животные и не более. И относиться к ним нужно соответствующе.
Изящные, с тонкой костью, с аккуратными формами весом до 52- 53 кг.
Дополню- внешность должна быть естественной, приятной - от природы.
"большие попы, большие сиськи, большие губы и большие бедра" - какая-то дойная корова получилась.